ID работы: 14647530

Другая история

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Это было очень приятное и светлое утро.За окном пели птички и всё цвело, а наша парочка спокойно спала на подоконнике, обнимая друг-друга крепко и нежно. Вот лучик света попал на лицо Симбы и тот немного поморщив глаза, проснулся.Сразу же он увидел любимую девушку,обнимающую его. Он и сам не понимал, как его жизнь, так быстро изменилась.Было ощущение, что сама судьба помогала ему, но он не был против этого. Симба поцеловал Мурсдей в лобик, от чего она проснулась. -"Доброе утро, солнышко" — сказал он, улыбнувшись. -"Доброе "- сказала девушка, ещё окончательно не проснувшись. -" Ты голодна? Пойдём я что-нибудь приготовлю и мы поедим "- проговорили рыжий с заботой.Получив кивок он снял девушку с подоконника, а вскоре и сам слез.Мурсдей отправилась в ванную, а парень как и обещал направился готовить завтрак. В холодильнике он нашёл яйца и масло и решил пошарить яичницу. Взяв и налив его в сковородку он зажёг огонь, через время послышался приятный треск . Далее он разбил яички и отправил их на раскалённую поверхность. Через время всё было готово.Мурсдей как раз вышла из душа и уже оделась, а сейчас направлялась на запах еды.Вот они мило беседуют на разные темы и приятно завтракают как вдруг: -"Слушай , а тебе же в школу надо." -"Скажу что заболел, а то вдруг эта сумасшедшая снова вернётся." На это Мурсдей лишь тяжело вздохнула.Через время они доели и отправились к дому девушки. Оттуда им стоило забрать кое-какие личные вещи и просто закрыть дом на ключ. Собравшись они выдвинулись к дому, попутно обсуждая собственный город.Оказывается проводить дискуссии на тему где должно быть построено здание и какой цвет у него будет это очень интересно. Так они и дошли до жилища девушки. Зайдя внутрь они очень удивались. Ощущение что здесь кто-то жил и не просто жил, а живёт и по сей день. Это насторожило котят и они стали медленно идти в глубь большого дома.Осмотрев первый этаж полностью они обнаружили что ничего не пропало, но поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату девушки сразу поняли чего не хватает. -"М-моя гитара...". Слёзы на лице Мурсдей говорили сами за себя. Для неё это была САМАЯ ДОРОГАЯ и именно поэтому она расплакалась. Обыскав весь дом и ничего не найдя они собрали нужные вещи и пошли обратно. Всю дорогу они шли молча и просто смотрели кто куда. Мурсдей в пустоту, а Симба на неё. Он переживал за девушку и хотел как-нибудь утешить её, но ничего годного в голову не пришло за исключением одного. Отведя девушку домой рыжий сообщил что кое-что возьмёт и придёт обратно. Его не было примерно полдня и вот наконец то он вернулся с большим пакетом. -"У меня для тебя кое-что есть, взгляни." -"Это же ". Взглянув на подарок она очень обрадовалась, ведь это была гитара и она была в точности такой же как и её инструмент. -"Извини с наклейками я не нашёл, но завтра мы..." Симба не успел договорить. Его оборвала Мурсдей, обнявщая его. -"Спасибо тебе"- с искренностью проговорила она и обняла кота. На дворе уже темнело и они стали готовиться ко сну, правда перед этим она протестировала свою новою игрушку и сыграла лил кита "горм и молнии" ( кто понял тот понял) и ещё пару песен из других групп. В общем было весело, но нужно было ложиться спать. Они решили что пока Мурсдей поживёт у Симбы, так как возвращается и ночевать в доме у девушки это самоубийство.На этот раз они легли на кровать, ведь подоконник это конечно хорошо, но кровать всё-таки лучше. И вот наконец они погрузились в царство Морфея. Симба очнулся в неизвестном месте. Оно было похоже на очень тёмный лес, но ощущение что если коснуться девера то пройдёшь насквозь.Это было очень странно, но симбу больше волновало не это. Его больше волнует то, что перед ним стоит его бывшая подруга, решившая что он принадлежит ей. Кот решил не церемониться и сразу же подобрал палку с земли чтобы если что защищаться ей. Как только он сделал шаг, то девушка с нечеловеческой скоростью оказалась перед ним и повалила его на землю, при этом начиная душить. -"Ну приветик "- Проговорила она с улыбкой. Симба ничего не мог на это ответить.