ID работы: 14647387

По разные стороны корта

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Для Натаниэля весь вечер был как в тумане. Рассадка Воронов, ругань Эндрю и Рико, а дальше темнота. Полная и беспросветная темнота, в которой так хотелось остаться, что он не сразу понял, когда его начали звать. - Эй, ты как? Нормально? Натаниэль! Знакомый голос... Кажется, это был кто-то из своих.

***

- Сегодня решил приползти? А не страшно? - как-бы невзначай поинтересовался Рико, когда все уже были за столом. - Говорят, Вороны опасны. Могут и глаза выклевать. - А где тут Вороны? - подал голос Миньярд, крутя в руке столовый нож. - Я вижу только общипаных куриц. От таких слов сокомандника новые Лисы немного сжались и напряглись. Такая перепалка не сулила ничего хорошего в первую очередь для них. Натаниэль осторожно сжал колено сокомандника под столом, но тот даже не обратил внимания и продолжил. - Слушай, а мне всегда была интересна твоя мания величия - задумчиво произнес парень. - Ты же не хочешь с кем то делить свою славу. На публике ты и Кевин, на камере ты и Кевин. Интересно, почему же Натаниэль и Жан всегда оставались в тени? Как никак, тоже участники Королевской свиты. Рико хватило ненадолго. После ещё нескольких колких фраз он бросился на Миньярда, только тот успел увернуться, продолжая крутить в руках нож. - Сколько эмоций. На больное надавил?

***

- Натаниэль! Парень дернулся как от удара и наконец открыл глаза. К его разочарованию над собой он увидел не Эндрю, а его кузена. - Он живой! - Николас улыбнулся и помог парню сесть. - Давай давай, садись. Ты как? - Голова кружится... - Веснински сел и потрогал голову, обнаружив бинт. - Что случилось? - Ты сознание потерял и головой об угол стола крякнулся. Эндрю с Рико даже драку остановили - Хэммик вздохнул и отстранился. - Вон там твой спаситель. Натаниэль повернул голову в указанную сторону и приподнял уголки губ в подобии улыбки. Он был рад, что не пострадали братья, но огорчал факт того, что пострадал Миньярд. - Спасибо - это все, что мог из себя выдавить парень, когда сел рядом со своим спасителем. Снова улыбнувшись, он перевел взгляд на окно. - Ты смог уберечь их. - Но не тебя - с разочарованием в голосе ответил блондин, проследив за его взглядом. - Ты пострадал, голову расшиб. - Они для меня самое главное - Нат вздохнул и осторожно положил руку ему на ладонь. - После тебя.

***

Итак. Чем же закончится эта история? Все просто. Натаниэль решится и полноценно признается в чувствах Эндрю в тот же вечер, а вскоре сменит имя на Нила Веснински, хотя многие подозревают, что скоро изменится и фамилия. В команде уже ставят на третьего Миньярда, а Аарон пресекает это на корню. Он не позволит какому то рыжему балвану носить свою фамилию. Элисон продолжит свои отношения с Ичиро и даже соберётся за него замуж, но будет решено играть свадьбу после выпуска из университета. Жан начнет побаиваться эту девушку всей душой. Что до Эндрю... Он счастлив. Он обрёл дом не в каком здании, а в человеке, который когда то просто заинтересовал его на игре ненавистного экси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.