ID работы: 14647387

По разные стороны корта

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак. Что же успел понять Эндрю к тому моменту, когда Кевин в панике ходил по комнате общежития и кричал, что Рико снова сорвался? Почти ничего. В голове складывался пазл, но даже сейчас он упорно отказывался верить в то, что оказывается прав. Рико псих. Кажется, это было понятно и раньше, ещё после прихода Кевина, но сейчас, когда они ждут вестей о номере три Воронов, они убеждаются в этом снова. Жан Моро́ приехал к ним ещё прошлым вечером не без помощи Рене, но даже сейчас было не ясно насколько его состояние ужасно. - Хватит мельтешить! - почти прорычал Миньярд и бросил обозлённый взгляд на Кевина. - Глаза болят. - Рико снова сорвался на Жана - задыхаясь ответил тот в попытках найти себе место. - Почему? - Потому что он псих, Кевин! Он псих - Николас поджал губы и тяжело выдохнул. Даже он не мог найти в этой ситуации положительного кроме: - зато Жан теперь будет в безопасн... - А Натаниэль? Такой резкий, но справедливый вопрос. Как же Натаниэль? Когда то он помог сбежать Кевину, помог вытащить Жана, но как же сам? Кто поможет вытащить его. - Выползет - грубо бросил Эндрю вместо того, чтобы согласиться. Он никогда не признает, что также переживает за рыжего психа с прекрасными голубыми глазами. Вместо попыток успокоить Кевина, он оттолкнулся от пола и поднялся с кресла-мешка. Обогнув кузена и близнеца, Миньярд покинул комнату и уже через пару минут почувствовал ветер в лицо. Крыша всегда была местом, где можно немного побыть собой и он уже знал кому ещё он позволит прийти сюда, чтобы сбросить маску. Ему. Единственному человеку, в котором он видит себя. Желание сначала защитить семью, а потом подумать о себе, но... Черт. Кажется, этот псих даже на секунду своего времени никогда не задумывался о своей безопасности. О его безопасности не задумывался никто, просто... сбежав. Эндрю поджёг сигарету и достал нож. В груди защимило желание стереть имя Натаниэль и найти что то другое. Что то, что могло быть только для него, что то особенное. Натаниэль? Нет. Натаниэль? Чертовщина какая то. Через несколько тщетных попыток он отложил нож и смахнул рукой остатки камня с последнего варианта. Натаниэль. Миньярд взял нож снова и вывел окончательный результат. Нил. Кажется, он где то читал, что "nel" переводится как "облако", но другое значение для имени ему нравилось больше. Нилом для него была река Египта. Быстрая, свободная и... одинокая.

***

Миньярд снова обновил страницу поиска и откинулся на подушку, пытаясь понять что делать дальше. Университет имени Эдгара Алана отпустил двух Воронов, но рискнёт ли третьим было не ясно. Вроде все просто, попросить о помощи Рене и она поможет вытащить ещё одного, но план казался ему слишком простым. Так не должно было быть. Натаниэля ни за что не отпустят таким лёгким путём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.