Было ощущение что всё происходящее было реальностью.Неожиданно он почувствовал что его кто-то трясёт за плечо. Он из последних сил открыл глаза и увидел Бенчика и Мурсдей, стоящих над ним. -" Симба что с тобой? "- с волнением сказал чёрный. -" Я видел Тигру... Она душила меня..." -"Успокойся, это всё сон" -"Да нифига это не сон, она правда душила меня." Неожиданно он почувствовал что его кто-то обнимает. Подняв глаза он увидел что это была та, за кем он бегал всю жизнь и наконец то достиг её. Она была его целью и желанием , самым сакровенным сокровищем , то за что он готов отдать жизнь. Весь оставшийся день Симба проходил никакой. Он переживал что она доберётся и до его друзей тоже. Она уже пыталась убить Мурсдей и на этот раз она точно не остановится.Ложась спать переживаний было больше всего и не зря. На этот раз Симба оказалясь в огромной библиотеке примерно 18 века. Среди огромного количества старых книг и больших лестниц был один небольшой стол. На неё лежала ранее не виданная книга, которая явно отличалась от других своей древностью и таинственностью. Приближаясь к столу Симба услышал шаги и решил посмотреть кто или что это может быть. Оказалось это был бенчик. Кот как только понял что это его брат то сразу же окликнул его и подозвал. -"Теперь ты мне веришь?" -"А как тут не поверишь когда такое видишь " Вместе они подошли к столу и взяли ту самую книгу, а решив её открыть они не поняли что там написано, но взять они её всё таки взяли. Через минут 17 они увидели и Мурсдей, читающую что-то на верхней полке. Она очень удивилась увидя других людей здесь, но это было ей на руку.Уже в троём они прошли достаточно много , но библиотека никак не заканчивалась. Вдруг воздух вокруг них начал тяжелеть и они начали задыхаться, а книга в сумке Симбы загорелась алым пламенем. -"Вот вы где "- Игриво произнесла Тигра. -" А ты что тут делаешь? "- еле выдавила из себя Мурсдей. -"Понимаешь ли это мой сон и я тут хозяин, а значит я делаю что хочу. А сейчас ". Она на скорости подлетела к Бенчику и надела ему на руку браслет, который так же горел алым пламенем. Кот тут же закричал от боли. Друзья пытались помочь ему , но ничего не вышло и в добавок он ещё и пнул Симбу. В этот момент на Мурсдей тоже нацепили этот браслет.Крики боли раздались из её уст. Ощущение что он выжигает её изнутри. -"Остался только ты"- сказала тигра и посмотрела на него. -"Ну же беги от своих проблем, а я пока подожду. 10... 9... 8" Симба побежал со всех ног. Его дыхание стало уходить в пятки, но он продолжал бежать не оглядываясь. Страх за друзей и девушку охватили его и он стал думать как им помочь, но неожиданно: -"Ты не о том думаешь, тебе нужно бежать ". Голос тигры раздался в его голове. -"Ты ещё и мысли читаешь, да уж" -"Да читаю, но тебе это не поможет. У тебя осталось 2 секунды." И вот началась охота. Бенчик и Мурсдей бежали точно по его следу и не отставали от него , пока в один момент он не перестал думать?Да он просто перестал размышлять куда ему бежать и что делать. -"И где он теперь ? Ну чего стоите , ищите давайте" Они разделились, ведь именно это и нужно было Симбе.Он попытался спасти Мурсдей из оков тигры и снять браслет, но не получилось. Как итог через минуту его нашли и заказали в цепи. -"Теперь ты на веки мой." -"Браво браво, вы хорошо отыграли злодея, но пора заканчивать". В тоже мгновение браслеты на руках котов разлетелись , а живот тигры оказался пробит рукой огромного кота, облачённого в ризы кроваво-красного цвета и с месяцем не голове. -"Общество снов велело доставить вам всех живыми, так что мне придётся вылечить тебя. " Никто не знал кто этот кот, но компания знала одно: Он нас спас и теперь мы у него в долгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.