ID работы: 14646699

всё становится понятным.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. ледолапка.

Настройки текста
Примечания:
ледолапка бежала впереди всего отряда. племя ветра в опасности! ученица слышала мяуканье, которое издавали воины племени. котята.. пахло котятами и кровью! ледолапка вскочила на небольшой холм и оказалась в лагере. казалось, всем было всё равно. солнцесветница и ночегрив бросились к детской. грач, ветерок и верескоглазка пошли в палатку предводителя, который стоял внутри раскрыв глаза. в них был сплошной ужас. яблоневая стояла в шоке. кошечка повернулась к ней и шикнула: — чего стоишь? иди за пустельгой! — яблоневая посмотрела на ту, и кивнула. теперь она верит ей. свистолапка выскочила из палатки целителей. её глаза намокли от слёз. — в детской моя сестра и мать.. — — свистолапка.. всё будет в порядке! я помогу, как ты, когда-то мне. — ледолапка с решимостью кинулась к детской. ночегрив и солнцесветница кашляли из-за дыма. шанс был, дождь немного потушил пламя. откуда-то из под дерева раздавалось мяуканье. сестра свистолапки точно жива! серая кошечка посмотрела на товарищей. ночегрив покачал головой. — не пробраться. — его тон был эхом. все застыли в ужасе. кроличья звезда уже стоял недалеко от него. — но.. что делать? — он уже не хотел интересоваться почему тут трое вражеских котов. солнцесветница впилась когтями в землю. — ДОЛЖЕН быть способ. никто.. НИКТО не должен умереть! — кошка слабо взвыла, будто там её котёнок. ночегрив прижался боком к ней. ледолапка стала быстро думать. остались считанные секунды. кошечка заметила небольшое отверстие в дереве. что если туда попробовать пролезть? она обернулась. нет. никто не подходил под это отверстие. — я.. — вслух сказала та. свистолапка, грач, кроличья звезда, сумеречница.. да впрочем каждый обернулся на неё. — что ты предлагаешь? — спросил ветерок. — я вижу отверстие. что если мне пролезть туда и посмотреть, можно ли выбраться из под упавшего дерева? — по племени пронеслись вздохи облегчения и ужаса. — а если я.. — свистолапка взглянула на ледолапку. — нет. ты длиннолапая, а я низкая. мне кажется, я больше подойду. нельзя рисковать тем, кто нужен котам. — серая кошечка посмотрела на подругу. — я вернусь. как вернулась после похода за шершнем и вафлей. — прошептала кошечка. кроличья звезда хотел что-то сказать, но ледолапка двинулась к дереву. её шкура встала дыбом. ученица в последний раз втянула чистый, дождливый воздух. пути назад не было. ледолапка пригнулась впритык к земле и пошла туда, где пахло гарью и отчаяньем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.