ID работы: 14646649

Сквозь призму

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

«а я дождусь тебя»

Настройки текста
Примечания:

«Не важно, насколько ты безумен, всегда найдётся человек, который ещё более безумен, чем ты».

      Сколько прошло времени? Кажется, пара часов, а может, и дней?... Я плохо помню происходящее. Но касания, губы на своих устах и нежные прикосновения к моему грязному и опороченному телу, синяки и засосы, что давно сошли, всё ещё ощущаются. Потому что я чувствовал себя счастливым, живым. Чонгук, целуя и лаская, шептал: «Самый прекрасный» и «Мой Ангел».       Неужели, я и правда заслужил подобное?       — Прости, — почему же ты так опечален? Словно... бросаешь, заставляешь переживать. — Звонил мой заместитель, мне нужно срочно ехать. И...       Вот как. Но, мы ведь только встретились, а теперь я снова буду один? В этом месте — холодном и одиноком. Я и сам, соткан из нитей боли и страданий, но продолжаю стягивать и сдерживать порывы. Я ведь сильный, я ведь не могу бросить маму. Ведь я... увижу тебя ещё хоть раз?       — Навсегда?... — пожалуйста, скажи нет.       Умоляю тебя, Господа, да будь это хоть Отец Августин. Я буду умолять, раскаиваться и просить, стоя на коленях, на острых осколках разбитого сердца, но лишь бы снова не быть одиноким. Я боюсь Его тех самых касаний, ночных призраков и мрачных фантомов.       Они ждут меня с заходом солнца.       Сжирают и душат горло, оставляя алые следы и дышат прямо над ухом, пуская мерзостные слюни и хрипя, мучая. Я задыхаюсь, не в состоянии сделать глоток спасательного кислорода. А спасет ли он меня? Я думал сдаться, уйти... Уйти? Но... нужен ли я Там? Бога нет, он отрёкся от своего сына — от меня. А теперь я одинок, шёл совсем один, но встретил тебя.       — Нет, что ты, — появилась ли надежда? Возможно ли спастись из этого Ада? Пожалуйста. — Я приеду ближе к ночи. Не переживай, хорошо, м? — твои губы касаются моего виска, я чувствую лёгкий шлейф твоих сигарет.       — Пожалуйста, — я утыкаюсь в твою грудь, не в силах поднять взгляд. Я просто не могу. Возникает чувство, что только отойду от тебя — сразу же исчезнешь. Не оставишь? Не бросишь? — Спаси меня. Спаси...       Я бы хотел навеки остаться с тобой, вот так: сидеть на кровати, под тёплым пледом, с чашкой горячего чая и дынной булочкой, а ты бы курил у окна горький табак, высматривая новую звезду, а после звал меня, указывая на созвездие, целуя в висок или лоб, а лучше в губы. Теперь я просто не представляю жизни без тебя.       Ты — моё спасение, мой вездесущий путник и апиоид.       — Обязательно, — сердце бьёт в унисон с твоим, а руки смыкаются за спиной, я льну всё ближе, крепче, куда ещё? Но я могу. Словно пытаюсь приклеиться, не отпускать, но чувствую, что могу не удержать. Твоё решение так точно. — Главное дождись.       — Дождусь, — новый поцелуй, но не прощальный, а лишь до скорых встреч. — А ты вернись, — в подтверждение лишь кивок.       А я продолжу верить.

