ID работы: 14646544

Крепкий кофе.

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чэн уже на четвертом курсе университета, за это время он перезнакомился с очень многими людьми, в частности, благодаря своему неугомонному брату. Много было людей, все они были разными, но кроме раздражения или безразличия, в редком случае уважения, ничего не вызывали. Только один человек, спустя столько времени, его заинтересовал. Лань Сичэнь учится в магистратуре, является гордостью их заведения, племянником ректора, старшим братом лучшего ученика их потока, и впринципе, ну, Лань Сичэнем. Осознание своей не взаимной влюбленности Цзян Чэн пошел отмечать со своими верными друзьями в клуб. Набухаться в хлам, чтобы забыть обо всем, не лучшее решение, но действенное.

***

— Какой повод-то у нас выпить? — громко кричал Вэй Ин двум своим товарищам, пытаясь перекричать громкую музыку и гул голосов, в душном маленьком зале за барной стойкой. — Отмечаем не взаимную любовь Цзян-сюна, — весело сказал Незнайка потягивая свой приторно сладкий коктейль. Цзян Чэн смерил его смертельным взглядом. Недавно он внезапно осознал свои чувства к, одновременно бесячему своей идеальностью, и заставляющим восхищаться, Сичэню, а помог ему осознать чувства Не Хуайсан. Он был последним человеком, которому Цзян Чэн доверил свои секреты, но деваться было некуда. Алкоголь в ту ночь в общаге дал в мозг, а когда они вышли пьяные на кухню, там был во всем своем великолепии лучший ученик университета. Он заканчивал готовить — черт, он даже это умел делать — и поздоровался с ними, ослепительно улыбаясь. Тогда в его голове пронеслась мысль, поцеловать уголок этой улыбки, заставить этого человека разозлиться, вывести его из себя. После того, как они уже вернулись в свою комнату, его засыпали вопросами, и он, сам от себя не ожидая, сказал, что да, нравится ему этот парень, нравится и все. Он бы его зацеловал, и раскрыл бы его «неидеальную натуру». Пьяный бред на утро им был забыт, но его соседом по комнате — нет. Начались расспросы на трезвую голову после похмелья. И так они и оказались сейчас в баре. — Да ладно! — протянул весело Усянь, — и кто эта красотка? Я вообще думал, что кроме этих псин, ты никого любить и не умеешь. — он хитро улыбнулся и придвинулся ближе к несчастному Цзян Чэну, которому выпала участь сидеть между своими друзьями. — Рот закрой, — злобно рявкнул на того А-чэн, — не твое дело, и вообще, сам ты псина. Вэй Ин взялся за сердце, скорчив гримасу боли. — Ах! А-чэн, ну зачем же ты так про своего брата! Так ещё и Не Хуайсану значит можно знать, а мне нет? — обиженно протянул Вэй Ин. На это Цзян закатил глаза и отвернул голову в сторону. — А если серьезно, кто тебе так понравился? — уже более спокойно спросил его брат. Цзян Чэн устало потёр переносицу, и вздохнул. Не повезло ему дружить с идиотами, которые лезут в личное пространство. — Думаю, Цзян — сюн будет не против, если я скажу? — Да говори уже. — Не поверишь, Вэй-сюн, но ему нравится старший Лань! — воодушевлено сказал Незнайка, хлопнул в ладоши, будто рассказал самую горячую сплетню университета. Напиток Вэй Ина оказался на полу, а он подавился, скорчившись, и отчаянно пытался откашляться. Цзян Чен не теряя времени начал хлопать того по спине, а Хуайсан дуть на несчастного веером. Откашлявшись, Усянь посмотрел на того с полным шоком. — Тебе нравится… Лань Цижень? — Ты… Что… — Ваньинь мгновенно покраснел от злости, сжимая кулаки, пока где-то на заднем плане хохотал А-сан. — А-чэн! Я, конечно, как твой брат, не буду осуждать за такой выбор, но… ты не хочешь ещё подумать?.. — Да ты! — Цзян Чен вскочил со своего места, и взял брата в тиски, сжимая его футболку с какой-то рок-группой, — ты издеваешься надо мной?! Какой к черту Лань Цижень?! Вэй Ин неловко хлопнул глазами, а через секунду начал угарать, пока Цзян тряс его сильнее, тут и вмешался третий участник. — Так, все, стоп, стоп, а то нас сейчас выгонят, — начал растягивать их, под недовольным взглядом бариста Незнайка. Немного успокоившись, они решили продолжить. — Тааак. значит, если это не Лань Цижень, то тебе нравится Лань Сичень? — Да ты гений блять! — закатив глаза, ответил Цзян. — Так у него же никого нет, почему не взаимная любовь? Цзян Чен, ты только попроси, и я все про твоего суженого выведаю у Лань Чжаня, мне не трудно! — Фу! Запихни себе в жопу своего Лань Ванцзи! -А-чен, А-чен, если тебе удастся замутить с Сичэнем, то вы станете родственниками, это неизбежно, — весело ухмыльнулся Вэй Усянь, давая Не Хуайсану незаметную пятюню, пока их друг закипал от злости. — Кстати, насчёт того, свободен ли Сичэнь или нет, — начала главная сплетница их уника, — разве он не мутит с Мэн Яо? — Вэй Ин скорчил недовольное лицо. — Мне кажется нет, больше похоже, что мутки у Мэн Яо с твоим братом, — ответил Вэй-сюн делая большие глотки пива. — Не думаю! И не надо впутывать моего брата! — вмешался Не Хуайсан. — Так, хватит обсасывать эту тему уже, в любом случае, мне насрать, — прервал их Цзян Чэн, но судя по взглядам его друзей, те не поверили ему. — Окей, тогда давай заключим спор? — Цзян Чэн смерил Незнайку недоверчивым взглядом, — если ты с ним начнёшь встречаться за ближайшие пол года, то ты нам с Вэй-сюном должен по желанию, любому, — добавил Хуайсан, — но если ты не замутишь, то мы выполним твои желания. — И в чем смысл спора? — скептически спросил Цзян. — Ни в чем, тебе какой проигрыш, если ты в себе не уверен, м?) — подначивал своего товарища Не. — Аргх, ладно! По рукам! Цзян Чэн потом пожалеет… Очень сильно…

