ID работы: 14646752

Стажер.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Отличное утро начинается точно не со звонка в дверь. Успев по дороге в коридор запутаться в собственных ногах, упасть больно на бедро и опрокинуть кружку с водой со стола, Му Цин все же открыл дверь — весь недовольный, а когда увидел своего одногруппника Цинсюаня и вовсе, закатил глаза позволяя пройти в квартиру. — Доброго утра! Кофе тебе с булочкой принес, как вижу, разбудил, да? — проходя вглубь квартиры, парень отдал кофе и в след за ним собирался протянуть сладость, но булочку не приняли. — Доброе утро, спасибо за кофе, от булочки пожалуй откажусь. — улыбнувшись другу, Цин отошел на кухню, поставив стаканчик кофе на небольшой столик, забитый разной кухонной техникой. Сама квартирка была небольшая, но кухня поражала своим малым размером. Продолговатая, ближе к окну маленький столик, сбоку холодильник, рядом с ним духовка и плита, а напротив шкафчик, где явно живет мышь, как в принципе, и в холодильнике из-за отсутствия еды. Обладатель квартиры либо не ел, либо ел в каком-либо кафе, где брал кофе и десерт, от которого еще пару дней мучился с больным животом. За день он в основном ел фрукты и то, не в большом количестве, ограничиваясь двумя яблоками. — Ты ешь вообще что-то? — вопрос пропустили мимо ушей, после чего в кухню ворвался ветерок, заглядывая в шкафчики, дабы найти хоть что-то похожее на еду. Конечно, ничего не было, кроме старых и закрытый приправ и разновидностей зелёных чаев. ‐ Ты питаешься чаем? Или приправами? — Цинсюань грустно глянул на друга, пока тот сидел и отводил взгляд. — Я ем, — ел. Но немного. Но ел же. — Я пожалуй пойду соберусь, опоздать не хочу. — Он сразу пошёл в ванну, пытаясь придумать оправдание. Оправдываться Му Цин ненавидел. Как только его слова становились похожи на оправдание, он сразу вспоминал как матушка говорила: «Оправдания не работают, если человек виновен». Он считал себя виноватым перед самим собой везде, такие мысли постепенно съедали изнутри и, в конечном итоге, съели полностью. В этой ситуации, парень винил себя в том, что его друг переживает за него. Ши Цинсюань нередко заезжал за другом перед парами, так как тот постоянно опаздывал. Старшему брату Ши не нравилось, что он ждал в машине по полчаса двух друзей, но ради младшего можно было и потерпеть. У Цинсюаня даже была идея съехаться, но идея быстро провалилась, когда она дошла до ушей Уду, да и квартиры с более двумя спальнями стоила явно не дешево. Денег у ветерка хватало, а у Му Цина лишних не было, позволять оплачивать квартиру за себя он не позволил. Находясь в ванной и пытаясь уложить челку, Цин уже кажется сжег волосы, а кончики волос все никак не стояли в нужную сторону. Уже миллион раз помолившись, дабы волосы легли как надо, Цин устало выдохнул, смотря на свое отражение в зеркале и опуская плойку. Горячая плойка коснулась до оголенной части, где заканчивались шорты. Вскрикнув, парень отскочил и стукнулся об тумбочку. Теряя равновесие, он свалился в ванную, незаметно и случайно включив душ. Удача явно не на его стороне, но ему повезло в том, что он не стукнулся головой и был в домашней одежде. Друг застал его с мрачным выражением лица. Пытаясь помочь встать, Цинсюань заметил, что пока он вставал, уж очень сильно он прошипел и закрыл глаза, хватая левую ногу. Сильно ударил, с кем не бывает, но встать было слишком тяжело. — Я встать не могу… — оба замолчали, а Му Цин сел на край ванны, не имея возможности присесть куда-нибудь подальше. Снимая футболку и шорты, Цинсюань вышел, весь обеспокоенный другом, за братом в машину. Мол он сильнее и поможет спустить того. Му Цину оставалось ждать, он ничего не мог делать из-за поврежденного колена. Всё же дождавшись старшего брата друга, он закатил глаза когда ему начали все подавать. Было некомфортно, он ощущал себя младенцем, неумевшим ходить и говорить. Попросив выйти, парень стал одеваться в то, что ему подали. Это были брюки цвета ячменного зерна, бежевая футболка и пиджак такого-то же цвета, как и низ. Одеваться было трудно, но он справился, натянув всю одежду. Пока старший Ши помогал парню встать и понять где именно повреждена нога, Цинсюань написал сообщение фотографу через телефон друга. Ответ был сразу.       — здравствуйте! пишет Ши Циньсюань, Му Цин и я опоздаем, поеду его в больницу отвозить, упал так неудачно, с ногой что-то, представляете?       — Ок. В 15 чтобы оба были. Фотографу было видимо наплевать, но писать и общаться по другому младший Ши не умел.Ветерка позабавило то, как был подписан фотограф. Он посмеялся, перевернув телефон с открытым чатом к лицу Му Цина. — Почему «заебал»? — он выключил телефон, передавая другу, который уже стоял. Левая нога была поднята и согнута в колене, на правой он стоял, оперевшись о Ши Уду. — Заебал. Поэтому так записан. — характер у Цина был конечно не сахар, но фотограф видимо правда что-то сделал, раз уж он правда раздражал парня.