***

      Тонкая и бледная фигура, прямо перед зеркалом во весь рост. Мои пальцы скользят по впалому животу, чётко выраженным тазовым косточкам, гладко выбритому лобку и костлявым рёбрам — они словно альт.       Теперь можно сыграть «Вокруг Баха», наслаждаясь высокой и утончённой мелодией. Ты бы послушал, а, Чонгук? Пока что, ты ещё не приехал, но я жду, прямо перед этим зеркалом. Приняв ванную с ароматическими маслами. Теперь я пахну гиацинтом.       Мой любимый аромат, и прекрасный, синий отлив лепестков.       Ты сказал, что я ассоциируюсь именно с ним. Я считаю так же, хотя и пробегает нотка сомнения, но я верю. Ведь ты веришь в меня. Веришь в мою силу и решительность. Поэтому я дождусь тебя. Я верю, что ты заберёшь меня, хотя и осталось менее получаса. Совсем скоро утро, но я уже готов, усыпанный прозрачным и таким манящим ароматом.       Я стою нагой прямо перед зеркалом, внимательно следя за собственными движениями. Но замечаю лишь небольшой скол на этом старом зеркале в правом верхнем углу — это единственное, что меня беспокоит. Подушечки пальцев пробегают по телу, задевая соски, что ты ласкал лишь прошлой ночью — внизу живота становится жарко и тянуще.       Я уже жду не дождусь нашей встречи.       Ведь я верю. Ведь ты мой спаситель и мой личный пятый всадник Апокалипсиса, что заставит дрожать любого, кто решится навредить мне.       Мои локоны уже отросли, достаточно прикрывая пустой взгляд, но я не планирую отсекать хотя бы прядку волос — ты сказал, что они красивые и очень мягкие. Теперь я не в состоянии противостоять твоим желаниям. Совсем скоро я буду волен делать всё, что только пожелаю — ведь ты обещал. А обещания ты сдерживаешь.       Я знаю, я верю.       И вера моя непоколебима.       Кожа натянута на мои кости. Вены просвечивает, словно я только пропитанный, новый холст. Вот только не хватает пару мазков, начала фона и старта для нового творения. Я хотел бы стать твоим холстом, дабы ты расписал моё тело поцелуями. Так, как ты умеешь — нежно, сладко, изнывающе.       Ноги, почему-то, совсем не держат — сил нет, а кисти рук настолько тонки и хрупки, что дотронься и тут же переломаются. Но, я вспомнил как ты забавно ругался, пихая в меня свою еду, говоря, что я ничего не ем. А по приезду в Пусан, ты меня откормишь, да? Я и не против, с тобой хоть на край света.       Коленки подкашивают. Я впервые слегка переживаю — остаётся двадцать минут до начала конца. Я... обещал, но, мне придётся принять спасительный порошок. Прости, что подвожу. Но, я надеюсь, что ты успеешь. И всё же хочу перестраховаться. Баночка уже в моих руках, я вижу овальные пилюли — мои спасители, ведь сейчас ты не рядом.       Три штуки в ладони.       Мой максимум — семь.       Я умирал на протяжении девяносто шести раз. На протяжении восьми лет, в начале каждого месяца воскресенья я отмаливал несуществующие грехи.       Нужное количество таблеток в ладони, теперь их остаётся перетереть в порошок. Ложки нигде нет. Я тянусь к ящику, но чувствую холодные, слизкие лапы на шее. Они снова пришли — мои ночные кошмары. Когти хотят проткнуть кожу, и я чувствую боль, эту чёртову кровь — она жутко воняет, слышишь? Тошнит и слегка трясёт.       Но я обязан противиться, дабы выпить Викодин.       Мне нужно перетереть таблетки, но времени нет. Я собираюсь закинуть всё в рот, но... Баночка падает и всё оказывается на полу. Приходится второпях хватать всё, скидывать в ёмкость, закинуть пару в рот, пока тёмные лапы сдавливают горло. Совсем не помню сколько принял. Вроде, не больше пяти? На языке горчит, а когти протыкают кожу, пуская алые струйки.       Кровь окрашивает шею и грудь — вот и фон, а я холст.       Я усаживаюсь на пол, прямо у кровати. Чувствую солоноватый вкус, с металлом и сладостью гиацинта во рту. Не в силах терпеть, прикрываю глаза. Совсем ненадолго, чуть-чуть вздремну, да. Ты ведь приедешь, уже через пару минут. Совсем скоро. Я уже слышу твои шаги, дорогой. Ты идёшь за мной, и я могу утонуть в лёгкой эйфории и долгожданном сне.       Главное, проснуться, а после, я наконец-то увижу тебя — моё спасение, мою долгожданную любовь.

