ID работы: 14646465

Родные знакомые

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он Дин Винчестер, а она Мия Сингер. Сын Джона Винчестера и дочь Бобби Сингера. Великий охотник на монстров и…просто Мия. Их встреча была предопределена судьбой. Ее просто не могло не случиться. Каждый раз, когда Джон привозил Сэма с Дином на попечение Бобби, Мия была там. Сначала просто маленькая девчушка, еще младше Сэма, которая носилась под ногами и только мешала. Дин помнит, как бесился, когда они с Бобби должны были идти играть в бейсбол, но эта малявка устраивала истерику и Сингер был вынужден брать ее с собой. Дину иногда казалось, что она издевается над ним таким хитровывернутым способом. Ходит попятам, причем именно за ним! Не Сэма она доставала с новой раскраской или совершенно дурацкой куклой, а его, Дина, которому срать хотелось на эти ее девчачьи штучки. У него и без этого проблем было за глаза, да и Сэма со всякой подобной ерундой хватало. Но нет… Мия Сингер всегда была где-то рядом. И со временем Дин даже свыкся с этим, хотя старательно скрывал. Особенно сильно он кривился под взглядом отца, которому, господибожемой, Мия, разумеется, нравилась. Он даже как-то заплел ей косички! Первый раз сердце Дина предательски екнуло, когда они с Сэмом как обычно приехали к Бобби, а Мии там не оказалось. - Не переживая, сынок, она вместе с подружками укатила в танцевальный лагерь. Через месяц вернется, что с нее станется, - посмеялся тогда Бобби, трепля волосы на голове Дина, а Винчестер проглотил комок разочарования. Они с Сэмом тоже тут на месяц, а значит с Мией они не встретятся… А дальше пошла череда охот. Джон безбожно таскал Дина за собой, не давая продоху. Было хреново. Дин уставал. Смертельно. Света белого не видел. А потом они забирали Сэма и в кромешной темноте мотельного номера, брат рассказывал ему, как он виделся с Мией, пока сам Дин с отцом охотился, насколько сильно она изменилась. Дин на это мотал головой и шутил, что вряд ли эту девчушка хоть когда-то достаточно повзрослеет. Как была малявкой, так и останется. А потом они встретились. Когда Дин с братом уже вовсю охотились, а Мию выперли из колледжа за пьяные танцы рядом с кабинетом ректора. Они как раз ввалились в дом, когда Бобби кричал на дочь, обещая, что сошлет ее в монастырь, если та не одумается и не возьмется уже за голову. И да. Она действительно изменилась и стала красоткой. Из маленького гадкого утенка Мия Сингер превратилась в прекрасного лебедя. В ней было идеально все! Кроме характера. Сюрприз, но как была несносной девчонкой, так и осталась. А потом пошла бесчисленная череда их встреч. Практически каждую неделю Винчестеры приезжали к Бобби, где их встречал не только Сингер, но и его дочь. Особенно Дин любил те разы, когда Бобби с Руфусом уезжали на дело, и они оставались втроем. Тогда не было ничего такого, просто все вместо валялись на диване, пили пиво и смеялись. Но уже тогда у них с Мией установилась своя собственная, уникальная, связь. Каким бы уставшим не приходил Дин, как бы он не был вымотан и разбит, Мия просто садилась рядом, утыкалась носом в его грудь и жизнь становилась проще. Им даже было не обязательно говорить. Без лишних слов и жестов. Дин молчал, а Мия все понимала. Мия Сингер стала его личным маяком в этом беспробудном мраке охотничьей жизни. Однако это не значило, что у них было все так просто. Ох, нет. Общение с младшей Сингер напоминало Дину американские горки. Вниз-вверх-вираж-поворот-мертваяпетля. В этом была вся она. Необузданный сгусток энергии. Они даже встречаться начали после того, как Мия сначала украла его машину и пропала на всю ночь, а потом вернулась на разбитой Импале. Черт подери, Дин тогда сам не знал, чего хотел больше, убить ее или навсегда сделать своей. Они протянули 3 года. Практически неразлучные. Мия либо таскалась с ним и Сэмом по разным штатам и помогала, чем могла, либо ждала их у Бобби, а Дин гнал без продуха всю ночь, лишь бы быстрее увидеть ее. Все закончилось также неожиданно, как и началось. Дин думал, действительно долго думал, а потом понял, что не хочет ломать жизнь Мие. Что он может ей предложить? Сомнительную участь жены охотника на нечисть? Жизнь в режиме бесконечной охоты? Крохотный дом, на который им придется сначала копить полжизнь, а потом поддерживать в сносном состоянии? А как ему сказать, что продал душу за брата? - Привет, дорогая, тут такое дело, Сэмми умер, я не смог с этим смириться, поэтому продал душу. Через год помру. Ой, а что у нас сегодня на ужин? Дин знал, что Мия его не бросит. Сцепит зубы и пойдет с ним рука об руку. Но он не мог ее на такое подписать. Она заслуживала мужчину, которой положит весь этот бренный мир к ее ногам, он же не сможет дожить до их пятой годовщины… Расставание с ней самое паршивое воспоминание в жизни Дина. Смотреть в эти родные, любимые глаза и понимать, что это в последний раз. Больше она не встретит его своими объятьями. Не будет ждать и держать свет включенным, чтобы Дин знал, что ему всегда рады. Не будет вставать пораньше и варить кофе. Не будет пирогов и признаний в любви. Не будет тайных свиданий и жарких ночей после них. Не будет общих планов на будущее и теплых воспоминай. Больше вообще ничего не будет. Теперь они родные знакомые, знающие друг друга лучше, чем кто бы то не был другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.