ID работы: 14647028

Сто один год тому вперед.

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же все сложно....

Настройки текста
Примечания:
Резкий, до боли противный звонок будильника, который извещает о том что пора вставать. Алиса нехотя потянулась и открыла глаза. В лицо ей светило утреннее, уже успевшее встать над небосклоном, яркое летнее солнышко. Девушка взглянула на будильник. Тот показывал ровно шесть часов и одну минуту. Алиса вяло потянулась и надев на ноги мягкие тапочки с ушками, встала с кровати и подойдя к окну рывком раздвинула легкие , почти невесомые голубые шторы. Посмотрев в окно, Алиса оживилась и прошла по комнате к гардеробу, и сняв тапочки надела лёгкую обувь для тренировок. - "Вертер, лети сюда!"- негромко позвала Алиса домашнего робота помощника, которого уже все давно считали членом семьи, и который тренировал Алису, хотя по его мнению, они занимались не тренировками, а пустой тратой времени, вечно занятого важными делами искусственного интеллекта. - "Да, Алиса, я здесь, тебе что - то нужно ?"- безэмоциональным голосом спросил у девушки робот. -" Вертер, я хочу потренироваться на поляне. "-. Уверенно проговорила девушка глядя на робота. - Я сейчас занят важной научной работой Алиса, мне не до игр ,-Вертер был явно не намерен отвлекаться от своих "важных дел " - Ладно тогда, раз ты считаешь что я достаточно самостоятельная , то тогда я пойду тренироваться сама.- парировала заявления недовольного робота Алиса . Вертер вдруг осознал что Алиса не шутит . - "Ла-д-д-н-н-н-о-о, убедила" ,- слегка поникшим голосом протянул робот и Алиса поняла что он согласился . - но я все таки считаю, что если ты собралась идти тренироваться в лес , то тебе стоило выбрать более подходящий наряд - уже развернувшись холодным , как ни в чем не бывало голосом отчеканил Вертер:-"буду ждать тебя у выхода ровно пять минут - с этими словами робот скрылся за дверью . Алиса оглядела себя и поняла , что Вертер прав. Идти на тренировку в пижаме точно не стоит . Через две минуты Алиса переоделась и направилась на выход. Спустя несколько минут Вертер и Алиса уже были на поляне. Алиса буднично укладывала космических пиратов. Пару раз они смогли одержать вверх и проткнуть её. Тогда Вертер услужливо убирал её погибшую копию , и они продолжали тренировку. В какой-то момент , после того как Алиса в очередной раз кинула пирата в дерево, кто то восторженно начал аплодировать у нее за спиной. Алиса резко вздрогнула и обернулась. Позади, чуть поотдаль стояла Кира. - Доброе утро доченька. - мягко сказала Кира подходя к Алисе. - доброе утро , мамочка - Алиса расслабившись подошла к матери и обняла её. - Ладно , тут моя миссия выполнена , я полетел работать дальше.- сказал Вертер разворачиваясь . - Отличная тренировка Вертер.- сказала было вслед Алиса , но робота и след простыл . -Доченька, у тебя очень хорошо получается , но ты не забыла, тебе пора собираться в школу.- волнуясь , проговорила Кира. - ой , точно я совсем забыла, спасибо что напомнила мам , я побегу собираться - торопливо сказала Алиса, направившись на кухню. Кира смотрела ей в след с тревогой, она понимала что Алиса уже давно не ребёнок. Она давно повзрослела и Кира волновалась за дочь. Ещё бы , переходный возраст, да и новый парень дочери вызывал у нее опасения. В общем и в целом Кира душой и телом переживала за Алису. Наскоро поев , Алиса собрав учебники покинула дом и побежала в школу... Конечно можно было добраться и другим более быстрым и удобным способом, телепортацией например или на беспилотном такси , но Алиса предпочитала ходить пешком, тем более не далеко. Спустя несколько минут. Алиса подходила к школе ища одного человека, но его нигде не было видно. Алиса прошла в школу и в коридоре увидела кучку ребят столпившихся рядом со входом в кабинет. И она сразу узнала в одном из школьников того, кого она так искала. Девушка незаметно подкралась к школьникам и подойдя к тому самому школьнику, закрыла его глаза своими руками. - Угадай кто ?- весело произнесла Алиса постаравшись изменить свой голос. -" привет Алиса "- безошибочно определил парень и обернулся. Алиса смотря прямо в голубые глаза в которых можно было утонуть произнесла с заметным придыханием: - "привет Матвей"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.