ID работы: 14646196

Мелодия души.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Воздух в редакции был полон напряжения.Её руки были за спиной и она сильно сжимала свои пальцы, до побеления в костяшках.Миён сильно волновалась, она стажор – журналист,её работа находится в руках у редактора, который внимательно проверяет её на написание и на наличие нужной информации. Его брови местами хмурятся и он усмехается.Живот сильно крутит от волнения, а лицо знатно бледнеет. Мужчина усмехается и откидывает несколько листов на стол,он отодвигается на стуле и его взгляд переходит на Миён,которая еще немного и может заплакать.       — Как ты думаешь, ты справилась со своей работой? — Спрашивает он и подпирает свой подбородок рукой.       — Наверное... Да. — Неуверенно и тихо отвечает она. Когда их взгляды встретились,то по её телу прошлась легкая дрожь, которая отдавала в кости.       — Ты второкурсник и проходишь уже стажировку.Ты хочешь стать журналистом и достигнуть вершин. — Он говорит это с тяжестью в голосе и с его уст слетается тяжелый вздох. — Но как ты добьёшься этого, если твоя работа полный позор и провал! — Неожиданно орет он и стучит рукой по бортику стула. Она вздрагивает и снова опускает свою голову. На роботу дали всего два дня, а из – за своей занятости, она не смогла успеть и пришлось писать на быструю руку.       — Я желею, что взял тебя под своё крыло, если так будет продолжать, то я откажусь от тебя — Предупреждает он и его голос знатно стих.       — Простите.Я постараюсь стараться....       — Ты обязана стараться.Если следующая работа, будет еще хуже, я пожалуюсь твоему профессору, а он навряд ли будет с тобой разбираться — С какой-то угрозой говорит он. Миен лишь кивает и её тело знатно напрягается. Профессор и вправду не будет мелочиться, он за любую ошибку, может накинуть еще больше работы и поставит срок в три дня.       — Уходи с глаз моих долой.       Она без лишних слов кивает и покидает это место.В этом помещение было всегда не комфортно, куча людей, которые осуждающий будет на тебя пялиться и требовать больше.Миен помнит, что ей до этого писала Юци и предлагала ей в клуб и она еще не дала ей полного ответа. Поэтому,она думает согласится и отдохнуть, от этого ужасного и трудного дня.

