ID работы: 14646528

Шепот Прибоя.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
muur1kw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая рыба?

Настройки текста
Настал новый день, шум волн мягко отбивающих ритм о камни символизирует о благополучном удовлетворении океана, а где-то далеко совсем близко к океану расположен маленький город, где многие люди уже начали свой рабочий день, кто-то вновь отбывает на своем старом судне от берега, чтобы поймать новый улов к своему ужину или старая миссис Бенсон которая открывала свой цветочный бутик и готовясь принимать людей для того чтобы, продать очередной свой восхитительный букет которые делала, Бомгю также не стал исключением от этих работяг, приятным шепотом отзываясь с каждым шагом по песку, направляясь к пирсу, чтобы попытаться что-нибудь да поймать. Так как парень был не очень богат он мог позволить себе лишь скромную удочку и ведерко куда складывал свой улов.Поднимаясь к пирсу, длинноволосый юноша вдыхал свежий и соленый запах воды окружавшей его, так как у Бомгю была не очень благополучная семья то тут все работали, чтобы прокормить каждый рот их хоть и маленькой, но требовательной семьи отец пал в долги, а мачеха каждый раз доказывала то что парню уже пора жить самостоятельно и не мешать жить им с его отцом, чтобы растить его новоиспеченную сестру. Парень не очень любил её, но он желал счастья для своего отца, он всегда думал что папа был наивным человеком, любая женщина которая любила деньги и просто секс могла охмурить такого простака как его отец. Но Бомгю старался наслаждаться даже такой жизнью.Ему помогал океан, когда Бомгю отправлялся рыбачить, то океан будто оберегал его, он очищал его мысли и своим звучанием давал новый глоток воздуха для того, чтобы продолжать бороться и жить дальше. Доказывая то, что даже в такие ситуации не стоит унывать и стараться делать свою жизнь лучше. Наконец дойдя до места назначения, парень поставил маленькое ведерко, на котором нежно играли солнечные блики от солнца. А сам юноша сел ближе к воде, краем уха услышав кряхтение и пыхтение, Бомгю оглянулся и заметил старика который сходил со своей маленькой потертой лодочки, это был Мистер Филипс, старый рыбак которому вечно в голове мерещились морские твари по типу лох-несского чудовища или русалок. С одной стороны было забавно слушать его истории, помнится маленькие детки со всего острова собирались послушать историю про храбрую Одетту, но Бомгю казалось, что это всего лишь детская сказка, чтобы попугать детей, чтобы те боялись страшную Одетту и скорее бежали прятаться в свои кровати и поймать крепкий сон. Но старик очень верил в это настойчиво пытался доказать всем горожанам. — Ну, что как клюёт молодой человек? — спросил Филипс делая новую затяжку из своей сигареты, какие бы звуки не издавал дедушка, но ему явно стоило бы бросить курить, но Филипсу было все равно на кашель, он был зависим, мучался ночами, но продолжал курить. — Да я только пришел, поэтому пока ничего — ответил парень чуть повысив свой тон, он понимал, что Филипс был глуховат, поэтому многие любили кричать когда, встречали его в местных рыбацких лавках или барах. Волны слегка под успокоились и теперь безмятежно качались в такт нежной музыке ветра. Слегка седоватые волосы старикашки были растрепаны, он был похож на маленького домовёнка который только что вылез из своей печи в которой живет и увидеть чем его порадует свет на этот раз. — Эх, Бомгю будь аккуратнее, море не щадит, особенно те кто обитает в нем. — Загадочно заговорил старик, он перешел в шепот, но Бомгю ощутил всем телом как кожа начинала покрываться мурашками, не из-за сказок деда, а именно из-за тона его прокуренного насквозь голоса. Именно как этот тембр залезал все глубже в сознание парня в каждую фибру его души. Нет, парню был страшен не сам старик, а его едкая паранойя русалками будто они засели в его душе как морские дьяволы которыми кишит весь океан, это хорошо создать легенду и верить в нее, но не когда ты трезвонишь о ней на каждом уголке этого острова. Поняв, что старик вновь погрузился в зыбучие пески историй о русалках, Бомгю сел в свою маленькую лодку и поплыл к скалам, именно там было его любимое рыболовное место. Парень мог поймать так все от редких рыб до каких-нибудь морских ежей. Осев судном на водной глади, Бомгю нацепил наживку на свой крючок и чуть по дальше закинул удочку. Час-два, три, но все безуспешно, впервые за его недолгую жизнь юноша не мог ничего поймать, вновь закинув удочку Бомгю принялся ждать и пристально наблюдать за действиями поплавка который медленными покачиваниями болтался на поверхности воды. Из-за того, что вода игриво стучала волнами по деревянной лодке, Бомгю медленно проскальзывал в сон. Парень часто любил погрузиться в страну Морфея и насладиться сном на свежем воздухе, но ему было нельзя, юноша не мог этого контролировать, мягкие голубые нити окутывали и все больше погружали в сон, словно сладкая мелодия сирены обнимало и щекотало его сердце и мысли, но тут лодка резко качнулась и Бомгю упал, было чувство будто огромная рыба тряхнула судно и заставило лодку ходить ходуном. Лодка успокоилась, приподнявшись на локтях, Бомгю осмотрел горизонт, а так же поверхность воды, посмотрев вниз парень заметил слабое сияние, но юноша не мог рассмотреть того, что находится под водой. Солнце скрылось благодаря облакам. Вода стала настолько синей, непроглядной, но Бомгю интересовало все больше и больше, что же все таки блестит там внизу. Стянув с себя футболку и оставаясь лишь в штанах, парень сиганул в воду, опустившись на не сильную глубину, он пытался вглядеться в то что вызывало такой блеск, но было трудно, Бомгю решил опуститься все глубже и глубже, а воздуха оставалось все больше и больше, а нога все немела и немела, но Бомгю было все равно он опускался все ниже. Опустившись чуть ниже, парень нашел большую чешую которая зацепилась за розовый коралл, разочаровавшись, Бомгю решил всплывать, но он больше не мог, его ноги онемели он старался грести руками, но это мало помогало, парню становилось все труднее дышать, разум мутнеет, а глаза закрываются, его тело как тряпичная кукла болталось где-то на дне среди кораллов и маленьких рыбок которые проплывали рядом, его мимолетный взгляд мог лишь заметить огромный хвост, словно огромная рыбина собиралась сожрать его. "Наконец-то, может я смогу стать свободным" пронеслось у парня в голове, но разум решил его покинуть быстрее чем огромная рыба смогла открыть пасть и сожрать его. Прошло довольно много времени, парень резко открывает глаза, он видит, что уже давно свечерело, а он находится в лодке, но как? Как он смог выбраться и что это было. Бомгю был уверен, что там была максимально огромная рыба которая могла в любой момент насытится его телом и ни в чем себе не отказывать. Прокашлявшись, парень решил возвращаться на берег. Когда парень уплыл, то из подводы поднялось пару очаровательных глаз провожающих отплывающую лодку, парень лишь тихо произнес — будь осторожнее в следующий раз. И маленькая светловолосая голова исчезла под водой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.