ID работы: 14647346

счастью приходит конец

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День после бала (от лица Ани )

Настройки текста
Примечания:
После того как все понтацевали , там немного ещё провели времени и была ещё какаета лекция и вре разошлись по домам. Аня пошла к выходу школу . Но тут ее встретила Бекки . —анечка , хочешь я тебя отвезу до дома ?-сказала любитель романтических сериалов /фильмов. —если не трудно то давай -аня устала , но не надо унывать .Бекки видела свою подружку за руку , и побежала к машине . Они присели в машину и начали разговаривать на разные интересные по их мнению, темы. Но вдруг Бекки говорит Ани одни слова . —аня , мне кажется что Демиан в тебя влюблен .-утверженно говорила маленькая леди . Аня немного была шокирована ,но собралась с мыслями сказала своей подружке . —ты опять на смотрелась своих сериалов ?-не много с смешком сказала Аня .Бекки немного обиделась ,но не дала этому значения и почти сразу ответила . —ты что не видела его красное,потере лицо когда он с тобой танцевал или что -тут Аня не понимает к чему здесь это , но не успев ответить как она оказалась у себя в квартире . Аня шагала по дому , и увидела папу 💭-(не понимаю как он так быстро пришел домой , а точно он же шпион как я могла такое забыть , надо тоже быстро сваливать с места преступления ,это почти как на миссии ✨)-и тут воображала Ани закрутила свою шарманку. И так дойдя до своей комнаты и переодевшись , она пошла к обеду и начала играть с ним с химерой и я пингвином .И так до сна Аня уже бы уснула , но в ее голову пришло воспоминание . "Да ,я умею читать мысли " , аня сразу подумала что ей конец начала все моменты в лаборатории от начала до конца (то что помнила ).но и она вздохнула ведь она саоинила ,что он ей не поверил . И так уснула наша кроха .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.