ID работы: 14646856

Без чувств

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Гарри сегодня разбудили то, что его лучший друг активно ворочался во сне и… Плакал? — Ну пожалуйста, умоляю! Осборн от неожиданности сел. — Питер? — Гвен! Гвен! Я без тебя не смогу… Не оставляй меня одного! Гарольд уже предположил худший сценарий, поэтому встал, и стал тормошить друга. — Пит! Пит! Это сон, проснись! А тот продолжает рыдать. — С Гвен все хорошо, успокойся! Не помогает. — Она жива, все в порядке! Нет. Питер все равно продолжает плакать. А потом резко поднимается и внезапно кричит. — Гвен! Сидит, с красным лицом, красными глазами, и пытается понять что происходит. — Гарри… Он забрал ее и… Оплодотворил… Осборн смотрит на друга и не понимает что происходит. — Кто? — Другой паук… Забрал ее… Гвен… И… Оплодотворил своим семенем… У них будет ребенок… — Питер… Прости конечно, но я ничего не понял из твоего рассказа. Какой другой паук? Зачем ему Гвен? Тот в панике закрыл глаза. — Дело в том что мне приснилось что Гвен тоже стала пауком, как я и Лиза. Мы с ней стали не разлей вода. Мы любили друг друга… Но потом появился другой Человек-паук. Он был чернокожий. Мы сначала подружились, но потом он стал приставать к ней, и она была не против, а потом… Они переспали на моих глазах… А через неделю… Гвен призналась мне что беременна от нового паука… И ушла к нему, кроме того он уже сделал ей предложение… Гарри смотрел на друга в ахире. — Нихуя у тебя сны… Послушай, это сон, тебе это просто приснилось. Гвен любит тебя, и даже если бы появился новый Человек-паук, она бы все равно была бы с тобой. Питер потом почти весь день не мог успокоиться.

***

«Оскорп» В этот момент ставили телевизор в кабинете у Лизы. Она громко руководила процессом. Чувствовала она себя настоящим начальником. Однако… Носорог долго не мог поставить его в нужное место. И терпения у Паркер младшей не хватило. — Да у тебя руки из жопы растут или как?! А потом Леха не выдержал и психанул. — Сама тогда ставь эту херь! — Ну и пошел нахуй! В итоге девушка все делала сама. — Мужланы… Тупые Мужланы… У мужлан нет прав. Руки у них из жопы… — бурчала она. — Ты ещё и феминистка… Приехали… Может завербуешь тогда какую нибудь девушку, чтоб тебе обидно не было?! — Электро ее подслушивал похоже. В голове у Ли что-то щёлкнуло. — Макс! — Что?! — Электро видимо хотел ее сейчас послать нахер. — Знаешь что я думаю по вербовке особи женского пола? — Нихера хорошего. — Не угадал. Ты дал мне хорошую идею! Я ценю это! — Веном уже не актуальный? — Ну что ты так? Эдди ещё подумает над моим предложением. А вот кого присоединить к нам я уже точно знаю>:) — Ты хочешь сделать это насильно? — Конечно! Ты прям читаешь мои мысли! — Лиза наконец закончила с телевизором. — Поздравляю, ты повышен до доверенного лица. Ты — мои глаза и уши:) Сейчас от нее было что-то от прежней Ли… Хоть немного… — Ладно, я пойду. — и ушла, что-то крикнув песочку. Макс не долго думая сел в ее кресло, положив ещё и ноги на стол. — Ну-ка… — щёлкнул пальцем — телевизор включился, и оттуда уже звучала заглавная тем из мой маленький пони. — Вот это другой разговор.

***

— Питер, то что мы делаем это… Сталкерство за твоей девушкой. Питер следил за ней ещё долго. До тех пор пока она не зашла в магазин. — Ну что, успокоился? Мы можем идти? — Гарри уже засиделся. — Не знаю… Все ещё страшно. — Да не изменит она тебе, Пит! Она же тебя любит! И никого кроме тебя она больше любить не будет! — Осборн внезапно замер. — Это… Это ее духи… Похоже у него хорошо было развито обоняние. Питер посмотрел вниз, туда куда смотрел его друг. Это же… — Лиза… Паркер младшая, которая тоже обладала острым слухом, как и они, обернулась. — Валим. — Гарри не долго думая схватил друга и потащил его прочь.

***

— Гвенни! Гвен с удивлением обнаружила Лизу. — Ли? — Что делаешь? — она спрашивала в той манере, в которой когда-то общалась до того как умерла. — Да так… Ткань смотрю… Думаю начать шить… — Интересно… Это не связано с тем что тебя укусил паук? Резкая перемена в ее поведении… Блондинка немного отступила назад. — О чем ты? — Я знаю что ты была в ту ночь с ними… И что тебе на руку сел один из генетически модифицированных пауков, который укусил тебя. Будто кто-то щёлкнул выключателем… Да, это точно раздвоение личности… — Что ты от меня хочешь, Ли? Та улыбнулась. — Хотела бы, чтобы ты вступила ко мне в шестерку. — Там одни злодеи будут? — Да, а что? — Нет, спасибо. — Гвендолин пошла прочь от нее. — Зря ты так, Долли… — Лиза уже что-то замышляла…

***

Макдональдс. — Гарри… У меня один вопрос… Какого черта мы забыли в Макдональдс?! — Питер явно был в шоке. — Потише, Пит. Будешь вот так громко говорить, то наши личности станут не тайными. Ты сам говорил, что об этом не должны знать посторонние. — Гарри сказал ему это шепотом. Через минуту они вышли из заведения с пакетами еды. — И все же… Ты из-за Лизы так… Осборн с облегчением закатил глаза. — Дошло, да? Конечно! Я уже не выношу запах тех духов, которые она использовала будучи Девушкой-пауком, так как они пахнут чувством вины, и напоминанием что это я убил ее! Ну и на следующий вопрос, почему сюда, ну… У меня промо коды были, ну решил потратить немного… Вообще я нашел их у Лизы. Она их обожала. Она все равно ими в ближайшее время пользоваться не будет, так что… — Ладно я понял: ') — Питер уже понял что лучше с этим тему не поднимать, а то его заговорят.

