ID работы: 14647564

Дио в мире Магической Битвы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: «Магический техникум»

Настройки текста
Примечания:
— Значит, ты говоришь, что ты с иной реальности… — сделал паузу Сатору. — И то, что ты вампир?      Сейчас шаман и Дио находились в довольно уютном и просторном баре. В нём было слабое, но приятное освещение из неоновых надписей и иллюстраций повсюду.      Сатору вместе с вампиром сидели за одним столиком напротив друг-друга. У Сатору в руках был апельсиновый, холодный сок, в то время как у Дио — бокал красного вина. — Именно, — кивнул Дио. — Предпочитаю, что бы ты это держал в секрете… касательно второго можешь говорить спокойно. — Океюшки, — согласился колдун. — А у твоего духа, того, жёлтого какая способность? — Если я тебе скажу… будешь хранить этот секрет за семью замками? — Можем даже пакт подписать, — напомнил Сатору. — Остановка времени, — с ходу озвучил вампир.      Годжо слегка приоткрыл рот. После чего, попросил уточнить: — Как я понимаю, не на всегда? — Сейчас на 10 секунд. — Что значит «сейчас»? — задал вопрос маг. — Постепенно увеличивается. Раньше я мог останавливать время лишь на миг, сейчас уже на десять секунд. — Ясненько… — сделал глоток своего сока Сатору. — Так что касательно техникума? — поинтересовался вампир. — С перемещением между вселенными я впервые сталкиваюсь… да и у тебя достаточно сильная способность и сам по себе ты очень-очень живучий… — задумался колдун. — Думаю, ты сможешь нам пригодиться. — Прекрасно, — с этим словом вампир изящно отпил вина из своего бокала.

***

— Слыхали, а у нас новенький? — спросила Панда. — Говорят, ему подчиняется какой-то дух.      В данный момент он, вместе с Маки и Инумаки — двигался в сторону магического техникума. Прошел день с момента разговора Дио с Сатору в баре. — Шикигами что-ли? — попросила уточнить девушка с тёмно-зелеными волосами. — Лосось! — ответил по-своему Инумаки.