***

Сегодня был тяжёлый день, много пар, и ужасное как всегда настроение Ваньина было с ним. Утром он успел наорать на Не Хуайсана, что тот опять занял ванну на добрый час. Пролил кофе себе на единственную рубашку, и наорал по телефону на какого-то мошенника. Больше всего было жаль рубашку, но злиться на самого себя он привык, и сил не было. Пришлось идти в университет в фиолетовом худи. К счастью, хотя бы само здание находится близко, и на никакой автобус или метро ему не надо. По пути он зашёл в кофейню за кофе, потому что дома не удалось попить, и прикупил булочку с ванилью для А-сана. Но на выходе кто-то задел его плечом, от чего уже второй раз за день, кофе немного пролился на его одежду. — Да блять! — громко выругался А-чэн, на его худи было небольшое пятно, ему удалось удержать кофе в руках, как и булочку. Он зло поднял глаза на провинившегося, но застыл на месте. — Ох, извини пожалуйста! Я не специально, — к нему подлетел этот замечательный человек, и что-то ему принялся говорить, но он не слушал. Это был Лань Хуань, именно он должен был его толкнуть. — Цзян Ваньинь? — теплая рука коснулась его плеча, от чего парень немного вздрогнул. — Чего? — это могло прозвучать грубо, но это был базовый тон Цзяна. У Лань Сиченя было обеспокоенное лицо, с немного сдвинутыми бровями и вежливой натянутой улыбкой. — Я могу отнести твою кофту в химчистку, если хочешь, я сильно провинился перед тобой… «Лучше бы на свидание пригласил» — Не стоит. Мне тогда придется идти в одной футболке, чего делать я не хочу, — он уже собирался уйти, закончив диалог, когда его схватили за руку. — Я могу тебе одолжить свою запасную кофту. «Ну, почему бы и нет» Ваньинь был слаб к такому очарованию, и согласился. Так он и оказался в аудитории с почти допитым кофе, помятой булочкой и в белой кофте Сичэня. Было страшно носить белые чужие вещи, зная его удачу и друзей. — Цзян-сюн? — Не Хуайсан привычно сел рядом с другом, заинтересовано оглядывая его, — ты разве не был в фиолетовом худи? На это лишь закатили глаза. Отвечать не хотелось вообще, были бы тупые подколы, шутки, и расспросы. — Неважно. Незнайка лишь улыбнулся, что-то для себя отметив, но ничего не сказал.