***

      Светодиоды не дают глазам отдохнуть ни секунды, громкая музыка бьёт по ушам, а по полу проходит маленькая вибрация из-за сильных басов, которая так же действует ей на ушные перепонки. В руках она держала алкогольный напиток белой жидкости, её тело сильно устало и начинает побаливать, поэтому она решила присесть на несколько секунд. Кожаный диван в самом угле встретил её даже очень хорошо, мягкий и холодный, что хотел на нем уснуть. В здании – была духота и дышать практически невозможно. Миен пытается выравнить своё дыхание,делая три глубоких вздоха. Её глаза закрываются и она облегчённо вздыхает, это помогло.       Она не любит клубы и очень громкую музыку. Но сегодня был и вправду тяжёлый день, на стажировке её завалили, в университете наорали и поставили низкую оценку. Но все таки, она рада, что её выдернули из своей маленькой квартирке и пригласили сходит вместе в клуб.Теперь, она может полностью отдохнуть этой ночью и насладиться её.       Рядом слышится, как кто – то так же присел на диван рядом с неё, что заставило вздрогнуть, так как чья - то рука задела её бедро и быстро слетела, она открыла свои опьянённые глаза и увидела перед собой силуэт... Девушки.У нее были как смоль,длинные чёрные волосы. Они были распущенные,чёлка прилипает к её потному лбу,глаза были закрытыми и она тяжело дышала. Миен выгнула одну бровь. Девушка была одета в балахоны,черная рубашка и такие же брюки.       Точно... Это же та девушка, которая в открытую пялилась на нее. Когда она танцевала то случайно повернула голову в сторону и её взгляд столкнулся с пронзающим, жадным взглядом этой девушки,она изучала её тело, со стеклянным стканам в руке. Она была не исключением кто пялился на нее. Миен это злило но не так сильно.Это из – за того, что она была в открытой одежде. Её ключицы сильно выпирают и мужчины буквально пялились на них.На ней был только белый топик который закрывал грудь и виднелась подтянутая талия, и хрупкие плечи. Черные джинсы, которые ей не по размеру и белые кроссовки.       — Не хочешь выпить? — Резко и неожиданно спрашивает она и протягивает ей откуда – то стакан с алкоголем.Миен вздрагивает и молчит,в горле образовалась ком,из – за чего, она не знает точно.Вдруг ей, что – то подсыпали и пытаются отравить?       — Бери, я взяла это с барной стойки.Я ничего не подсыпывала, если ты об этом волнуешься. — По её лицу ползет заметная усмешка и она поворачивает свою голову в её сторону. Девушка выглядит красивой и привлекательной, почему она решила подсесть именно к ней? Диван много, а тем более,людей которые на них сидят.       С некой неуверенностью она медленно берет в руке стакан и её взгляд окунается в него, она изучает содержимое.Темная – янтарная жидкость,которая бултыхается из – за тряски в руках Миён, несколько кубиков льда. Это не похоже на пиво, или коньяк. Что это тогда? Она подносит стакан ближе к носу и немного вздыхает аромат содержимого.       Пахнет ядрёным виноградом и яблочным уксусом.Это точно не отрава? Её лицо хмурится и она снова смотрит на девушку, которая улыбается и смотрит за всем этим. В её руке так же был стакан с этой жидкостью.Миен хочется отказаться и не пить это, она не знает последствий и знать уже не хочет.       — Что это? — Из любопытства спрашивает она и только сильнее морщится.       — Коньяк смешанный с вином. Это вкусно выпей. — Быстро проговаривает девушка и подносит стакан к своим губам,буквально за несколько секунд, содержимое было выпито и девушка даже не скривилась, что очень удивила Миен.       Она снова переводит свой взгляд на стакан и так же подносит неуверенно его к губам.Как только капля этой непонятной смеси попала ей в рот,то она чувствует плиторную сладость и немного горьковатый вкус. Миен выпивает полностью содержимое стакана. Её горло начинает сильно жечь и печь, дыхание снова сбивается и она открывает рот и ловит воздух. Все таки, первое впечатление, всегда может быть обманчивым       — Как тебе? — Теперь усмешка вырывается из её уст,девушка ставит свой стакан на стол, который стоял рядом с диваном.       — Это... Это...Сильно.. — Охрипшим голосом говорит она и пытается сгладить боль. Все таки пить эту смесь было плохой идеей и вообще брать алкоголь из чужих рук,это уже была плохая идея.

