ID работы: 14646622

- Почему не спишь?

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ильдар проснулся в больнице с непонятным чувством смятения и ужасной невыносимой болью в голове. Сам он был раздет. Его голова кружилась и отдавала неприятную пульсацию. Он огляделся вокруг и увидел лишь белые-белые стены и услышал запах медицинских препаратов. Ильдар прекрасно помнил, как оказался в этой больнице, мужчина уже собирался вставать, как вдруг в палату вошла медсестра, она сразу посмотрела в медицинскую книжку пациента и уверенно проговорила: - Ильдар Юнусович, вы куда спешите, вам нужен больничный режим и покой. Разумеется, майор был не согласен с выговором врача. Его кожа моментально покрылась мурашками из-за долгого отсутствия одежды на теле и тот стал резко искать свой незаменимый костюм. - Вы ищете свою одежду? Спокойным и ласковым голосом проговорила девушка. - Она в шкафу, мы ее повесили чтобы не помялась. Кареглазая брюнетка смущено улыбнулась. - Благодарю. - строго и без эмоционально бросил мужчина и отправился прямиком к шкафу. В височную область отдавала до ужаса неприятная пульсация вызывая пошатывание. Открыв шкаф мужчина вошел в тупик - Где моя одежда? - невнятно спросил Ильдар - Как же, вот она висит в целости и сохранности. - Вновь невинно улыбнулась девушка. - Вы из меня идиота делаете? Где мой костюм? - хмуро бросил Юнусович. - Какой костюм? Вы разве не помните в чем вы к нам приехали? - легонько захохотала девушка и опять невинно заулыбаясь, хлопая своими красивыми как карий омут глазами. - Вас же привезли в вашем спортивном наряде. Вот ваши штаны, - указала красавица на темно-синие спортивные штаны которые были в каких-то темно-бордовых едва заметных человеческому глазу пятнах. - А вот ваша кожаная куртка Мужчина с недоумением посмотрел на все эти вещи и узнал свою старую-старую, пропахшую сигаретным дымом, потрепанную кожанку. - Как это возможно. - чуть ли не про себя спросил майор. - Откуда у вас мои старые вещи? Вы меня совсем за придурка держите? Я майор милиции, я прекрасно помню, что в ту ночь я был в своем черном костюме. Как человек из правоохранительных органов может носить такое? - уже чуть ли не срываясь говорит Ильдар. - Как это из милиции? - Кареглазая вновь осмотрела книжку пациента и его документы. - Тут не написано, что вы из органов… Да и вообще, что работаете… - Что это значит?! - не выдерживая ответил Ильдар. Холод до сих пор пронизал его тело насквозь. - Я потом осмотрю свой же документ. Мужчина стал быстро надевать свои старые лохмотья. Ильдара сразу нахлынули воспоминания при виде этой кожаной куртки. 1972 год. Теплоконтроль, Казань. Тогда еще не майор милиции, а всего-лишь паренек по прозвищу - «Шрам» Это была его любимая и единственная куртка. От холода зимой она конечно согревала недостаточно хорошо, но это единственный вариант на который молодому пареньку в те года хватило денег. В ноздри сразу впился запах юности и сигарет. Как только неприятная головная боль начала угасать, мужчина осмотрел кабинет и его взор упал на календарь. - 1974 год?.. - озадачено, чуть ли не шепотом произнес Ильдар. Увидев такую реакцию от мужчины на год в календаре девушка начала лучезарно улыбаться. - Неужели вы не знаете год в котором сейчас проживаете? - шокировано, но так же по-доброму произнесла брюнетка. Ильдар начал выбегать из больницы. - Не может быть. Просто не может быть, не возможно, я не мог оказаться в прошлом, чисто физически… Это не реально. - парень лихорадно искал выход из больницы, но все тщетно. Возле выхода его остановил врач, а сзади подбежала медсестра. - Куда это вы так торопитесь? - хрипло произнес пожилой врач - Это Ильдар Юнусович. Его недавно только привезли к нам. У него вроде как пару ушибов и сотрясение мозга легкой степени. - догнав несносного пациента по-спокойному произнесла девушка. - Как это сотрясение? Как это