***

На обеденном перерыве никто не доставал его по поводу кофты, потому что он ее снял и засунул в портфель. Они своей привычной компанией сидели за столом. Вэй Ин флиртовал с каменным Лань Чжанем, Не Хуайсан сидел в телефоне, улыбаясь экрану, Вэнь Нин спокойно сидел, пока Мянь Мянь и Вэнь Цин ели заказанную на деньги Ванцзи пиццу. Цзян Чэну не сиделось, он осматривался вокруг, пока не заметил их. Они только недавно пришли, и сели за свой любимый стол. Не Миндзюэ, Мэн Яо и Лань Сичэнь. Три самых популярных старшекурсников и всеобщих любимцы. — Смотришь на своего ненаглядного? — весело спросил Не Хуайсан, прошептав на ушко. Цзян Чэна охватила волна мурашек, и он отодвинул от себя своего друга. — Нет. Вэй Ин, видимо услышал, что сказал Незнайка и влез. — Да сто процентов на него и смотрел, — весело играя бровями, и беся только своим видом Цзян Чен, произнес он. — Вы о ком? — неожиданно для всех за столом, подал свой голос Лань-якаменноелицо-Ванцзи. — Сейчас узнаешь, — весело сказал Хуайсан. И в этот же момент к ним подошёл Лань Сичэнь, вежливо здороваясь. — Привет, как ваши дела? — мило улыбаясь, он вроде обращался ко всем, но вроде и к кому-то определенному. — Сичэнь-гэ! Только о тебе и вспоминали! — сказал Вэй Ин, за что его ощутимо пнули под столом. — Надеюсь в положительном ключе, — мягко засмеялся и быстро глянул на Цзяна Хуань. — Не переживай, брат, — ровным тоном сказал Лань Чжань. Старший Лань ещё какое-то время постоял рядом с ними болтая, и ушел обратно к своему столу, где его уже заждались. За весь разговор Цзян Чэн не сказал ни слова. Он хмуро смотрел куда-то в сторону, куда угодно, но не на Сичэня. — И что это было? — без энтузиазма спросила Вэнь Цин. — Что? Ты о чем? — Тебе нравится Лань Сичень, — Цзян Чен хотел ее перебить, но девушка показал знак тихо, — но ты ведёшь себя… Так? — Как так?! — выпалил Цзян. — Как идиот? — весело спросила Мянь Мянь, расчесывая волосы. Парень начинал уже закипать от злости, как вдруг Не Хуайсан резко встал, и потащил с собой куда-то Ваньиня, ничего не говоря, тот поначалу пытался выбраться, но понял, что это хороший выход из ситуации. На удивление, Незнайка оказался сильнее, чем он думал. Кто бы мог подумать, что тот ходил в качалку?