***

Погода, по словам Му Цина, была наипрекрасной. Дождь, который шёл все пребывание троих людей в больнице, прохладный ветер и температура около 11 градусов по Цельсию. Парню нравились пасмурные дни, он выделял из них особую атмосферу того, что погода, которая ассоциировалась у большинства с печалью и грустью, для него была превосходной. Здание больницы не представляла такого же восторга, единственное, что понравилось Му Цину там, так это очередь, которой не было. Запах антисептика ударил в нос, когда он и ещё двое парней зашли в кабинет. Полностью объяснив мужчине что произошло и подождав, когда врач направит на рентген, раздался звонок. Опять. Заебал. Цин решил не отвечать и не портить себе настроение ещё больше. И так натерпелся с врачом и его вопросами. На рентгене ногу перекрутили как только можно и нельзя, стажеру даже казалось, что они специально её сломали именно на рентгене. Результаты были получены, припухлость на колене была просто последствием ушиба и ничего серьёзного не было. Врач посоветовал мазь и предупредил, дабы колено зажило лучше, ей необходимо обеспечить покой до четырёх дней. Нет, Му Цину не было все равно, он купил сразу же в аптеке снизу мазь, но отдыхать времени не было. Практика, потом снова в колледж, потом работа и, о нет, с работой появляются заботы настоящей взрослой жизни. Те года обучения, оказались пробником и всего лишь входом во взрослую жизнь. Оставалось около двух часов до назначенного времени, как тройка выехала в сторону агентства. Му Цин искренне надеялся, что одежда будет закрытая и никто не заметит перебинтованную ногу. Но нет, этот день решил добить его. Прибыв на место, одежда досталась ему отличная: джинсовые шорты чуть выше колен, белая майка и кроссовки. *Черт, все самое открытое.* Поздоровавшись со всеми, с кем он успел пообщаться, он подошёл к Фэн Синю. Тот стоял и что-то настраивал в фотоаппарате, присев на пуфик с угрюмым выражением лица, он лишь тихо выругался. Му Цина не особо интересовало что с ним, но присев на кресло около столика, на котором лежала разнообразная косметика и средства для волос, он все же спросил: «Что произошло?» Ответа не последовало, после чего стажер закатил глаза, подзывая к себе девушку лет 25, дабы та уложила причёску парню. Утром это сделать по всей красоте не удалось, да и смысла не было, в любом случае в агентстве уложили бы по другому. Девушка подошла, начиная работать с волосами. Одна сторона челки и длина уложились отлично, волосы как надо: прямые; гладкие. Но вот незадача. Часть челки нагло завивалась и закручивалась в левую сторону, а надо было в правую. Время поджимало и уже не только фотограф сидел с плохим настроением. Вдруг у Фэн Синя вылетело: — Камера не работает. — раздался голос, полон раздраженности. Отлично, — подумал Му Цин, закатывая глаза и смотря на свое отражение в зеркало. Лицо у парня как всегда бледное, вытянутое, кожа гладкая и мягкая, а глаза глубокие. Он знал, что он красив. Му Цин часто получал комплименты, всегда знал как на них реагировать и был постоянно улыбчив во время любезностей. Но сам считал собственную внешность недостаточно идеальной. Мол нос не тот, профиль из-за подбородка — жуть и, многое другое, что его не устраивало. Один из самых главных комплексов — была фигура. И ладно, если бы она не подходила для работу в моделях, но и там его все хвалили, говоря как же ему с ней повезло. Первые мысли о данной проблеме появились еще в подростковом возрасте.

