ID работы: 14646752

Стажер.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      Последний экзамен сдан и вот, свобода накрыла Му Цина. В свои 18 лет, его отцу досталась компания от матери, а вот Му Цин толком жить и не умел в свои 18. Отец умер, когда мальчику стукнуло четыре годика. Мать долго горевала, но в итоге смогла обрести счастье спустя семь лет в статном мужчине. Отчим Цина был приличным человеком, они часто проводили время втроем, ходя в разные парки, выпивая по кружке прекрасного зеленого чая. Му Цин особо не помнил его отца и новый возлюбленный матери смог его заменить. Он знал по рассказам, что старший Му был добродушным и честным, никогда не давал в долг и безумно любил как и мать, так и их чадо. Сначала их семейная жизнь была отличной, до момента смерти матери. Для обоих мужчин это было убийством, из-за чего Му Цин связался со слишком плохой компанией, пока отчим потихоньку искал спасение в алкоголе и азартных играх, после чего компания окончательно потерпела кризис. Для друг друга эмоции были полностью скрыты, никто не хотел показывать собственные слабости, но в один момент Цин не выдержал. Полностью высказался отчиму, который решил сполна отдаться моменту и рассказал в ответ о своих мыслях. Оборвав все связи со всеми друзьями, Му Цин вспоминал все разговоры матери о его фигуре и, что он бы отлично подошел на роль модели. * — Цин-Цин, ты ходишь прям как модель! Еще и волосы такие шелковые, да и рост подходит, из тебя отличная выйдет модель! Ох, какой же ты у меня красивый, все девушки бегать будут за моим сокровищем… — * Рассказав в 18 лет, что он пойдет в модельный колледж после 11 класса, отчим лишь обнял парня, бормоча что-то под нос про мать и, как она была бы счастлива, находясь здесь. Накопив определённую сумму с подработки, Му Цин собрал все нужные вещи и уехал. Он мог взять предложенные деньги отчимом, но отказался объяснившись тем, что желает уже вкушать все сладкие соки взрослой жизни. Прощался с отчимом он долго, пока на станции не объявили: «Поезд отходит через 5 минут, просьба всех пассажиров пройти в свои купе и загрузить вещи». Слез не было, был лишь взгляд в свою взрослую жизнь, которая уже наступила с отправкой поезда в совершенно чужой город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.