***

— Так, блэт! — с пакетами сюда входит Элизабет. — Флинт Марко! Сегодня твоя очередь! — А может… — песочный человек попробовал возразить, но Паркер не дала, многозначительно фыркнув. — Ладно… Мужик вообще запуганный был. Случайно оказался в тюрьме, попал на опыты… Ну не задалось вообще.

***

Как раз объявили о песчаной буре. Внезапной. — Как вовремя… — Гарри возмущённо фыркнул. — В этом и прелести моей жизни… — Ладно… Понял…

***

Лиза с серьезным лицом вошла в комнату. — Так, никто из вас не страдает диабетом?! Молчание. — Значит нет. И тут она притащила кашу сделанную из конфет, мороженого, печенья… В огромной тарелке. — Кто будет?! Сюда с громким топотом ворвался Носорог! — Я!!!!!!!!! И пошел жрать. — Я тут ещё пару порций на готовила — она принесла ещё две миски… Электро чуть не отключился. — Блядь… Лизка тем временем достала тюбик слабительного и в одну из мисок добавила. — Отправлю брату… Ему понравится… — Да… Три дня поноса и смерть… — Ну, убивать его я пока не буду… Я пока просто играюсь, а убить, так это я сделаю своими руками. — тут она спросила. — Ну что, Лешка, понравилось? — Да! — Хорошо. — она дала следующую миску с кашей. — Тебе с другом сокамерником как раз хватит.) Скорпион, услышав это ахринел. — Простите, но я не буду это есть. У меня диабет. Паркер стала как вкопаная. — Ты что?! Совсем с ума сошел?! Если я говорю «жрать», то это означает «ЖРАТЬ»!!! — рявкнула она. — Не съешьте все — убью обоих! — и вышла. Мак с подозрением глядел на творение девушки. — Пиздец… Еда для садомазохистов… — Значит мне повезло. Что я питаюсь электричеством. И я смогу избежать этой участи. — Электро пошел обратно смотреть пони. Он прям чувствовал свое превосходство над товарищами.

***

Вернулись домой в песке. — Душ… — и началось. Гоблин не дал Пауку помыться первым, и вытеснил его из ванной. Достав при этом ещё и запасную одежду. Вышел из душа — пар прямо шел по всюду. Питер пошел уже следующим. Вышел из душа — Гарри уже держит какую-то миску с непонятной кашей. — Лиза прислала… — они отнеслись к этому сначала серьезно, но записка, которая была написала дружелюбно, отбила все сомнения и они нажрались… Только потом они очень долго блевали от большого количества сладкого… А потом Питер ушел на свидание, на котором его жёстко прихватило, и он чуть не обосрался. Гарри, к тому времени завел несколько кошек, и заказал кучу электрических дилдо (и даже не спрашивайте, зачем), и тоже почувствовал жёсткие позывы в туалет. И просидел там долго. Потом он все же додумался и нашел против диареи лекарство. Питер пришел домой и начал громко чихать. — Откуда шерсть?! Гарри! Тот выглянул из комнаты. — Что? — Ты завел несколько кошек?! — Да. — У меня же аллергия на кошачью шерсть! — А я боюсь собак. Смирись. В этой борьбе нет равных. — ехидно улыбнулся и закрыл дверь.

***

Питер уже собрался на ночной патруль. Но тут. — Пит! Ты не мог бы подстраховать меня?

***

И снова они у квартиры Эдди… Питер опустил друга вниз головой и тот стал… Закидывать репортёра, знаете чем?! Электрическими дилдо, которые он купил накануне! Эдди вначале не понял, что происходит, но потом увидел эту рожу… И все стало на свои места. Гоблин, понял что на него смотрят и крикнул: — Поднимай! Веном не выдержал. — Пошли. Скажем ему пару слов. *** — Полегчало? — Человек-паук явно все это не одобрял, но спорить с другом бесполезно. И вот тот что-то затирает, и тут… Гоблина схватили за шкирку, как провинившегося котенка, и развернули лицом. — Припрешься сюда ещё раз, даже так, если ты, козел, не прекратишь к нам цепляться, мы тебя, блять, найдем, обгрызем руки, обглодаем ноги, снимем скальп с твоей рожи, и наконец сорвем рожу с черепа, ты понял меня?! Ты превратишься в безрукую, безногую, безглазую какашку. Болтающиеся в канализации. Доходчиво? Бедный Гарри, побелевший от страха, что аж приобрел зеленовато бледный оттенок, с глазами по пять копеек, с нервным тиком, таким тихим и писклявым голосом от напряжения отвечает ему. — Да… Его кинули в паука. — Чтоб больше вы тут не появлялись. Убью в конце концов. *** Лиза уже спала, когда у нее зазвонил телефон. — Эдди Брок, я так полагаю? — Да. Я подумал над твоим предложением, Элизабет. Мы согласны. Особенно если там контракт на бесконечную поставку шоколада. — Это… Превосходно… Зайдешь когда? — Да хоть сейчас! — Хорошо! Жду! — она сбросила звонок. — Он согласился! — и побежала в коридор, ещё и переодеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.