***

— Если он тебе так нравится, признайся да и все, — Мэн Яо поедал украденный у Миндзюэ кусочек огурца, и наблюдал, как его друг тоскливо смотрел на самого злого-после Не Миндзюэ-парня. Они могли наблюдать картину, как Цзян Чэна утаскивает весело куда-то младший Не. — И что мне ему сказать? Я почти уверен, что он либо натурал, либо ему нравятся такие как Не Хуайсан или Вэнь Нин, — с тусклой улыбкой ответил Хуань. — Моего брата не впутывать, — грозно сказал Миндзюэ, наблюдая за тем, как с его тарелки исчезает все больше овощей. Лань Сичэнь ушел куда-то в себя, наблюдая уже за местом, где больше не было Цзяна и Не. — Послушай, Сичэнь, — последний наконец-то вышел из транса, и глянул на друга, — у меня есть план, как вас свести. — Нет, Мэн Яо, чтобы это ни было, никаких запретных схем я делать не буду, — поспешно отказался старший Лань немного нахмурив свои идеальные брови. — Пх. Как будто я бы даже такое предложил, — Мэн Яо наклонился немного вперёд, снизив тон, чтобы было его слышно только двоим людям, — я предлагаю вывести на ревность. — Нет! — сразу отказался благочестивый Лань. — Или можно найти общий повод чтобы провести время или поговорить, — наконец-то в разговор включился и третий участник. На секунду Хуаня озарило. — У меня есть повод! — немного взволнованно сказал он, друзья посмотрели на него вопросительно, и Лань поспешил объяснить. — Утром я задел его, и кофе пролился на его кофту, я ему дал свою, а его взял постирать, она сейчас у меня в портфеле. — Отлично, — мягко сказал Яо, — в таком случае у тебя два повода, — на него не понимающе посмотрели, — отдать кофту, и пригласить в кафе, ты же разлил его кофе. Идея была в самом деле отличная, тем более, его белая кофта у Ваньина, жалко только, что он не носил ее сейчас, Сичэню хотелось увидеть его в ней побольше. Остаток обеда прошел хорошо, они продолжали общаться, а после ушли, но Цзян Чэн так и не вернулся в столовую, что расстроило. Цзян Чэн Хуаню понравился почти сразу. Ещё когда тот был неловким первокурсником, у него закралась мысль, подружиться с ним. Но не было возможности, когда их братья начали встречаться, все вроде пошло по- другому, они стали здороваться, иногда могли поболтать. Но этого было мало, ему хотелось ещё и ещё. Цзян Ваньинь был очень красивым, очень темпераментным, вспыльчивым, он хмурил брови, надменно улыбался, а когда его лицо было задумчивым, оно имело невероятный шарм. Но сам Ваньинь имел тенденцию отталкивать людей от себя. Лань Хуаня тянуло к этому человеку, но он игнорировал свои чувства. Было чувство, что Цзян Чэну либо давно кто-то нравится, либо вообще никто.

***

Они ждали окончания последней, заветной пары, Не Хуайсан рисовал что-то на полях, Вэй Ин тыкал ручкой в Лань Чжаня, а Цзян Чэн задумчиво смотрел перед собой. Он сидел в кофте Сичэня, все-таки погода в апреле бывает изменчива, а отопления уже в здании нет. Но погода все же замечательная, солнце светит, но не жарко, было бы славно погулять, но все заняты, как и он в том числе. Звонок с последней пары прозвенел, и поток уставших студентов хлынул наружу. Цзян Чэн не стал идти за друзьями, и немного подождал, пока толпа рассосётся, и только тогда пошел на выход. У выхода из здания, его уже поджидали. — Ну что, как продвигается с Сичэнем? — весело спросил Не Хуайсан. Цзян Чэн лишь раздражённо цокнул, и прошел мимо друга, бросив: «никак». На это Незнайка улыбнулся, он знал, что выиграет спор. Как раз на телефон пришло сообщение от Мэн Яо, и он заулыбался ещё шире, зная, что попросит.