***

      Я слышу чей-то голос, а после горячее прикосновение к животу, стягивающее кожу и ломающие позвонки. Чонгук, почему ты так груб? Ведь только ночью, ты боялся притронуться ко мне. Боялся, что я сломаюсь под твоей силой и независимостью. Но ты вовсе не такой, я знаю. Ты — самое дорогое, что у меня есть. Ты просто не можешь так жадно хватать мои бока и стягивать мое нижнее бельё.       Только не ты, кто-то другой...       — Чонгу... — я открываю глаза, но замечаю высокий, белоснежный потолок с росписью всевышних. Холодно и одновременно горячо от чужих рук — тошнит. — Нет... — я понимаю, что это не ты. — Нет, не... может быть... — я не верю, это невозможно. Ты ведь обещал, клялся! Так почему же, я вижу Его? А не тебя — мою любовь. — Нет! Не трогай! Не-ет...       Мой рот затыкают. Чужая ладонь такая липкая, воняет травами, тимьяном и миндалём. Мои глаза широко открыты — витиеватые мазки красок со святыми, изображённые на потолке и стенах — они наблюдают. Рядом он — Отец Августин. Его шероховатые и горячие ладони, что так жадно сминают мои бока, наносят синяки. Он хрипит над моим ухом, уже стянув бельё — я же, в одной белоснежной рубашке.       Холодно, Чонгук.       Так холодно, мой дорогой...       — Нет...       Я мотаю головой, ищу тебя, но замечаю лишь Григория. Он стоит на втором этаже, а после уходит. Просто закрывает глаза, зная, что меня ожидает. Я не могу. Нет, это неправда! Ты ведь обещал, так где же ты, Чонгук? Уже четыре утра, так почему ты не приехал? Соврал? Бро-сил?...       — Пусти. Не нужно... Нет...       — Я так скучал, — этот омерзительный, низкий голос. — Ты ведь знаешь. Знаешь же, да? Ты являешься посланником Божиим, а сегодня судная ночь, ты наконец-то готов. И если справишься, переживаешь испытание — ты встанешь на высшую ступень. Ты станешь Нашим Богом. Олицетворением непорочности и святым мучеником.       Нет, я не хочу! Я просто...       ...хочу быть счастливым.       — Нет... Нет! Чонгук! Где же ты?! — мне кажется, что голос срывается на хрип. Я пытаюсь выбраться из под тяжёлого тела, что пропитано, кажется, до самых костей ладаном и миндалём. Но ничего не выходит. Совсем ничего. — Пожалуйста, не трогай там... — Он давно спустил бельё.       — Ты станешь Нашим Господом. Моим личным творцом, — что за бред, этот чёртов сумасшедший несёт?... — Твоё тело прекрасно, какой же ты идеальный. Весь мой... — в его голосе восхищение, но не мной — как личностью, а лишь телом, что он имел уже как девятый год. — Раньше ты был ещё краше. Твои тоненькие ручки и ножки, твоя утончённая плоть, весь ты... — меня тошнит, я готов прямо здесь вывернуть желудок наизнанку. Я так хочу домой. Но... у меня его нет. Чонгука, впрочем, тоже... — Ты был чудным ребёнком, но и сейчас не хуже.       Его слюнявые губы, касаются шеи, кусают и целуют, метят. А я готов вопить, но... Сил, почему-то, совсем нет. Руки, что так грубы, давят на живот, сминают бока, бёдра и плоть, хватают за шею — душат. А я, совсем не сопротивляюсь. Даже когда Отец Августин переворачивает меня на живот, я не вздрагиваю от холода плитки, я всё ещё смотрю на входную дверь — жду тебя, мой дорогой.       Я всё ещё жду, не отчаиваясь, веря в твои слова.       Я чувствую Его хватку на собственной шеи, пока вторая рука беспрепятственно хватает за нежную кожу — всё тело печёт, горит адским огнём. Трогает и трогает, мнёт, целует и кусает, а после проникает пальцами — снова, как всю мою жизнь. Он задевает чувствительную кожу, а я чувствую режущее ощущение от чужих рук, пальцев, что разрывают изнутри плоть.       Третий входит на сухую с трудом, а он лишь с наслаждением растягивает и плюёт, пока я безвольной куклой лежу на мраморном алтаре. Вокруг белоснежные стены, расписанные святыми, а впереди дверь из массивного белого дуба. Я просто жду, просто верю. Даже ощущая все прикосновения, я ожидаю тебя, мой милый, моё спасение, моя любовь.       