ID работы: 14647097

поездка на море

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем ведь хочется отдыхать? А еще лучше отдохнуть вместе со своей второй половинкой. Именно мысль о совместном отдыхе пришла в голову Азусаве при просмотре фильма, где часто мелькал красивый берег моря. Был летний вечер, ноутбук лежал на кровати прямо перед Кохане, внимательно наблюдавшей за событиями романтического фильма. В последнее время девушка заинтересовалась этими фильмами, думая, что может чем-то оттуда вдохновиться и приятно удивить своего любимого. Уже около 10 минут в кадре то и дело, что показывали пляж, где резвились дети и взрослые, а один из главных героев с тоской копался в своей памяти, прокручивая в голове абсолютно все приятные моменты со вторым героем. Но увы, этим двоим пришлось расстаться из-за каких-то событий. Казалось бы, смотря на только половину прошедшего фильма, можно было легко предугадать, что главные герои еще встретятся и вновь начнут романтические отношения, но всё же трагичный момент тронул сердце светловолосой дамы. Указательный палец Кохане ткнул на пробел, ставя фильм на паузу. Почти сразу послышался ее мягкий голос. – море такое красивое.. Сейчас лето, жарко, было бы хорошо съездить на море. – и сразу после этих слов в её голове начали прокручиваться сотни мыслей и вариантов того, как и с кем можно провести время, отправившись на морской берег. Через пару мгновений мысли уже начали вертеться вокруг рыжеволосого парня с такой обаятельной внешностью и высоким ростом. В голову девушке стали прокрадываться различные возможности того, что она могла сделать в компании Акито. И уже спустя минут семь раздумий, решение было принято. Взяв свой телефон, обладательница карих глаз начала печатать сообщения младшему Шинономе. К счастью, ответа долго ждать не пришлось. – " Акито! Как насчет съездить на море на пару дней? " – " я не против. Ты спросила у Ан и Тойи, или мне спросить? " – " нет нет! Я имею ввиду только вдвоём. " – " вдвоём? Тогда я точно не против. Когда поедем? " – " а когда тебе будет удобно? " – " да хоть сейчас. " – " тогда может послезавтра? Как раз будет пятница, можем снять отель на выходные и вернуться уже в понедельник. " – " хорошо. Тогда я поищу нам отель, а ты поищи билеты. " – " хорошо! " Уже по наступлению заветного дня, когда пара должна вместе отправиться в небольшое путешествие, ранним утром будильник будил светловолосую девушку. Она потёрла глаза, садясь в кровати и думая лишь о желании вновь упасть головой на подушку, чтобы еще поспать хотя бы часок. Однако бежать было некуда, тем более изначально это всё идея именно Азусавы, так что та переборола желание поспать и встала с кровати. Переодевшись в уличную удобную одежду, она взяла с собой рюкзак и сумку. В рюкзаке была одежда и всякие вещи, которые могут пригодиться позже, а вот в сумке более важные вещи по типу зарядки, повербанк, телефон, наушники и небольшую бутылочку воды на случай жажды. Как только девушка вышла из дома, сразу же заметила, что на другой стороне дороги стоял рыжеволосый парень, уже ждавший ее какое-то время. Она подошла к Акито, мягко улыбаясь. Сердце в груди Кохане быстро билось, ведь та довольно волновалась перед этой поездкой. Это было как что-то новое, как новая глава так и в ее жизни, так и в ее романтических отношениях с Акито. – доброе утро! Ты долго ждал? – нет, придёшь сюда минут шесть назад. Пойдем, электричка должна приехать на станцию где-то через пятнадцать минут, а нам еще дойти нужно. – хорошо! Парень предложил своей возлюбленной взять его руку, на что тут же получил согласие в виде ее нежной руки. Теперь эти двое крепко держались за руки, показывая прохожим, если они вообще были в такую рань, свою привязанность друг к другу. Ощущение того, как переплетаются из пальцы, заставляло сердце девушки затрепетать. Несмотря на довольно частое проявление привязанности тактильным способом, каждое прикосновение Шинономе заставляло светловласую реагировать как в первый раз. Прошло еще пару минут и они зашли в электричку, где почти не было людей. Какое удивление.. Пара села на свободные места, разложив вещи на полки сверху, либо же рядом с собой. Проходили минуты, десятки минут этой поездки и Азусаву начало клонить в сон, так хотелось поспать, что она уже не могла сопротивляться этому соблазну, так что просто облокотилась на своего парня и закрыла глаза, потихоньку погружаясь в сладкий мир снов. Акито заметил это, но лишь усмехнулся и потрепал светлые волосы. – сладких снов. – послышался его голос, произнесенный довольно мягким и любящим тоном. Однако эти слова остались без ответа уже почти заснувшей девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.