ID работы: 14647530

Другая история

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проишествие в школе

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.На улице пели птички и светили тёплые лучи солнца.Симба проснулся довольно рано и взглянув на часы он очень удивился.Они показывали пол седьмого утра и это обрадовало его. Настроение было хорошее и он решил попытать удачу и написать кое-кому: -Привет Мурсдей -Привет. -Ты сегодня после школы свободна ? -Да , а что ? -Мы можем сегодня погулять или сходить куда-нибудь, ты не против ? - не знаю,ну если только не будешь сильно бесить конечно -Вот и отлично. Тогда около фантана в 4. Симба отложил телефон, переполненный радостью. У него хватило на это смелости, но он даже не надеялся на успех.Такое ощущение что сама вселенная решила помочь ему. Он окрылённый начал собираться в школу, попутно разбудив Бенчика.Тот удивился хорошему настроению брата , но особого значения не придал и тоже пошёл собираться. Через 26 минут они вышли из дома и направились к школе. По пути они встретили 3 котов которые обсуждали предстоящие каникулы. Кот 1: Да, а ведь скоро и правда конец учебного года, мне стоит оценки подтянуть, а то ещё родители накажут. Кот 2: Ну да , будет плохо без тебя, ладно пошлите,а то мне ещё нужно в магазин зайти. Они быстро начали удалятся в сторону магазинов, а Симба и Бенчик продолжили свой путь. Вскоре они дошли до школы и зашли в класс.Прозвенел звонок и учитель поприветствовав детей нечал вести урок.Всё то время пока шёл учебный процесс симба смотрел на неё. Мурсдей очаровала его ещё с первой их встречи, но она не обращает на него абсолютно никакого внимания. Тигра лишь посмотрела на них и тяжело вздохнула. Прошло довольно много времени и сейчас у наших должен был быть 7 урок.Выходя из туалета Мурсдей встретилась взглядом с Тигрой и та начала разговор с белой: -"Послушай подруга, тебе ведь не нравится Симба, так ведь? Почему же ты просто не скажешь ему что не любишь его и он отстанет?" -"Ну я бы не сказала что он мне не нравится. Он хороший кот , да и вообще, почему ты спрашиваешь? " -"Я просто не понимаю почему ты просто не можешь сказать и перестать мучать его ? " -"Для тебя это что так важно какие у меня с кем отношения? Или ты просто втюрилась в него?" Тигра немного покраснела и прокричала : -"Замолчи" ! -"По-видимому это действительно правда. Ладно, у меня есть одно предложение для тебя. Я могу сказать ему о твоих чувств..... " Мгновенный удар Тигры вывел Мурсдей из равновесия.Она оказалась на твёрдом кафеле, держась за живот. Тигра хотела ударить её по плечу, но Мурсдей немного сместилась в сторону. Удар был не особо сильный, но даже его хватило чтобы у кошки пошли слёзы. Она пыталась их сдержать, а они всё продолжали предательски литься по щекам.На эти звуки прибежали Симба и бен. Они взглянули на это всё и стали помогать Мурсдей. Бенчик отвёл её в медпункт, а Симба остался наедине с Тигрой: -"Зачем ты это сделала?" -"Ты не так всё понял. Я просто хотела... " -"Не так всё понял ?! Тут даже идиоту понятно будет. Я зашёл и ты стоишь над ней, а она лежит на полу и плачет.Что тут не понятного? " -"Но я же... " -"Что ты ? Я хотел дружить с тобой , но я не думал что ты такая опасная и будешь вредить моим друзьям. Я больше не хочу видеть тебя. " С этими словами он вышел из туалета, оставляя Тигру с собой на едине. Она стояла и плакала. Тот кто нравится ей сказал что больше не хочет видеть её. Её мечта стала невыполнима, но что-то в её мировоззрении изменилось. Она осознала , что нельзя достигнуть цели не пожертвовать человечностью. Человек-несвободен и очень глуп. Его сдерживают рамки приличия и закон, написанный для всех "одинаково". Победа оправдывает пути её достижения и неважно как вы её добились. Тут же в её голове возник план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.