Ведь ты пообещал придти, даже если мне снова придётся пережить этот позор, эту боль и унижение. И, ощущая горячую головку его плоти, я хочу закричать, завопить раненым зверем, но в состоянии лишь лить слёзы, и... всё ещё надеяться на твой приход. Ты ведь заберёшь, спасёшь, да? Я нахожу силы. Реву, но не прекращаю звать тебя.       — Чонгук... Чонгук... по-жалуйста... Чон...гу...       Резкий толчок, я издаю вопль и голос испаряется. Мычу в пол, крепко накрепко стискивая челюсть — зубы болят, кажется, прикусил язык. Но, я пытаюсь расслабиться — будет больнее от сопротивления. Я знаю, это не впервые.       Но, моя любовь к тебе, что причиняет мне боль — впервые так сильно ощутима. Я чувствую разрывающий жар, словно в меня проникает тысяча игл или разожжённых свечей — Он совсем не старался меня хоть немного растянуть. Всё как всегда, привычно, обыденно, ненормально.       Горячая струйка стекает по ногам — кровь. А с ней и обречённая жизнь со скитаниями по бесконечности.       Я хочу лишь одного — свободы. Я так устал, хочется спать, хочется к тебе в объятия. Но, ты ещё не пришёл. Я понимаю, мой дорогой. Но верю, ты ведь пообещал, да? Конечно, я просто ещё немного потерплю. Я подожду. И не важно, что горит нижняя часть туловища — боль пройдёт, раны заживут, но мысли останутся, а с ними и воспоминания.       Тело жжёт, я чувствую, как меня разрывает на молекулы, атомы и осколки — главное не поранься сам. Я заживу, склеюсь вновь, но не душой — телом. Лишь им, ведь другого не имею. Я просто выживаю, я просто жду тебя, чувствуя боль. Чужой вес и пыхтение на ухо. Он прижал меня, припечатав к полу, а я не сопротивляюсь, понимаю, что не смогу что-либо сделать.       Я слишком устал — чувство боли переполняет и тело, и разум.       Мне так больно и невыносимо. Я так измотан и ослаб. Всё время терпеть это всё на протяжении восьми лет, и тут встретил тебя.       И вот — ты наконец-то явился. Дверь скрипнула и ты вошёл. Почему же ты не удивлен? Не зол? Хотя, не важно. Главное, что ты пришёл, как и обещал. Главное, что ты здесь — со мной. А остальное мелочь и пыль, попавшая в глаза.       — Ты... п-пришёл... — это мой голос? Так хрип и тих. Сил совсем нет, а чувства отключаются, лишь боль сзади. Там, всё сильнее давит и распирает. Так невыносимо, я уже не могу это терпеть. — Как... обещал...       Почему ты не отвечаешь, мой дорогой?       — С кем ты говоришь? — ненавистный голос снова звучит у уха. Что он имеет ввиду? — Или, ты уже встретился с Господом?       Я не нахожу ответа, лишь смотрю на тебя, мой дорогой Чонгук. А ты словно призрак, но такой же реальный, вот прямо здесь передо мной. Я чувствую твой запах, ощущаю тепло. Сейчас ты со мной, сидишь перед моим лицом и тянешь тёплую и такую нежную ладонь. Да, это точно ты. Но почему же не говоришь со мной? Не остановишь моего насильника?       — П-почему ты... молчишь?... — я продолжаю верить. Ведь ты обещал, и ты пришёл. Но... Я слышу голос Отца Августина, а твой облик мутнеет и растворяется всё сильнее.       — Чтоб тебя, ещё один слабак...       Разочарованный шик, а после крепкая хватка на горле — Отец Августин припечатывает моё лицо к полу, а я всё ещё смотрю в твои глубокие зрачки — всё так же прекрасен и любим. Даже оказавшись моей фантазией, побочным средством опиатов.       — Сплошное разочарование, Михаэль.       Кислород заканчивается, а я тянусь к твоей ладони, но... Ощущаю лишь холод пола. Не могу понять, в чём причина, ведь ты был тёплым, эфемерным и таким настоящим. Что же изменилось? Ты передумал? Усомнился в моей вере, моей безграничной любви? Я готов доказать, главное...       Главное, немного поспать, а потом я снова выпью с тобой чаю с дынной булочкой, сидя в твоих объятиях, чувствуя запах табака и ласковый голос на ухо, с чутким прикосновением губ к собственным устам.

В итоге, всё оказалось предсмертным видением. Чонгук оказался лишь плодом одинокой фантазии, истерзанного, порочного тела. Но не души. Ведь внутренне, Тэхён всегда был невинен, желая лишь любви.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.