ID работы: 14646492

Путь Нолана

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай брат...

Настройки текста
Примечания:
Нолан дойдя до своей комнаты он уже хотел зайти туда как вдруг его позвал до боли знакомый голос. ???:Стой Нолан.Сказал голос человека с которым Нолан был знаком всю свою жизнь. Нолан оглянулся и увидел своего знаменитого брата Эндрю. Вы спросите почему знаменитого?Есть несколько причин но назову две основные.Хакерский навыки и его характер. Если про хакерский навыки можно сказать одним предложением,,Лучший хакер всего чертово альянса,, так его прозвали после того случая на базе скибидистов где без проблем смог взломать главный компьютер скибиди ученого и собрать от туда куча полезной информаций. Как он это сделал? Только богу известно даже Нолан его родной брат с которым он прожил всю свою жизнь не знал от куда у его необычного брата такие навыки. А вторая причина характер Эндрю не смотря на его навыки и звания лучшего хакера альянса он был заводилой любил подколоть всех в Альянсе от обычных агентов до элитных бойцов достаточно вспомнить как он подколовал Вантузвумен из-за того что её в начале войны кучу раз принимали за парня для Эндрю это был прекрасным поводом подколоть главного Героя войны в стиле,,После войны ты сможешь найти себе богатую женщину и стать Альфонсом,, У Эндрю всегда шутки были не очень. Но в его оправдание скажу что его шутки максимально безобидные но для Вантузвумен такие шутки были тригером каждый раз когда подобная шутка была проговорена из уст Эндрю то герой войны была готова размазать лицо лучшему хакеру Альянса. Ну ладно вернемся к нашим братьям акробатом. Пару секунд молчание и Нолан решил прервать не ловкую паузу. Нолан:Привет Эндрю ты что то хотел?Проговорил Нолан с улыбкой на лице что бы скрыть грусть от мысли что завтра его используют в качестве подоподного кролика. Энрю:Нолан все хорошо?Сказал хакера с ноткой обеспокойства за своего последнего дорого человека. Нолан:Все хорошо просто не много устал.Проговорил камерамен не желая что бы его хоть но родной брат волновался за него. Эндрю:Ну ладно...так я пришел к тебе что бы сообщить что я ухожу на задание на несколько дней.Сказал Эндрю смотря на своего грустного брата. Нолан:Я понял удачи тебе брат.Сказав это Нолан ушел в свою комнату. Когда Нолан ушел в свою комнату Эндрю еще несколько секунд стоял перед дверью в немом шоке из-за слов его ка любили звать его некоторые агенты нелюдимого братца.Звали так его потому что он редко общался с кем либо.Но в шоке хакер был потому что Нолан впервые после смерти их родителей назвал братом. Хакер уже хотел зайти к Нолану и поговорить но вдруг ему на планшет отправили сообщение где написали что бы Эндрю бегом шел к вертолетам. Эндрю решил потом поговорить с братом. Он ведь сможет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.