* — Цин, не хочешь в зал ходить со мной и еще парой моих друзей? Худеть будем. — Не думаю, что мне это надо. — А…Ну…*

Продолжая мучить локоны парня, девушка томно выдохнула, говоря, видимо, своей коллеге, что не может уложить и было бы отлично, если та помогла. Фэн Синь подошел к стулу, на котором как раз сидел Му Цин, облокачиваясь руками на спинку. Наблюдая за движениями двух девушек, крутившихся вокруг Цина, он тихо посмеялся, а как уходил, пошутил, мол аж две вокруг него крутятся. Очередное закатывание глаз пришлось лично для фотографа на лице парня. Он раздражал. Фэн Синь сильно раздражал Му Цина своими шутками, последующие несколько дней он постоянно подшучивал. Шутки были разными, в основном достаточно триггерные, но и про ходьбу Му Цина он не забывал напоминать, пока нога не зажила и парень снова спокойно передвигался не хромая. Фотограф для разнообразия диалогов задавал вопросы, а позже просто заставлял парня либо краснеть от его шуток, либо раздражаться еще сильнее. Самые больные шутки были про телосложение и самый тяжелый период Му Цина, когда тот понял, что девушки приятны ему только в дружбе. — Ты худой как тростинка, ты что, не кушаешь? Глотать не умеешь? Тебя научить? — Фэн Синь позволял себе такие шутки, обидные и резкие, всегда с них смеялся, получая удар кулаком в плечо или в живот. Вскоре шутки кончились, как и здоровье фотографа. Да, к Му Цину он был не очень дружелюбен, как и Му Цин к нему, но это был единственный, с кем он познакомился там и часто общался. Слово «хорошо» в этом контексте употребить можно, но для двоих это означала уже дружба, которой, по мнению Му Цина, еще не было. Фэн Синь разболелся довольно сильно, постоянно кашляя на работе и принимая время от времени таблетки, которые смущали, кажется, только одного стажера — Му Цина. Подойдя к Фэн Синю во время обеда, тот присел рядом, убирая руки под стол и смотря на паренька, спокойно поедавшего салат. — Болеешь? — Немного. Температуры нет, значит здоров. Нет, Му Цина такой ответ не устроил, он настоял, дабы тот поехал домой лечиться. Резкая забота со стороны немного ввела в ступор, но фотограф все же согласился.

***

Пятница. Вечер. Что же может случится? Звонок от своего друга Ши Цинсюаня, вот что случилось. Ладно, если бы он хотел что-то спросить, уточнить и любая другая причина, но он позвал в бар. Пить. Му Цин не любитель шумных мест, но любитель выпить, так что, это неплохая была идея расслабиться. Место выбрали они отличное: отдельное здание на окраине города, внушительных размеров, достаточно красиво украшен вход вывеской с названием бара, блюющий мужик рядом со входом и в целом неплохая атмосфера. Заходя вглубь здания, двое друзей подметили, что было достаточно тесно, толпы людей находились везде, столики были заняты, а около бармена столпилось множество людей, что и протолкнуться было негде. Единственное, что смогло отвлечь всех посетителей, это пивной турнир, который подозвал толпу, стоящую около стойки. Му Цин со своим другом теперь могли спокойно заказать себе напитки, что они и сделали. Заказав себе для разогрева «манхэттен», парень уже присмотрел стаканчик алкогольного напитка «самбука» и привлекательное вино. Вино — любимый алкоголь парня, на любом празднике: новый год, день рождения, даже не свой, Му Цин всегда покупал вино. Предпочтение у него больше на красное, но и от другого не откажется. Цинсюань шел по своему базовому плану: оплатить счет за двоих, как он и обещал другу; пойти встретиться с его приятелем. Му Цин не был уверен, что этот парень правда приятель. Когда эти двое приходили после небольшого отхода от компании, выглядели они максимально странно. Ши Цинсюань красный, с припухлыми губами, как и его «приятель». А тот его «друг», в принципе, казался парню странным, ходил с недовольной миной везде, постоянно ел, ходил весь в черном и частенько ворчал на Цинсюаня.

***

      Му Цин уже не знал, какая это была стопка. Пить что-то на подобии водки он в поныне не планировал, уж сильно на него повлиял этот «друг» Цинсюаня. Эти двое тоже полностью отдались процессу, начиная очередной спор «Кто выпьет больше и быстрее?». Парню стало душновато, так как ближе к ночи в баре появилось еще пару компаний, воздуха действительно не хватало, из-за чего он отошел в уборную. Резко закружилась голова и все, что помнит Му Цин с той ночи, это горячие поцелуи все ниже, и ниже шеи, крепкие руки, такси, а дальше как в тумане. Туман был и утром, когда парень очнулся в чужой постели и в незнакомой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.