ID работы: 14646943

PREPARATION

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Killiju бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.05

Настройки текста
Я проснулся рано. По обыкновению перед собранием снова стояла суета, но никто не обращал на меня внимание. Мне было это на руку, поэтому я быстро умылся и отправился на кухню. Пальцы всё ещё ныли, а на бинтах засохла кровь. Рядом с моим ухом послышался свист: - Не хило ты выкладываешься на тренировках, – это была Лиса. - Это вышло случайно, – замялся я, пытаясь взять в руку ложку. - За случайно бьют отчаянно, слышал такое? Позволь мне помочь, – девушка не дождалась ответа и тут же перехватила ложку и пустую тарелку, которая через секунду наполнилась кашей. – Будь осторожнее, сейчас любая помощь на вес золота, – с этими словами Дерзость покинула меня, а я пошел к переговорной. На душе было неспокойно, вчера после тренировки я так и не встретил Чимина. Джису сказала, что он до поздней ночи просидел на крыше и пришел только под утро. Чем больше я узнаю моего наставника, тем больше я радуюсь, что именно Азарт стал моим учителем. - Доброе утро, чего стоишь под дверью, можно уже заходить, – на моё плечо упала тяжелая рука Разума, и он открыл дверь. Комната выглядела как обычно, только из дополнительных аксессуаров здесь была кровать Хосока, на которой располагался Юнги. На удивлении все были уже на месте, даже Азарт тихо притаился в углу, что было не похоже на моего наставника. - Всем доброе утро, надеюсь, все хорошо выспались! Сегодня нас ждет тяжелый день, поэтому просьба проявить терпение и выслушать сначала меня, а потом озвучить своё мнение, – громко и четко озвучил Скорбь. - Я конечно не хочу перебивать, но у меня есть важное заявление, – неожиданно для всех начал разговор Страх. - Оно не может подождать? – строго ответил Намджун и покосился на младшего, а потом и на его сестру. Розэ же непринужденно вскинула плечами, словно её это не касалось. - Не может, считаю моё наблюдение достаточно важное, особенно если дело касается нашего малыша, – Тэхен встал с дивана и развернулся ко всем присутствующим. - Говори уже, хватит тянуть кота за хвост! – Гнев не выдержал и прокричал со своего лежачего места. - Спасибо, хён. Вчера я стал свидетелем того, что Чимин жестоко обращается с Гуком. Считаю, что Азарту не место на посту преподавателя, и его нужно заменить. Мои слова подтвердят окровавленные руки малыша! – парень резко подскочил к шокированному мне и поднял моё запястье, чтоб все увидели итог тренировок. - Что за бред ты несешь? – Азарт встал из угла и буквально прорычал своё возмущение. Атмосфера накалялась, но Джин с Намджуном просто наблюдали за развитием событий. Для таких столкновений и нужны были собрания, поэтому старшие пока не влезали. - Нет, Чимин, я сам отвечу! – во мне кипела ярость, ведь никто не смеет решать за меня. Наставник молча улыбнулся и вернулся на своё место, уступив мне речь. - Ответишь, что я прав? – Тэхен всё не мог угомониться. - Наоборот, Азарт самый лучший учитель, которого я мог получить, Тэхен. И не тебе решать, жесток он ко мне или нет. Ответственность за мои ушибы несу только я. Если ты говоришь, что Чимин плохой наставник, то тогда кем же является Ненавить? Она столько раз доводила тебя до состояния живого трупа, не появилось желания своего учителя поменять? – злоба на парня развязала мне язык и теперь я говорил все, что думал без утайки, бояться последствий было уже поздно. С кровати послышался довольный смешок: - Смотрите-ка, наш малыш показал зубки, вот так сюрприз! Техен не знал, что ответить, ведь, он так хотел помочь Гуку и защитить его, но его порыв был отвергнут. Видя в каком потерянном состоянии оказался брат Розэ молча встала и подошла ко мне. - Я не просто его учитель, я его семья. Отказаться от меня он не сможет, даже если захочет. Ты прав, что тебе повезло, что твой учитель