ID работы: 14646361

Бай Хуа - белый цветок

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча после вознесения

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло 3 года. За это время Бай Хуа стала ему дочерью ,а Се Лянь ей отцом. В один дождливый день Се Лянь почувствовал что вот вот вознесётся и сказал -Бай Хуа мне надо уйти на какое то время не забывай чему я тебя учил ну ,а мне пора, иди в дом. И указал на заброшенное здание. -Пока пап ,удачи. Попрощалась девушка и убежала в дом.-И тебе. Прошептал Се Лянь и в него ударила молния ,в тот же момент Се Лянь исчез. Бай Хуа продолжала путешествовать пока не дошла до одной деревни в которой ходили слухи о ,,злом духе новобрачного который обитает на горе и похищает невест". Наступил вечер и она решила переночевать в храме бога войны северо-востока генерала наньяна. Девушка приоткрыла дверь и тихо зашла ,но она скрипнула когда закрывала ( это у неё типо привычка всё тихо делать). -Кто здесь? Спросил какой то юноша. -Покажись! Ответил другой. -Ваше высочество отойдите назад!! Сказали они синхронно ,девушка вышла из тени и в тот же момент третий человек её узнал. -Бай Хуа? ,Обратился к ней никто иной как Се Лянь. -Папа? Ответила девушка даже не веря в это -ПАПА?!? Хором переспросили два других человека. -Я нашел ее когда ей было 12 и воспитал с тех пор прошло 3 года ,я рад что мы снова встретились. Тут же он пояснил ситуацию своим спутникам и поспешил их представить. -Это Фу Яо и Нань Фэн мои знакомые мы тут вместе на мисии. -Ясно, а я могу чем то помочь? Изъявила свое желание помочь девушка. -Нет! Тут же ответил Нань Фэн. -Это не место для детей! Но тут же его перебил Фу Яо. -Вообще ты могла бы сыграть роль невесты. -Я против! Сказал Се Лянь. -Я не хочу чтобы она либо кто то ещё пострадал. Пояснил свою точку зрения он. -Я согласна на роль невесты ,со мной ничего не случится ,пап. -Ладно. нехотя согласился Се Лянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.