ID работы: 14647130

Забери меня в полёт..

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полетаем?

Настройки текста
Примечания:
Последний лучик солнца ушёл за горизонт и по небу рассыпалась огромная горсть звёзд. Парочка девушек спокойно сидели на крыше одного из заброшенных зданий наблюдая за падающим белым, как пломбир снегом. Он падал не спеша, медленно,толком куда ему торопится то, никуда, вот и весь ответ. Пара подружек, а именно ви и Лиззи обсуждали что-то, вероятнее всего разные сплетни о том или ином работяге. Они обожали это дело, но как-то резко тема поехала в сторону полётов. Странно, не правда ли? Но этим двоим как-то без разницы о чем говорить, им просто нравится разговоры обо всём на свете, в особенности друг с другом. -ви, вот ты же умеешь летать-блондинка заинтересовано смотрит на демонтажницу. -а то! Ещё как умею, спрашиваешь так будто бы не знала что дроны-демонтажники летают! -девушка слегка усмехается и широко улыбаясь, встаёт на крышу, и расправляет свои железные широкие крылья. Спустя пару секунд она быстро взлетает и кружится в воздухе. -подружань, а можно тебя об одном попросить? -розовые глазки жалобно смотрят на обладательницу крыльев. -проси! -ви снова усмехается и подлетает поближе к блондинке с хвостиком. -а можно ты Меня типо.. Покатаешь.. Как бы правильно сказать.. -Лиззи слегка смущается. -да без проблем!-девушка с серыми волосами быстро хватает свою подругу и начинает кружиться вместе с ней в воздухе. Розовоглазая просто в восторге и на лице кроме радости выражено ещё небольшое смущение. Немного чёрточек на дисплее, но это так, не о чем. Хотя, она что-то чувствовала к ви, что-то большее чем просто дружба и сейчас её обнимают, при этом взяв полетать. Для неё это было так романтично. Спустя минут 15 этого полёта демонтажница аккуратно приземлилась и поставила Лиззи на крышу и погладила по волосам. -всё, полёт окончен-снова усмехаясь говорит девушка. -это было чудесно! -блондинка чуть ли не светится от счастья. Она поворачивается к ви и притянув к себе её личико осторожно поцеловала ту в губы. Демонтажница сопротивляться не стала, в целом для неё тут ничего такого нет, а для лизочки.. Она была готова просто умереть от счастья, что испытывала сейчас..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.