этот неженка Азарт, иначе ты бы умер на первом же занятии у меня. – она замолчала и наклонилась ко мне так, чтоб я смог заглянуть в черные как бездна глаза, - Но на итоговом экзамене, станет ясно, что ты как был слабаком, так и остался, малыш. - Экзамен? – прошептал Страх, который внезапно вышел из своих мыслей. - Что ж, красивого объявления не получилось, – вмешался в диалог Намджун. - В конце обучения, каждый из вас должен пройти экзамен, который состоит из двух этапов: первый – сражение на ринге, второй – вылазка в паре. В конце этого месяца мы проверим Наивность и Страха, чему они научились, и кто готов стать настоящим охотником, одним из нас. - Мы должны будем драться друг с другом!? – опешил Тэхен. - Испугался? – выкрикнул Юнги. - Мы согласны, – железно отрезал Чимин, – может перейдем к другим вопросам? «Даже не сомневался, что Азарт ответит именно так. Он верит в меня, как я сам не верю. Но даже так драться с Тэхеном, я не хотел…» - Второй важный вопрос. Это временная замена Юнги на посту агента. Его место займет наш многоуважаемый Азарт, – объявил Скорбь, и всё начали хлопать, но Чимин даже улыбку не постарался из себя выдавить. Только кратко бросил взгляд в сторону кровати. - Повторю, что Азарт на моем месте временно, как только моя дырка затянется, всё вернётся обратно. А до тех пор, Дерзость, ты будешь находиться под его присмотром, поняла? - Поняла, но сам знаешь, что такой поворот событий меня совсем не устраивает, – сложив руки на поясе, холодно ответила девушка. Чимин же наигранно закатил глаза. Этим двоим, явно предстоял тяжелый путь к совместной работе. - А теперь я объявлю тему третьего вопроса, которую нам нужно обсудить, – строго сказал Разум. - Через два месяца, мы переедем из этого дома, – вокруг послышалось возмущение, но парень продолжил говорить. – Через два месяца весь район будет отдан под зачистку. Мы рискуем потерять не только дом, но и жизни, поэтому вам следует принять как должное эту новость и начать подготовку к переезду. - У вас есть план, куда нам идти? – заинтересованно спросил Надежда. - Есть и даже не один, – ответил Юнги. - Но мы, конечно же сначала всё проверим, никто не хочет рисковать, – дополнил его Скорбь. - На сегодня это всё, спасибо за собрание! – объявил Намджун и ребята начали расходиться по своим делам. Джин тоже хотел уже идти, но его за руку перехватил Разум. - Я надеюсь, хотя бы сегодня ты поешь? – обеспокоенно спросил он. - Вроде бы я уже давно не малое дитя, – сухо бросил Джин, но руку его всё так же крепко сжимала другая рука. - Ты прав, но терять тебя не входит в наши планы. Не хочу, чтоб ты позволял болезни прогрессировать, сам же понимаешь, насколько твоя жизнь ценна? – продолжил Разум, не отпуская. - Да понял я, обещаю, что ближайшие два месяца я вас точно не покину, – ответил Скорбь более мягко и вышел из комнаты. - Хочешь мой комментарий? – с кровати послышался хриплый голос Юнги, который до этого предпочел промолчать. - Валяй, одари меня своей мудростью, – парень развернулся к старшему. - Он врет. Нам и себе, не знаю, насколько хватит его выдержки, но нас ждут тяжелые времена. Намджун тебе следует готовиться уже… - он не успел закончить. - Заткнись! Твоя правда мне не нужна, только не сейчас. Если ты хотел убедиться, что я не слепой, то да, я всё вижу. Хотелось бы перестать замечать, как он изменился, как прорезались его скулы, как часто он стал молчать и забывать слова…но я всё вижу…- голос предательски задрожал. - Разум, здесь только я, расскажи, что у тебя на душе, только так ты сможешь всё принять и двигаться дальше, – Юн протянул руку другу, и тот, присев рядом, взял её. Разговор был долгий, Намджун переходил в истерику и возвращался обратно, Мин же без укора и ненависти выслушал все мысли, но глубоко внутри понимал, что достаточно скоро и его начнут так оплакивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.