***

В свою комнату Цзян пришел никакой. Единственное желание было завалиться спать, что он успешно сделал, даже не снимая верхнюю одежду. Проснулся он ближе к ночи с ужасным ощущением, все странно болело, хотелось пить, а мозг думал, что сейчас 11 утра и он проспал. Встав с кровати и оглядевшись, он понял, что никого в комнате нет, но сумки его соседей спокойно лежат на своих местах. Он быстро поменял неудобные штаны на шорты, и пошел на кухню, надеясь на удачу, чтобы встретить там знакомых и стырить еды. Уже приближаясь к общей, к сожалению, кухне, Цзян Чэн услышал подозрительно знакомые голоса, и замедлил шаг, стараясь остаться незамеченным, потому что тема обсуждения была интересной. И хоть мысленно он себя немного корил, что подслушивает, но с любопытством ничего не сделаешь. — Да я тебе зуб даю! Они встречаются! — воодушевленно прозвучал женский голос. Послышались звуки, будто кто-то помешал сахар в кружке. — Не неси бред, — вторая девушка была настроена скептически к словам своей подруги. — Они максимум дружат, прекращай читать свои BL манги и займись учебой. Тем более, вряд-ли на одну семейку придется два гея, так ещё и Ланей. Только по этому недовольному тону, Цзян Чэн наконец-то осознал, что это говорили его знакомые, с которыми он сегодня даже обедал за одним столом, Ло Цинъянь (или Мянь Мянь для друзей) и Вэнь Цин. Мянь Мянь училась в одной группе с Вэй Ином и общалась с ним, она была веселая и достаточно строгая чтобы заставлять его писать на парах. А Вэнь Цин была одногодкой Лань Сичэня, но училась на медицинской специальности. Цзян Ваньину не повезло, и он в своих раздумьях не заметил, как Вэнь Цин вышла из кухни. — Ну привет, и что ты тут стоишь? Подслушиваешь? — недовольно спросила девушка, сложив руки на груди и подняв одну бровь. — Нет, я шел на кухню просто и остановился. — Ну тогда заходи, чё стоишь, с нами побеседуешь. Ваньину ничего не оставалось, кроме как послушно последовать за Вэнь Цин. Она была достаточно строгой и страшной в гневе, и злить ее даже неугомонному Вэй Ину или насыщенному Вэнь Чао не хочется. На кухне уже их ждала Мянь Мянь, сидя за столом и попивая свой чай. Увидев Цзян Чэна она мило улыбнулась и помахала. — Снова привет, Цзян Ваньинь, есть будешь? — последний оглянулся, и заметил, что у девушек уже готов ужин, состоящий из риса и жаренной курицы, в кисло сладком соусе. Запах был приятным, и парень даже удивился, как он его сразу не заметил. На предложение Мянь Мянь он быстро кивнул, потому что желудок издавал уже неприятные звуки. Перед ним поставили аппетитное блюдо, и он уже собирался нормально поесть, но, конечно, инцидент с подслушиванием никто не забыл. — Так, тебе все же интересно, кто по моему мнению встречается с ним? — весело спросила Мянь Мянь, хитро улыбаясь. — Кто же? — Цзян Чэн пытался скрыть свое любопытство в голосе, и старался не смотреть на девушку, притворяясь равнодушным. — Нууу, думаю тот, с кем он чаще всего бывает. — Лань Сичэнь вряд-ли гей, — отрезал Цзян. — Ага! — громко сказала девушка вскочив со своего места. — Ты все-таки подслушивал! — Что! Нет! — начал отпираться Ваньинь, но уже было поздно, его впоймали на горячем. — Ладно, я услышал эту часть, но я не подслушивал. У Цзян Чэна моментально испортилось настроение, и он стал угрюм. — Та ладно, мы все равно знаем, что он тебе нравится, — Вэнь Цин ковырялась палочками в рисе. — Закрыли тему. Так кто по вашему мнению ему нравится? — Конечно же Мэн Яо! — Мянь Мянь была настолько воодушевлена своим заявлением, что у нее вывалилась рис из рта, — ой… Простите. Остаток ужина прошел хорошо, вот только настроение у Цзян Чэна не было, если даже девушки думают, что он встречаются, или Сичэню нравится кто-то другой, наверное так и есть. Когда Ваньинь уже вышел из кухни, и шел в свою комнату, его догнала Вэнь Цин. Она привлекла его внимание, схватив его за плечо. — Что? — раздражённо спросил парень обернувшись. — Слушай, это всего лишь догадки, — начала девушка, — но если он тебе нравится, никогда не поздно начать действовать, тем более, когда неизвестно, если у него кто-нибудь или нет. — Вэнь Цин смотрела на парня вроде бы, своим обычным взглядом, немного хмурым, но взгляд у нее был ласковый, словно старшая сестра, и Цзян Чэн решил прислушаться, хотя бы попытаться. — Хорошо. — девушка начала уходить обратно, немного улыбаясь, — Спасибо, Вэнь Цин.