***

     И вот все они уже находятся в кабинете, за тремя партами. Последняя, четвёртая же полностью свободна. Около доски стоял Сатору Годжо. — Итааак, — с улыбкой заговорил шаман. — Улыбки до ушей! Время встречать новенького! — позируя, попросил учитель.      В ответ, никто даже слабенько не улыбнулся. Сатору тяжело вздохнул. — Говорят, что ему подчиняется какой-то странный дух и он разгуливает в подозрительном наряде… — сделала паузу Маки. — Пусть на радушный приём даже не надеется. — Эххх, ну ладно, — внешне расстроился Годжо, а после повернулся в сторону двери. — Дио, входи.      Британец стоящий снаружи приоткрыл дверь. — «Дио? Это его имя? Какое оно необычное. ладно, посмотрим, что он за тип такой»      В кабинет, прямо на солнечный свет — вышел воистину прекрасный мужчина. У него были блондинистые волосы до плеч и золотистые глаза, которые изучали всех в классе.      Он был одет в весьма не подходящую одежду: тёмная, облегающая майка с желтыми шоссы-штанами со спущенными, зелеными подтяжками и золотистые ботинки с вытянутыми и заострёнными концами.      Сам Дио выглядел чуть помоложе, он немного изменил своё лицо при помощи полного контроля тела и отныне выглядел на 16, дабы вопросов не возникло. — Вот это… — удивилась Маки. — Мужик.      Британец прошел несколько метров и встав рядом с Сатору, повернулся в сторону первокурсников. — Знакомьтесь, ребята! — радостно проговорил Сатору, указывая ладонья на блондина. — Его зовут Дио Брандо а ещё, он вампир!      Первокурсники скептическим взглядом посмотрели на Годжо. — Вы это серьёзно? — непонимающе и пожалуй, удивлённо спросила Маки. — Вампир? То есть, они что, существуют? — Тунец с майонезом! — Да! Это вампир! — радостным тоном ответил Сатору, не прекращая улыбаться. — И где Вы его нашли? — задала логичный вопрос Маки. — В склепе… — ответил ей уже Панда. — Где же ещё вампиры обита…      Панду оборвал злобный взгляд Дио. — Панда, чудик у которого словарный запас ограничен составом суш так и ещё вампир… у нас явно команда чудиков, — буркнула себе под нос Зенин. — Итак, Дио, — обращаясь к вампиру, проговорил Годжо. — Позволь, я тебе представлю всех. — Это Инумаки. У него словарный запас ограничен составом онигири, приятно пообщаться, — указывая на беловолосого парня, промолвил Сатору. — А это Панда. Просто панда.      Дио кивнул в качестве ответа, а после проследовал за парту. Вампир присел неподалёку от Маки. — «Про эту девушку он умолчал», — подумал Дио, разглядывая Маки. — «Довольно симпатичная», — отметил кровосос. — Чего зыришь? — зло спросила девушка. — Прости, — извинился Брандо, сохраняя своё каменное лицо. — Просто, пытаюсь узнать твоё имя. — Маки Зенин! Понятно? — девушка резко перевела взгляд на мужчину в белой повязке. — Учитель! Если он вампир, почему не горит на солнце?! — Лосось! — согласился Инумаки. — Эммм, может, потому что… реальным вампирам плевать на солнце? — задумался Сатору, ибо он никогда не спрашивал Дио об этом. — В общем, не важно, главное, что не горит и пусть с ним! — Может, вы нас просто обманываете? — поинтересовалась девушка. — Никто тебе и не лжет, Маки, — ответил бархатным голос Дио. — Если хочешь убедиться в этом, то…      Вампир намерился чудовищным ударом отсечь самому себе руку, однако, его остановил голос Сатору: — Эй, не надо! — прокричал колдун. — Ты сам тут кровь будешь отмывать, если это сделаешь.      Дио положил руки на парту, закинув ногу на ногу. — Слышь, вампир, — обратилась к нему Маки. — У тебя же какой-то дух там есть, верно?      В ответ, вампир посмотрел ей прямо в глаза, он словно смотрел девушки прямо в душу. После, он ответил: — Можно сказать и так. — Покажешь? — спросила юная колдунья.      В эту же секунду за спиной Дио появился его стенд, The World. Оно смотрело куда-то в сторону доски, словно не замечая никого в кабинете. — Какой странный дух… или это шикикаги?      Британец тяжело вздохнул и прислонил свою ладонь к лицу. — Это стенд, — ответил вампир.      Однако, Зенин не поняла ответа: — Что, что? — Стенд это… — сделал паузу Дио, задумавшись на пару секунд. — Физическое воплощение моей души. — Хоть ничего и не поняла… но приму в сведенье, — фыркнула девушка. — А у него есть какие-то способности? — глядя на The World, спросила она. — Это секрет.      Маки закинула ногу на ногу, явно не довольная его ответом. — То есть, ты нам не доверяешь? — спросил Панда. — Да, — чётко и уверенно ответил вампир. — Мы едва знакомы, возможно, как нибудь доверие появится и я скажу вам. Однако, я привык хранить секрет способности своего The World за семью замками. — The World? — непонимающе посмотрела на Дио девушка. — Его так зовут что ли?      Вампир лишь кивнул, а после устало посмотрел на Сатору. — Вот у нас уже аж четыре первокурсника! — радостно прокричал Сатору, вставая между партами Дио и Маки. — После обеда я выдам тебе комнату, — перевел он взгляд на вампира. — Хооо, а что насчёт крови? — Об этом не беспокойся, — подмигнул ему колдун.

