ID работы: 14646856

Без чувств

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Я же говорил что вернусь и я вернулся! Гвен подумала о том как жаль что сейчас нет поблизости Человека-паука… Сейчас бы он был нужен. Дорога была ограждена. Люди смотрели на это зрелище как на шоу аниматоров. В это же время Питер в нерешительности смотрел на свой костюм. И все же решился. Мальчишка в костюме Человека-паука взял и выбежал в опасную зону. Полицейские не могли стрелять. Маму ребенка пытались успокоить. Носорог разве что только раззадорился. — Человек-паук младший вернулся! Смотри на это Нью-Йорк! Однако мальчишку это не пугало и он встал в боевую стойку. — Что, борзый да?! Не боишься меня, пацан?! Он уже готовился его расстрелять, но тут… — Эй, Паучок. Мальчик обернулся. Перед ним — Человек-паук. Ребенок снял маску. — Человек-паук! Я знал что ты вернёшься! — Да… Спасибо что подменил. И спасибо моей знакомой, что подменяла меня все это время. — Паркер сел на колени. — Ты, видимо самый храбрый мальчик в мире. Давай так. Я успокаиваю этого громилу, а ты успокаиваешь свою маму. — дали друг другу пять, и мальчик пошел к маме. Та увидев что с ее ребенком все в порядке выдохнула с облегчением и обняла его. Пауку уже передавали рупор. — От имени всех горожан Нью-Йорка, и всех настоящих носорогов, живущих на земле, прошу поднять руки вверх и сдаться полиции. — Не дождешься! Я уничтожу тебя! — Так мне как, подойти ближе? — Да! — Уже иду. И началась битва. Человек-паук как раньше уворачивался от ракет и взрывов, и взяв люк он уже летел на врага. Гвен с гордостью смотрела на него. Питер снова взялся за любимое дело. Возможно он сможет пережить смерть сестры, и снова начнет жить нормально? Человек-паук вернулся в этот город снова. Спустя некоторое время битвы Паук заметил что что у этой махины есть глаза. И если он их обезвредит, то тогда можно его спокойно обезвредить, и сдать полиции. Очередная ракета. Питер снова увернулся. И тут он попал по глазам. — Ах ты ублюдок!!!!! Что ты наделал?! Я тебя щас убью нахуй!!! — пошла ругань. Питера это не остановило. Он со спокойствием пока махина во все стороны стреляет, потому что не видит, спокойно замотал в паутину, и железная туша упала на землю, смачно взорвавшись. Люди аплодировали. Но… Питер понял что его паучье чутье не успокоилось. И в последний момент до него дошло. Сзади! — Твою мать! Человек-паук! Сзади! — Гвен только окликнула его, но было уже поздно. Питер не успел вовремя среагировать. Его что-то кольнуло где-то в то ли спине, то ли в плече. Он обернулся. Перед ним человек в зелёном костюме и с большим хвостом, на котором был наконечник… Похож на скорпиона… — Спи спокойно, Паучишка! — насмешливый смех. Питер ровно через секунду отключился. Скорпион не растерявшись, подошёл к лежавшей махине, и с помощью особой жиже сделал проход туда, и достал оттуда преступника. — Леха! Леха, ты только держись! Ты нам ещё нужен! — и больше их не видели.

***

Питер был без сознания достаточно долго. Ему виделись видения смерти его сестры. Никогда ему так не хотелось избить своего друга так сильно, чтобы тот остался калекой на всю жизнь. Но все же он пришел в себя. — Ты как? — Гвен с осторожностью смотрела на него. — Я… Где я? — Ты в моей квартире. — А… А что произошло? — Ну… Ты что-то помнишь? — Носорога помню… Я помню что уложил его, а потом кто-то похожий на скорпиона что-то мне вколол и я видел видения… И кроме видений я ничего не помню. — Вот как. Ясно. Короче, этот некто забрал с собой Алексея, и больше их не видели. Это значит только одно. «Оскорп» снова что-то замышляет. Питер слегка приподнялся. — Гвен… Гарри ведь ещё в психбольнице… Он не может им управлять в данный момент… Я вообще сомневаюсь что он знает что там замышляют… — Наверное… Так, а что за видения? Снова смерть Лизы?

***

Люди в белых халатах столпились вокруг пострадавшего, и унесли его на операцию. — Что произошло? — Фирс. — Все шло хорошо, до тех пор пока не вмешался Человек-паук. — Скорпион. — Значит, Человек-паук? Что ж, неплохо. Значит у нас будет и запасной игрок, а также свой Человек-паук. В нашем случае Девушка-Паук. — мужчина обратил внимание на капсулу с формалином, в котором находился труп девушки. — Зачем вам эта девчонка? — Это не просто девчонка. Это — Элизабет Паркер, она же Девушка-Паук. На данный момент мертва. Но это пока. Потом, мы ясное дело ее воскресим, и у нас уже есть все доступные для этого средства. Мак. Побудь пока с Алексеем. Когда он очнётся, скажешь.

***

Гарри лежал и смотрел в потолок. За это время ему стало лучше. Паучий яд периодически даёт о себе знать, но он старается держать себя под контролем, как только это возможно. Только последствия яда пауков уже не убрать. Они были буквально на лицо. Вот нельзя было просто отдать свою кровь по хорошему? Может быть тогда, ты бы не погибла. Может я бы не тронул тебя бы тогда? Но… Что сделано то сделано. Тебя больше нет. Благодаря твоему отказу. Но что заставило тебя это сделать? Была ли у тебя причина мне отказать? Что сподвигло тебя на это? И почему… Почему мне жаль тебя? Ты же обрекла меня на эти страдания. Почему я не могу с этим смириться? И смогу ли вообще? До сих пор больно. И физически, и психически. Но ничего. Меня скоро выпишут. И я буду мстить. Человеку-пауку, который в теории является твоим братом (я уже догадываюсь что это ты, Питер, не переживай) и всему этому городу, который ты так отчаянно пыталась защитить при жизни. Ну, и наверное себе. Потому что ничего у меня, кроме мести нету. Я избавлю город от всех пауков. Я покажу людям что такое настоящее отчаяние. Что значит, жить без надежды. Ли, я знаю что месть не вернёт мне тебя. Но другого выхода у меня нет. Люди сами создают монстров. И ты сама создала монстра. Прости меня. Я — монстр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.