***

Следующие дни выдались сумасшедшими, не было ни одной свободной минуты, и Ваньину не удалось пересечься даже на обеде. У Лань Сичэня полный завал сейчас, как у всего студсовета. Сам Цзян Чэн после этого, не прикасался даже к его кофте, а о своей и не вспоминал. В четверг, после пар, когда Цзян Чэн, уже собирался уходить с ненавистного учреждения, его остановили. — Здравствуй, Цзян Ваньинь. — вежливо поздоровался Лань Сичэнь, улыбаясь своей фирменной улыбкой, — Я хотел вернуть тебе кофту. Лань Хуань протянул ему уже подготовленную кофту, полностью чистую, и без пятна. Цзян Чэн, даже немного расстроился, что на этом, их взаимодействие может подойти к концу. — Спасибо, — Цзян забрал кофту, перекинув через руку, — извини, но я твою кофту не взял сегодня, не знал, когда ты будешь не занят. — Ох! Ничего страшного, предлагаю обменяться номерами, чтобы было легче. — Сичэнь протянул свой телефон Ваньину. Тот с недоверием его взял, но номер свой ввел, записав обычным: «Цзян Ваньинь.» — Отлично! Я потом тебе напишу, и ты тоже сохранишь мой номер! — Да конечно, хорошо. — немного смущаясь ответил Цзян Чэн. Он не мог с собой ничего поделать, но когда он сильно переживал, он начинал быть грубым, и не следил за языком, поэтому сейчас он старался следить за язык, дабы не сболтнуть ничего лишнего. — Ты сегодня занят? — этот вопрос вывел Цзян Чэна из раздумий. — Что? Ну да. — Тогда. Ты не хочешь сходить в кафе? — Цзян Чэн не знал, куда деться от волнения и радости. — Хорошо, можем сходить. Так они и пошли в кафе. По дороге они особо не говорили. Максимум, Лань Сичэнь мог что-то спросить или сказать. Но Цзян Чэн до сих пор был смущён, и не знал, как пройдет их… Посиделка? Свидание? Что это? Они пришли в тоже кафе, где Хуань пролил на него кофе, и уселись за свободный столик. Людей было, на удивление, не так много, что безусловно радовало. Атмосфера была приятная, играла лёгкая музыка, и к ним незаметно подошёл официант. — Что будете заказывать? — вежливо спросила девушка, мило улыбаясь, и уже готова записывать все пожелания в блокнот. — Я буду латте и салат, — вежливо ответил Лань Сичэнь, от его улыбки, даже официантка засмущалась. — А второй молодой человек? — Просто американо. — И все? — Лань Сичэнь выжидающе посмотрел на Цзян Чэна, от чего тот решил что-то заказать, — И ещё вот этот десерт. Цзян Чэн заказал первое, что увидел! А Сичэнь смотрел на него немного удивлённо, но он будто видел Цзяна насквозь! — Ты любишь сладкое? — спросил Лань Хуань, решив разбавить неловкую атмосферу. — Да не то чтобы. — Просто ты сейчас заказал десерт, и когда я тебя тут встретил шел со сладким в руках. — решил пояснить Лань. — В тот день, это был не мой десерт, а Не Хуайсан, я иногда захожу и покупаю ему тут. — Цзян Чэну было сложно признать, что кто-то стал для него близок, что кто-то его друг. Но Не Хуайсана (мысленно) он мог отнести к друзьям, возможно, даже к близким друзьям. О воспоминании о этом оболтусе он немного расслабился даже. Но при этих словах, Сичэнь будто погрустнел, но, наверное, Цзян Чэну показалось. Серия «вопрос-допрос» продолжалась, и они узнавали о друг друге чуть больше. Так выяснилось, что Лань Сичэнь на самом деле не вегетарианец, как думало пол университета. А ещё, он не умеет стирать, но зато пишет картины. Он очень любит своего брата, и даже готов терпеть его кроликов (у Лань Ванцзи кролики.). Цзян Чэн тоже не