***

     Урок прошел достаточно спокойно: Сатору рассказал специально для Дио о том, как контролировать проклятую энергию и вкладывать её в удары.      Также, специально для учеников, Годжо рассказал все, что ему рассказал Дио о вампирах. То, что они способны выжить даже когда остался лишь мозг и способны воскрешать мёртвых, даже в виде человека, при конечно же некоторых условиях — удивило первокурсников больше всего.      Сейчас Дио находился в своей комнате, которая как выяснилось, находилась напротив комнаты Маки.      Сам же вампир лежал на кровати, его торс и ступни были обнажены. На тумбочке справа от кровати — стояла бутылка вина с надписью «Montesodi». В одной руке у Дио была книжка, а в другой — бокал алого вина.      Неожиданно для британца — дверь в его покои была резко и нагло открыта. Он перевел взгляд в её сторону.      На пороге стояла девушка с зелеными волосами. Она сначала перевела взгляд на обнажённый торс вампира, а после отвела его куда-то в сторону. — Вот бесстыдник… — буркнула девушка. — Хоть бы накинул что-нибудь! Дурак! — Хооо, то есть, ты ворвалась в мои покои и оказывается, что я виноват?      Блондин перевел взгляд на две вещицы в её руках: пакет с красной жидкостью и какая-то черрная, прямоугольная коробочка. — Это что? — задал логичный вопрос вампир. — Придурок в повязке сказал мне дать тебе это! — уверенно ответила она, подходя к вампиру.      Тот лишь положил бокал вина на тумбочку, а после, закрыл книгу, отложив её куда-то в сторону — Дио вновь посмотрел на девушку. — Кровь и… — британец посмотрел на черную коробочку в её второй руке. — Телефон! Тот дурак попросил мне тебе его отдать! И эту кровь тоже! — возмущаясь, дала свой ответ Маки. — Хоть я и не верю в твой бред про вампиров и все такое, но…      Вампир, не проронив и слова — пронзил пакет с красной жидкостью пальцами, на них взбухли вены. А спустя секунду, пакет с кровью полностью опустился. — Значит… это правда? — удивилась девушка. — Чистейшая. Теперь, научи меня пользоваться… телефоном. — ЧТО?! — возмущению Маки не было предела. — Отказываюсь! Да и сколько тебе лет, чтобы телефоном не уметь пользоваться? — Сто двадцать, — признался Дио. — Значит, Сатору будет недоволен тем фактом, что ты не научила меня пользоваться… этой современной фигней.      Зенин скрипнула зубами. — А ну вставай! — прокричала юная колдунья.      Британец ухмыльнулся, приподнявшись с кровати. Сама же Маки присела слева от него. Девушка сорвала пленку с коробки, а после открыла её. Вампиру открылся вид на черный, прямоугольный телефон с одной камерой и с логотипом в виде надкушенного яблока. — Это кнопка включения, ясно? — девушка нажала кнопку сбоку, справа и экран телефона загорелся. Дио увидел белый свет с чёрным, надкушенным яблоком по центру. Вампир инстинктивно прикрыл глаза.      Дальнейшие два часа Маки объясняла Дио как пользоваться телефоном: научила его звонить, записывать в контакты, искать информацию или просто читать новости в интернете, научила пользоваться кнопками увеличения и снижения громкости, печать на этом смартфоне. — Фуух, вроде бы всё, — тяжело выдохнула Маки, ненадолго закрыв уставшие глаза. — Мне этого хватит, спасибо… — сделал паузу Дио, пока Маки вставала с кровати и уходила прочь. — Интересный ты человек.      Маки остановилась, а после повернула голову в его сторону. На её лице было непонимание и пожалуй, легкое удивление. — Что ты имеешь ввиду? — Мне нравится твой характер, — ответил спокойным и холодным голосом вампир.      Дио рухнул на кровать с, как он выяснил, 8 IPhone в руках. — Ты очень упрямая, прямолинейная, достаточно резкая. И обучила меня… даже не смотря на то, что не хотела, — пояснил британец.      Маки слегка приоткрыла свой рот и ненадолго расширила свои веки. — Спасибо. Поблагодарив его, девушка быстро скрылась за дверью. Теперь, она стояла у стены, в нескольких метрах от его комнаты. — Дурак-вампир! На лице Маки появился хоть и не сильный, но весьма заметный румянец. — Ненавижу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.