ID работы: 14647346

счастью приходит конец

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

`|?|`

Настройки текста
Примечания:
Через 3 года ,тоесть в 4 классе , да Аня протянула свое счастье намного больше чем планировала . У Ани и Демиана были хорошие они учились в одном классе , Демиан был имперским школьником ,как и Аня , но миссия неясыть не продвигалась из-за того что домован Дезмонд не хотел ни с кем говорить кроме своих сыновей (только с демитриусом !).отношение Ани и Демиана ,доходили до поцелуев в щеку ,это был предел . Но один из дней Аня отдалялась от Демиана , и общалась больше с надоедливым Арнольд Краули , как вспомнишь его имя и фамилию так сразу тошно становиться .и Демиан решил ему отомстить ,он нанял килера что бы тот убил Кроули (он ради анечки готов на все ^^) ,как это мило . Убийца была известна как -принцеса шипов .-да или же йор браер/Форджер. И тут наступает момент как она убивает бедного мальчика ,могила Арнольда были печальными , его родители не выдержали это и пошли ща ним следом . Аня же знала чьих это рук дело , ведь. Как никак она читает мысли ,но это пропустил Деми . И Аня стала ещё сильней избегать Демиана , его сердце с каждым разом стучало ещё больше и больше . Вы бы знали что почувствовал мальчик ! Но когда Аня вошла в библиотеку в самый угол ,то Деми пошел за ней и так до конца долгого пути . И тут Демиан обнял свою подругу со спины , Ана де пыталась выбраться из них , но ничего не вышло , она и не пыталась если честно , она давно соскучилась по этим объятиям . Но потом Демиан повернул подружку и хотел поцеловать ее как всегда в щёчку ,но та повернула голову и те коснулись друг друга губами . Они быстро отцепились друг от друга ,им было по 9-10 лет!Демиан конечно зотел этих губ ,но не сейчас же ! И потом он попросил прощение за все что он сделал , и она тоже извинилась и та кони оба красные побежали по сторонам . Демиан весь день трогал свои губки , и думал о Ане , а она же просто забыла этот кошмар !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.