ID работы: 14647530

Другая история

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему она?

Настройки текста
Он быстро приближался к большому, тёмному и величественному дому. Его аура очень нагнетала, но его это не остановило. -"А может она просто устала от меня..."-эта мысль разнеслась по его голове. -"Может она просто хочет побыть одна? Нет , она тогда бы сказала об этом Бенчику или ещё кому-нибудь, но никто ничего не знает" Он добежал до двери и немного задумался: -"А может я просто всё придумал себе? Может она просто хочет чтобы мы отстали от неё, она же вроде говорила что какой-то муринсайд. Ладно я просто сделаю это." Симба постучал в дверь и ждал ответа, но его не последовало. Он постучал ещё раз. Тишина.Он дёрнул за ручку двери и она поддалась. В коридоре было очень темно и почти не было ничего видно. Симба включил фонарик на телефоне и нашёл выключатель и дёрнув его в доме стало светло. Тематические факелы начали светиться, но не гореть. Они были электрические( Пройдя в глубь дома он увидел несколько комнат ,огромную люстру, свисающую с потолка и крутую лестницу.Симба стал заглядывать в каждую комнату и искать Мурсдей, но всё было тщетно . обыскав весь первый этаж он поднялся на второй. По интерьеру и содержанию комнат он понял что её комната самая дальняя и одинокая. Он подошёл к ней и сказал : -"Мурсдей, ты там ?" Ответа не последовало. -"Мурсдей, я зайду? " Тишина. Он зашёл в комнату и очень удивился. Она была... Убрана? Да было ощущение что в ней кто-то живёт. Кровать была застелена, стол был в идеальном порядке, ни единой пылинке не было во всей комнате, да и шкаф был преодкрыт. Там была просто одежда и всё. Симбе не хватило наглости воспользоваться моментом и взять что-то себе. Он порядочный кот( это очень поможет ему в будущем).Далее он подошёл к стенду с гитарой. Там была записка с каким-то непонятным адресом. Симбя отправил его Бенчтку и сказал посмотреть где это. Вдруг за окном что-то треснуло и Симба выбежал на улицу чтобы посмотреть, но там ничего не было. Вернувшись в комнату он продолжил обыскивать её, но дальше он ничего не нашёл. На его телефон пришло новое сообщение и это оказался Бенчик. Он сказал что это какой-то старый сарай и прийти туда без полиции это самоубийство. Симба же не согласился, заявив что времени нет.Рыжий побежал туда со всех ног. Одна только мысль о том что они могут сделать с ней повергала его в ужас. В его голове было: "только бы я успел". Он быстро добежал до того места и немного отдышавшись он открыл дверь. Внутри это был вполне обычный сарай, но его смутил большой люк в полу, скрывавший что-то. Он был достаточно тяжёлым и скрипучим , но Симба справился и спустился вниз.Там его ждала ужасная картина. Мурсдей была подвешенная за руки и ноги к потолку. Одежда была разорвана и почти ничего не скрывала.Многочисленные синяки и ссадины, удары когтей и кровавые раны украшали её тело. Глаза были обвязаны тряпкой чтобы та не ударила молнией. По всему телу торчали традиционные японские иглы, но они были расположены неправильно и приносили кошке много боли. Были участки теле где шерсть была соженна или вырвана. Лицо было очень красное от слёз. Под самой Мурсдей была небольшая лужица крови. Как только Симба увидел это его переполнили страх за подругу и ненависть на того кто это сделал. -"Ну как тебе, нравится? Я сделала так чтобы она больше не могла понравиться тебе."-сказала выходя из тени Тигра. -"Зачем ты с ней так... " -"Она бы нам мешала, а так мы будем вместе и нам некто не будет мешать." Она попыталась обнять Симбу, но он оттолкнул её. -"Раньше я бы мог простить тебя, но сейчас.." Говоря это он поднял кусок кирпича с пола. Перед ним стояла не подругу, перед ним стоял враг который навредил его друзьям. Быстрым рывком Тигра набросилась на Симбу и поцарапала его руку. Капли крови начали быстро окрашивать пол в алый цвет.Тигра стала набирать скорость для следующего удара. Прыжок , но неудача. Ей в голову прилетел кусок кирпича. Она стала в агонии держаться за голову и кричать от боли. Неожиданно её лицо исказилось и она странно улыбнулась: -"раньше я не сильно портила экземпляр , но теперь..." Она накинулась на него и начала душить. Сила переполняла её и Симба ничего не мог сделать. Ему казалась что это конец и нужно было слушать Бенчика, но он сделал всё по своему. -"Это и есть мой конец? Просто сдохнуть тут в подвале ? Я блогер миллионник и умру здесь. Сил нет. Я устал. Я не смог... "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.