ID работы: 14646453

Странная история,но интересный рассказ

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный вкус в одежде…

Настройки текста
Примечания:
/В магазине одежды / Они стали ходить по разным отделам и пока Вару выберал себе одежду ,братья просто следили за ним. Покупки же они положили в специальный отсек, для вещей и закрыли  его на ключ . Вот куст  уже выбрал себе пару нарядов и пошёл всё примирять . А наши "друзья " были около примерочной и следили за процессом . Варька уже переоделся в первый костюм, он открыл шторку примерочной. И двум страшим открылся прекрасный вид, на мальчика в серых шортиках до колена , болотного цвета футболке со смайликами и черными рукавами ,которые закрывали ладони младшего Г ,Д- идеально В-правда? Вам… нравиться? Чуть покраснев ,промямлил зелёно-волосый Г- конечно ,тебе очень идёт этот наряд Д- полностью согласен с габри Вару только улыбнулся и примерил ещё несколько нарядов И последний наряд ,был неожиданностью для старших братьев ,это было… Вот это: рубашка белого цвета поверх нее было большое зелёное худи до таза ,мини юбка серо-болотного цвета , гольфы белого цвета которые доходили почти до колен и кросовки  белого и серого оттенка . Вм- фух… может всё же не надо ? Но этот наряд такой красивый! А вдруг они не примут меня таким и сдадут обратно в детдом? Нет я не хочу туда !!! Мммммфф~ хех ладно, была не была … И Вару реским движением раздвинул шторы примерочной,  одной рукой он держал  конец юбки , а второй сжимал ткань  и  нервным взглядом смотрел на двух парней . Они же просто застыли и  смотрели  на Вареника. Найдя свою частичку смелости, из уст Вару вышло пару слов . В- н-ну как ,вам нравится? Волнуясь спросил тот … Первым из транса вышел шатен. Г- неожидано , ты выглядишь очень даже мило Проговорил ,смотря на кустика, ушастый. Д-  согласен, это очень мило смотрится на тебе От таких слов у зелёнки появились маленькие кристаллики на глазах ,но это были слёзы радости… В- правда(шмыг) вам нравится?(шмыг) Д-конечно, тем более это твой выбор Дааа старшие против чужих вкусов не чего не имели ,по этому относились к ним с пониманием . Г- а почему ты плачешь ? Подойдя и обняв мальчишку спросил эльф . В-просто (шмыг)… в детдоме меня всегда обижали и смеялись из-за этого   ,(шмыг) а- а вы очень добрые (шмыг)… Плача на кофту Геба ,рассказывал травка Г-ну всё не плач , всё хорошо и мы  разрешаем тебе ходить в том что тебе нравится В-(шмыг) спасибо Прошептал кустик и отпустил Габри Д-не волнуйся ,если ты хочешь то можешь взять ещё такие наряды В- хорошо Ещё раз пробормотал вареник и задвинул шторку обратно В итоге они взяли ещё вот эти наряды: ещё одна белая рубашка с пышными рукавами,чёрная юбка   не доходящая до колен и галстук до талии тоже чёрного цвета. Зелёный сарафан  с белыми рукавами  ,который доходил до колен .Ну и ещё несколько запасной одежды . И оплатив всё это богатство ,они пошли домой /По пути / Пока братья шли впереди что то обсуждая, Вару шол за ними ,держа в руках свой киндер и рассматривал его . Вм-м? Кин-дер сюр-приз … Прочитал младший. Вм- так интересно, какой он на вкус и что значит сюрприз? В- Габри а что значит сюрприз на упаковке? Г-м? А ты про это … Обернувшись назад ,проговорил ушастый. Г- это значит что внутри шоколада находится игрушка в капсуле Как можно понятнее пытался объяснить старший. В-а можно я его открою? Г-можно, но шоколад съешь потом ,после ужина, а то собьёшь аппетит В-хорошо Радостно улыбнулся мальчишка и стал открывать заветную  сладость. Достав капсулу тот завернул шоколад обратно в обёртку и положил  в пакет . Он открыл капсулу из которой  ему досталась  маленькая фигурка лягушки, которая ему очень понравилась. В- виииииии Пищал от счастья Вару . В- смотрите какая она милая Показывая фигурку старшим, говорил  куст . Д-очень милая Улыбнулся Данте, видя как радуется ребёнок из-за обычной побрякушки. Д-но  всё же ты  милее Г- это точно Вару сильно засмущался и просто обнял красно-волосого Данте ответил на объятия,а Габриэль обнял Варьку с другой стороны . После нескольких минут таких обнимашек, они всё же с горем по полам дошли до дома. Дома Вару побежал обустраивать свою комнату. А старшие пошли готовить ужин . Приготовив  ужин они пошли  звали Вареника ,но увидев что тот спит ,они просто умилились той катрине. Укрыв его  и выключив свет в комнате Вару, братья пошли ужинать . Тем временем наш кустик уже видел прекрасные сны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.