ID работы: 14646856

Без чувств

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Гарри, знаешь, я знала что ты не умер. Догадывалась. И я права. Ты живой и стоишь передо мной в полном здравии. — Лиза… То что ты замышляешь… Это плохо. — Питер. — Коннорс говорил тоже самое. И где он теперь? — Паркер улыбнулась и щёлкнула пальцами. — Уничтожить их. И после этого направилась в направлении двери. Началась очередная потасовка… Всех охранников вырубили как по маслу. До момента пока не появился он. — Гарри… Ты видишь какой он блестящий? — Питер явно был в восторге. Гарри как-то нервничал. — Поверить не могу… Макс… Ощущение будто он встретил старого знакомого. Но все же… Гобби взял в себя в руки! — Макс! Вот это встреча! Ты помнишь меня? Я вроде тогда помог тебе выбраться из психушки, и говорил что ты мне нужен — но тут он замолчал, так как в него чуть не попал электрозаряд. — Походу чувство ностальгии ему чуждо! — пошутил Паучок, но тут и в него полетел заряд. — О боже! Гоблин, где же он был во время энергетического кризиса?! — Человек-паук, знаешь что?! Он тогда не упал к электрическим угрям просто! — Гарри это немного нервировало. Очередная ещё более мощная потасовка. Макс в этот момент думал только об одном. «Они — враги. Чем быстрее я с ними справлюсь, тем быстрее пойду смотреть поняшек!» И это все что его волновало!

***

Тем временем, Аранья встретила Чёрную Кошку. — Довольно, Элизабет! — крикнула она. — Не в твою смену, Фелиция! И у них тоже начался бой, только он шел в другом помещении.

***

Гвен уже закончила работу с файлами, и написала Питеру что уже уходит. Примерно через время после звонка на ее руку сел паук, и укусил ее.

***

Потасовка продолжалась долго. Эти оба ощущали себя попрыгунчиками. От заряда постоянно прыгали в разные стороны. Бой Кошки с Араньей тоже длился долго. И все продолжалось долго. До тех пор пока Гарри не выдержал. — Ну все! С меня хватит! — с громким рычанием он достал бомбу. — Гоблин, не нужно! Ну, заряд попал именно в бомбу. И она неудачно взорвалась. Пол под ними провалился. И они улетели вниз. Электро ещё полчаса пялился вниз, и ахуевал от произошедшего. — Долбаёбы.

***

Бой Кошки с Араньей закончился также. Пол под ними провалился, но Лиза держалась паутиной. Фелиция в свою очередь полетела вниз и… Паркер младшая спустилась вниз и посмотрела на нее. — Мне жаль, Фил. А ведь мы могли бы стать отличной парой, и даже партнёрами. Ты могла бы стать отличным участником нашей новой Зловещей шестёрки. Но ты выбрала иной путь. Ты была за них, и я это знаю. Гарри не умер из-за тебя, и я это знаю. Ты могла бы стать моей подругой, но нет. Ты изначально предала меня. Однако Паркер младшая заметила что Харди ещё дышит. — Ладно. Ты жива. Но за то что ты с ними, ты будешь помещена в специальную камеру. Где будешь ждать своей смерти. Фелиция, единственное что сказала… — Сука…

***

И приземлились они в канализацию. В воду. — Гарри, ну и какого черта это было?! В ответ Осборн только и фыркнул. — Я думал использовать их как отвлекающий маневр, тем более, ты знаешь, эти бомбы тем и хороши, что их диапазон действия маленький и их можно использовать в ближнем бою. Я не знаю, что произошло точно, но… Возможно заряд электричества попал в бомбу и она вот так вот неудачно взорвалась. Вот все что я могу сказать на этот счёт. — поднял глайдер. Питер, увидев это, мягко говоря ахринел. — Откуда? — Открепил с помощью дистанционного управления. Удобно что оно есть. — Ладно. — встали. — Будем выбираться.

***

Лиза как раз закрыла камеру на замок. Выглядела она как черный квадрат, который можно перемещать. К ней подошли. — Они свалили. — Макс. Паркер только и фыркнула. — Ну и черт с ними. — Так… Я свободен? — Пока да. Можешь идти смотреть своих поняшек. — Элизабет говорила это с безразличием. — Какую цель ты всё-таки преследуешь?.. — Уничтожить их. И все. — Но это не нормально… — Не в моих принципах теперь. Этот город… Он боготворил меня… Все считали меня героем. Но в один момент я поняла что я не герой. Я испортила свои отношения почти со всеми. С тобой. Гарри… Спасибо в этом моему брату идиоту. Теперь я ничего не хочу кроме мести. После того как эти оба будут уничтожены я возьмусь за город. — Ты чокнутая. Лиза посмотрела на него с раздражением. — А вот это не твое дело. Я нормальная. И чтоб больше эта тема не поднималась. И вообще-то, ты тоже чокнутый. Грозиться массовой отключкой света и уничтожением меня - это тоже не нормально вообще-то. Электро на нее посмотрел со злобой даже, но все же сдержался от того чтобы не влепить ей пощечину. — Значит… Мы их не ищем? — В этом нет смысла. Ящер все сделает за нас. А я пока зайду к Эдди. Симбиот может нам понадобиться в этом деле. Макс уже понял что она ненормальная. Но смирился с этим. Потому что он сам не лучше ее.

***

Гарри было как-то тревожно в канализации. — Питер, тебе Паучье чутье ничего не говорит? — Нет, а что? — Да просто… Дурное предчувствие… Считай что у меня свое чутье есть. Хотя это и чутьем трудно назвать, как и в второй личностью. Питер от такого ахринел. — У тебя тоже раздвоение? — Не совсем. У меня «вторая личность» больше как защитный механизм, там короче все по разному. Но иногда оно работает как у тебя твое чутье. — Наверное этим можно объяснить смену цвета глаз. — Питер пожал плечами. — Чё? — Гарри не совсем понял видимо. — Ну, у тебя обычно глаза голубые, ну а когда ты в костюме, ну или злишься то они зелёные. — А сейчас у меня какие? — Голубые с зеленоватым оттенком. — А… Понял. — А… Чутье тебе сейчас что-то говорит? — Да… Что мы тут не одни… За его спиной кажется был виден хвост рептилии. Теперь и Питер стал напряжён. — За твоей спиной кто-то был… — Я тоже это чувствую… Как думаешь… Ящер мог вернуться? — Не думаю… Коннорс навряд ли решился бы снова на это… Над пауком в этот момент возвышалось что-то большое. Гоблин в один момент побелел, а глаза полностью сменили цвет на зелёные. — Питер, сзади! Тот оборачивается и видит… Гигантскую рептилию… — О боже…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.