***

      Миён не помнит, как с милых разговор и с банальных шуток. Они пришли на второй этаж и девушка, имя которой она не удосужилась спросить,крепко держала её за руку и вела в самую дальнию комнату. Её разум был как замутнённый, алкоголь зашкаливает в её крови, она толком не понимает, что происходит и куда видут. Но лицо этой девушки она запомнила хорошо, даже очень. Девушка остановилась перед входом в комнату и открыла дверь, за ней не было никого и комната была пустой.       Честно, она хотела задать вопрос. Как в огромном клубе, у которого большой спор в их городе, есть второй этаж с несколькими комнатами,для чего они вообще? Хотя, она знает для чего.       Её мышление прерывает девушка, которая сильно потянула её на себя, заставляя упасть вперёд в её объятия. Она закрыла дверь на щеколду и толкнула Миен немного вперед, чтоб та отошла на некоторое расстояние. Она хотела уже возразить, но её губы резко накрывают чужими, Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй,что заставило встать в ступор, девушка кладет руки ей на талию легонько сжимаю её, прося какой – то взаимности.Теперь они аккуратно сминают губы друг друга, Миен не знает, что чувствует, низ живота сильно начинает стягивать, это у нее впервые.Губы девушки кажутся настолько сладкими, что даже отрываться не хочется.       Чуть прикусив нижнюю губу с тихим рыком, она углубила поцелуй. В её рот, скользя, вторгся её язык. Словно обживаясь, она прошлась по её зубам, приласкала нёбо и пустился в дикий пляс, оплетая её язык. Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным.Руки женщины, сильно сжав талию, притиснули её вплотную к огромному телу.       Девушка не разрывая грубый поцелуй, начала пятиться назад ближе к кровати, Миен следовала за ней, ей было все равно, чувство эйфории захлестнуло её с головы до ног, хотелось, чтоб этот день никогда не заканчивался.Она резко падает спиной на мягкую кровать и сразу же привстает на локтях. Девушка встала на четвереньки и поместила свою ногу возле её влагалище, что заставило Миен издавать первый тяжелый вздох.       Девушка нависает над ней и разглядывает её лицо, она даже усмехается и большим пальцем проводит по её щеке, что заставляет поднять её глаза и посмотреть на нее.       — Ты детсвеница? — Напрямую спрашивает она немного тихим голосом.Щеки Миен начинают краснеть.       — Да.. — Так же тихо отвечает она.Ей недавно исполнилось двадцать один год,нужного для нее человека,не было, а девушка которая сейчас нависает над ней,совершенно случайно, может лишить её девственности.       Девушка не сказала ни слова, лишь ехидно улыбнулась и снова примкнула к её губам, пока её руки бродили по телу, а колено только сильно давило. Миен обвила её шею своими руками и притянула её ближе. Она чувствует смешанные чувства, это возбуждение и страх. Девушка разрывает поцелуй и перемешается на её шею с ключицами.Она покусывала зубами шею и сразу же зализывает раны, своим горячим языком,с уст Миён послышался довольно тихий стон. Девушка усмехнулась и продолжала дальше,она оставляла жаркие поцелуи на ключицах и шеи.       Её руки забрались под белый топ и начали массировать грудь, это вызвало сильное возбуждение и протяжной стон.Это было не знакомое ей чувство, но приятно становилось от этого.       — У тебя прекрасная шея. — Прошептала она над уровнем её уха, что заставляет скукожиться и только тяжело вздохнуть.       Руки девушки обхватили один сосок и начали массировать его, так же как и второй.Она извивалась и и громко стонала, девушка снова примкнула к её шее, это ощущение было не забываемо.       — Так приятно слышать твой голосок,в нем читаются все твои эмоции. — Девушка говорит это специально, чтоб заставить её еще больше и сильнее застонать. — Хочу услышать, настоящий твой голос. — Одна рука спадает с груди и сверху вниз,ползёт к ширинки на штанах. Миён сразу же напряглась,возбуждение сливается вместе со страхом. Но девушка не настолько глупая, она прекрасна знает, что та боится.       — Расслабься и не сопротивляйся, тогда ты не почувствуешь боль, а дашь мне и себе почувствовать удовольствие. — Успокаивающим голосом говорит она и аккуратно расстёгивает ширинку джинс.       Когда джинсы были опущены до колен, то Миен стало холодно и даже не комфортно, но это быстро ушло. Девушка прикасается пальцем до трусов и чувствует как она вздрагивает, она полностью промокла,это снова заставляет её улыбнуться.       — Сначала будет больно, но потом, почувствуешь удовольствие. — Предупреждает её девушка и поддевает пальцем нижнее бельё.       Теперь она проходится пальцем по клитору и снова чувствует как та вздрагивает и пытается расслабиться.Миен тяжело дышит и пытается как – то успокоить. Девушка резко входит одним пальцем, заставляя её немного вскрикнуть. Боль была не сильной и терпимой, но точно не для нее.       — Тшшш... — Девушка убирает вторую руку от груди и большим пальцем проводит её по щеке.       Она медленно начинает двигать им внутри, принос ещё больше дискомфорта, но Миён пытается расслабиться и почувствовать удовольствие. И это получается после пяти минут, когда девушка входит вторым пальцем, было липко и скользко из – за смазки, поэтому он без проблем входил. Жуткая боль отошла на второй план и тогда и вправду можно было почувствовать удовольствие.       Она начала постанывать и хвататься руками за простынь. Девушка лишь снова примкнула к её шеи,видимо ей она сильно понравилась.Ключицы были не исключением.Девушка каждый раз ускоряла свой темп. Миен стонала и просила большего, что та выполняла,возможно от всего увиденного, она сама получала удовольствие. Тогда стенки влагалище сильно сжались и девушка поняла, что Миен накроет оргазм, поэтому в последний минуты добавила третий палец, принося еще больше удовольствия. Миен с большим стоном получает оргазм и сон накрывает её рукой. Алкоголь и первый ращ сыграло ей на руку.