ушибы? Я же попал к вам из-за ножевого ранения. Я прекрасно помню ту ночь. - Ууу, молодой человек, вам точно нужно пару деньков отлежаться и хорошенько отдохнуть. Зариночка, отведи пациента к его койке. - спокойно и мягко, но все так же осипло произнес врач. Ильдар ничего не понимал. Он знал, что чисто физически не мог отправиться в прошлое. В свою ужасную юность которую он провел в большей степени на улице, а оставшуюся часть - в больницах из-за драк. С одной стороны мужчина хотел конечно, чтобы он смог отправиться в прошлое и что-нибудь исправить в своей юности, но не мог. На дворе 1974, ему 23 года, а значит, что он уже состоит в уличной системе. Ильдар выходит из больницы под скучную нудную лекцию врача про здоровье, мол так нельзя и пациентам нужен покой. Мужчина конечно поблагодарил врача и Зарину за оказанную помощь и за зачитку никому не нужной лекции, и вышел наконец-то на свежий, прохладный воздух. Мысли сразу начали приходить в порядок. Волосы нежно раздувал мартовский ветерок. Ильдар стоял на улице возле забора, вдыхая в себя прохладный воздух. Он закрыл глаза и наслаждался свежестью, которая наполняла его легкие. Воздух был пронизан ароматами весны. Воздух был особенно освежающим после долгой зимы. Шрам ощущал, как в нем пробуждалась новая жизнь, как будто вместе с воздухом он и сам оживал. Внезапный громкий свист разлетелся по всей улице. - Эу Шрам. - Доставая сигарету из упаковки противным, вибрирующим голосом сказал паренек лет 22. Брюнет с карими глазами, он выделяется среди толпы своим пренебрежительным видом и агрессивным поведением. Его внешность аналогична его характеру. На его лице часто можно увидеть выражение насмешки и вызова, а его карие глаза смотрят на мир с некоторой насмешкой и пренебрежением. Сам парень одет подобающе тому времени: черные широкие штаны от адидас, летняя темно-синяя ветровка с бежевыми полосками на рукавах и на удивление белоснежные новые кроссовки. Густые брови и коротко подстриженные волосы придают ему брутальный вид. Одной из характерных черт парня является его противный голос, который звучит грубо и вызывающе. Он часто использует грубые выражения и жесты, чтобы проявить свою силу и доминирование. Его манера общения может быть агрессивной и нахальной. Имеет привычку выкуривать по пачке сигарет в день. Это становится неотъемлемой частью его образа жизни, символизируя его бунтарство и независимость. Запах табака всегда сопровождает его, создавая ауру загадочности и опасности вокруг него. Это - Ржавый, а если быть точнее - Сергей Ржавченко. Лучший товарищ Ильдара. - Ты оказывается живой и целехонький. Мы то думали, что ты скис там в этой больничке. Протягивая свою руку с украденными на запястье часами Ильдару проговорил парень. - Ну здравствуй, Ржавченко - протягивая в ответ свою руку выронил Юнусович. - Че ты вообще, как сам? Нормально тебя подлатали или так?- не зная как продолжить разговор спросил товарищ детства. Ильдар действительно не знал, что ответить, мысли заново смешались, неужели он опять будет проживать свою молодость, неужели опять все эти драки, переживания, срывы, недопонимания со стороны родителей и улицы. - Пойдет. - холодно ответил парень. - Чет ты сегодня вообще не в духе, пошли сегодня в бар вечером? Я угощаю - с улыбкой на лице предложил Ржавый. Только Ильдар хотел согласиться на эту затею и развеется, как просек своего друга. - Чего лыбишься? Где деньги взял? Точнее, у кого украл? - Слышь Шаронов, ты че в последнее время постоянно жути нагоняешь, ну взял я у одного лошары, те то какое дело? Иль ты решил защищать лохов? - С претензией воскликнул молодой паренек. - Успокойся часовщик, нет претензий только вопрос. - Успокаивающие произнес Шаронов. - Ну смотри мне. Короче, в 10 жду возле пятака. Можешь с собой твою девчонку взять. - язвительно сказал Ржавый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.