остался в стороне, и рассказал о своих друзьях, Вэй Ине, которому порой хочется ноги переломать. О своей любви к рок музыке, о которой он почти никому не рассказывал. За разговором было легко, Ваньинь даже забыл о своем смущении, было так приятно и легко общаться с Сичэнем. Ранее неизвестные чувства начали распространяться дальше, в животе было приятное ощущение, а улыбка (такая редкая на его лице) не хотела пропадать. — Так… Почему ты меня пригласил в кафе? — спросил Цзян Чэн, его мучил этот вопрос. Было ли дело в том, что он хотел загладить свою вину? Или ему действительно понравился Цзян Чэн? — Когда мы столкнулись, я тебе тогда испортил наверное весь завтрак, надо было вернуть долг, — все было хорошо, пока не прозвучало слово «долг». Ну конечно, никто бы в жизни не стал бы просто так звать Ваньина куда-то, а Сичэнь такой добрый, благочестивый, разумеется, он бы так поступил чисто из вежливости. Настроение разом упало ниже плинтуса, что ж получается, тут даже не загладить вину… Тут ебаный долг! — Понятно. — Цзян Чэн начал вставать, и уже собирался уходить, его все равно держала до этого приятная компания. Сичэнь сразу уловил изменения в голосе, и понял свою ошибку. — Нет, постой! Я не это хотел сказать! — спешно вскочил Лань. — Ничего не говори, я понял. — хмуро ответил Цзян и начал уже выходить из здания. Сичэнь пошел за ним, и на улице схватил его за руку. — Да что тебе нужно! Цзян Чэн попытался вырваться, но другой мужчина лишь повел его к машине, что благо стояла близко, и затолкал его туда. Было трудно справиться с Цзян Чэном. Он высокий, сильный, так ещё и злой. Ему досталось от него много тумаков, даже удар в челюсть пришел и болью оседал. Цзян Чэн упал на задние кресла и сразу отполз к окну. — Я знаю, что тебе нравится Мэн Яо! — он хотел уже опять прописать Сичэнь, но например в живот, как его заткнули поцелуем. Поцелуй не был нежным, он был с укусами, а руки Ланя не больно сжимали его волосы. Ваньинь так и застыл, пока Хуань не разорвал поцелуй. — Так понятнее, кто мне нравится? — спросил он немного волнуясь, но на свой вопрос он получил уже второй удар в челюсть. — Да ты идиот! — зло прокричал Ваньинь, и Лань уже хотел его выпустить, как уже он втянул их в поцелуй, и между перерывами оскорбляя его, — Дурак, — поцелуй, — Грубиян, — ещё поцелуй. Рука Сичэня начала пробираться сквозь одежду злого Цзян Чэна, когда тот остановил его. — Не здесь. — отрезал он. — Знаешь, как было трудно себя сдержать, чтобы не поцеловать тебя в кафе? Или на улице? — прошептал ему на ухо возбуждённый Хуань. — По этому ты меня затолкал в машину? — спросил взволнованно А-Чэн. — Конечно, ты же не любишь общественность. — Цзян Чэн не привык, чтобы люди считались с его комфортом, и это было в новинку. — Но, честно сказать, я всегда мечтал с тобой подружиться и даже не надеялся на что-то большее… — Поехали к тебе, Лань Сичэнь. — Хуань. — Что? — Зови меня Хуань, — хитро сказал Хуань, играясь с локонами парня. — Тогда ты меня зови Цзян Чэн, — смущаясь произнес парень. — Хорошо, А-Чэн. — Да ты! — Цзян Чэн опять засмущался и разозлился. Но Сичэню это нравится, и уже понятно, что начало их отношений положено, а кофту Сичэню не будут возвращать ещё долгое время. — Так значит. — неловко начал Ваньинь, — мы встречаемся? Ответом на его вопрос, был ещё один поцелуй, но уже более нежный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.