ID работы: 14646856

Без чувств

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кладбище. Гарри тогда шел навестить свою маму, и случайно встретил Лизу… Стоявшую рядом со своим надгробием. Между ними должен был произойти разговор, как только они пересеклись. — Лиза… — Той Лизы, которую ты знал больше нет. — так она сказала. Она не смотрела ему в глаза, а избегала. — Есть только я. Я осталась как ее часть. Но больше… Я не она. Прежних чувств больше не было. Гарри еле взял себя в руки. — Хватит, Элизабет. Давай прекратим эту войну. — Уже слишком поздно. Война между нами только начинается. И она будет очень долгой… — Ли… Ты же не такая… Ты всегда пыталась защищать город от злодеев, а теперь что? Сама станешь злодеем? Паркер младшая обернулась. — Да. Гарри, я причиню тебе много боли и страданий. Ты будешь страдать, пока не лишишься всего. Тоже самое касается и Питера. Я отниму у него все. Я уничтожу этот город, если не мир. — И ради чего? Ради мести?.. Послушай, я уже прошел через подобное сам. И не получил ничего хорошего от этого. Это обернулось мне жёстким бумерангом, и в итоге я чуть не умер! Ты хочешь так же?! Лиза ничего не ответила. Только стала уходить. — Лиза… Та все же обернулась и сказала только: — Ты сделал больно мне — я сделаю больно тебе Гарри в этот момент осознал что потерял ее окончательно…

***

Коннорс был искренне удивлен, когда увидел как его бывшего коллегу заводят в камеру к нему. — Отто. — Курт… Один взгляд объяснил все. Ни один из них не решался заговорить. Сидели в тишине. — Это только начало… Грядут ужасные времена…

***

Симбиот быстро заполз в окно одной квартиры. — Эдди! Вышеуказанный повернул голову. — Ты наконец-то объявился… Жижа не теряя времени впиталась в него. — И как ты жил без меня? — В пробирке? Да, так себе! Хотя… Человек-паук в виде носителя был ещё ничего… — Ну ладно. У меня для тебя хорошие новости. — Эдди, я весь во внимании.

***

Электро очень удивился что он до сих пор не умер. Стоп. Его опять подключили к биоэлектронам?! Тут что никто вообще не учится на ошибках?! — Макс Диллон. Посмотри на меня. Он смотрит и видит эту девчонку. — Чего тебе от меня надо? — Ну, знаешь ли… — Для своих целей даже не думай использовать. Я на это не соглашусь. А если попытаешься — тебе будет очень плохо. — Макс, ты недооцениваешь меня. — Иди к черту… — Ну, к такому я была готова. — Паркер младшая нажала на кнопку. Макса тут же ударило током. Элизабет улыбнулась. Но это выглядело так будто она садистка. — Здесь не место где выясняют отношения. Я здесь задаю правила. Я вытащила тебя из заключения. И я тобой буду распоряжаться. Я — твой босс. — Ты же понимаешь, что сейчас ты играешь с огнем практически? Знаешь ведь что если я вырвусь снова, то я повторю то что я сделал? И я что-то не припомню такой реакции на то когда кого-то бьют током. Ты ведь должна быть другой, Девушка-Паук. Я ведь прав, Элизабет? Паркер младшая улыбнулась ещё шире и более безумнее. — Девушки-паука больше нет. Зелёный Гоблин ее убил. Та Лиза была идиоткой. Наивной глупой идиоткой. Я же другая. И я планирую отомстить. Не только этому уроду. Но ещё и Человеку-пауку. Он тоже не сахар. И ты мне в этом поможешь. Макс. Потому что ты нужен мне. Ты, и ещё пять человек. Электро понял только то что у девки совсем крыша едет. Но все равно он польщён тем что он кому-то нужен. — Кто ты, черт возьми, такая, Элизабет? Та улыбнулась. — Я — Аранья. И я собираю свою Зловещую шестерку, чтобы уничтожить своих злейших врагов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.