| Вторник |

             На следующей день, после ночи с незнакомкой. Миен проснулась все еще в клубе, но только одетая и укрыта мягким одеялом, рядом никого не было, оно было и к лучшему. Поэтому ей не составило труда спуститься на первый этаж и уйти прочь из этого клуба.        Её состояние желает лучшего. Голова сильно раскалывается из – за столь, выпитого алкоголя вчера. Тело до безумия болит, а еще сильнее шея с ключицами, пока она шла домой, то словила на себе несколько осуждающих взглядов. Ну конечно, её шея была усыпана багровыми засосами так же как и ключицы. Девушка знатно постаралась, но краснеть пришлось именно ей, а никому – то другому.       У нее так же было куча вопросов в голове, во – первых: где её телефон. А во – вторых: где была чертова Юци и почему оставила её одну? Почему в клуб они шли вместе,а уходят по раздельности. Но этот вопрос, она обязательно задаст, когда будет в университете и когда лично увидит её. А сейчас, ей надо дойти до дома, принять душ и мигом бежать до ближайшей остановки, чтоб добраться до университета.       Она проклинает все, что видит. Люди в маршрутке осудили её за внешний вид, ведь на улице уже начинает холодеть, а она ходит в одних толстовках, так еще и без куртки. Но она не может ничего с этим поделать,денег еле хватает на аренду за её квартиру. А на куртку пока не хочется тратить.       Когда она зашла в университет, то все равно замечала на себе странные взгляды, который смотрит прям ей в спину. Она не смогла закрыть полностью шею, водолазки не сильно хватило и багровые засосы, были все еще видны.       Дойдя до своей аудитории,она открывает дверь. Как странно, но декана еще не было и пара не началась, но в аудитории стоит шум и гам, это точно тот кабинет?       — Миен! Не стой в дверях! — Слышится глубокий голос, с нотками мужского. Она сразу узнает кто это, поэтому без лишних слов, доходит до самой последней парты, где они все время сидят.        Юци — Выглядит полностью радостной и позитивной. Её светлые локоны волос,напоминали калосящию пшеницу. Лицо было слегка бледноватым, а глаза отдавали оттенком кофе, который только, что сделали.       Миен садиться за первый вариант возле окна и ненавистным взглядом прожигает Юци, которая в недоумении смотрит на нее и вопросительно выгибает одну бровь.       — Почему ты так на меня смотришь? — Озадаченно спрашивает она и пытается прочитать все по глазам.       — Где ты была? Почему ты бросила меня в клубе, так еще и ушла одна? — Заваливая Юци своими вопросами, она приводит её я тупик, той и вправду нечего ответить. Чувство совести до сих пор её грызет, она звонила ей на телефон, но все бесполезно.       — Я искала тебя по всему клубу! Но найти тебя не смогла, поэтому подумала, что ты домой ушла без меня! Я звонила тебе! — Она дает отпор при этом повышает голос. Миен немного сбавляет свою агрессию, все таки, навряд ли Юци сейчас виновата, но чувство обиды не пройдет так быстро.       — Я потеряла свой телефон в клубе — Со вздохом говорит она и ставит свою сумку на пол.Нужно подготовиться к паре по социологии. На прошлом уроке, учитель только наорал на них и дал писать проверочные работы, которые с трудом написала даже отличник.       — Я так и знала. — Проговаривает Юци и слегка улыбается. Она протягивает правую руку вперед, где лежал телефон Миён. — Позвонила пару сотрудникам из клуба и они нашли и передали мне твой телефон. — Даже гордо говорит Юци.       Миён немного удивляется и быстро выхватывает свой телефон из рук Юци. Она думала, что придется сильно тратиться, чтоб купить новый. Но нет, Юци нашла его.       — Господи Юци, спасибо тебе большое. — По голосу Миён можно было понять как она радуется.       — Пожалуйста, только это последний раз Миён. — Предупреждает её Юци и её взгляд начинает скользить по шеи, но Миён этого не видит, она проверяет все накопленные сообщения.       — Подожди... Что это? — Юци снова вопросительно выгибает бровь и смотрит на Миен,а точнее на её шею,где можно было увидеть багровые поцелуи, которые не зашли под воротник. Она тянется пальцем и пытается потрогать их, но Миен только огоражадется и хватается рукой за свою шею.       — Тебя побили? Или это...засосы? —       — Из-за того, что тебя не было рядом и ты тусила с другими, меня напоили и лишили девственности. — Она говорит безэмоционально и даже сухо.Глаза Юци расширяются, а рот прикрывается, она точно не ожидала услышать это.       — Что..       — Ничего, забей, где профессор? Почему пара еще не началась? — Миен быстро переводит тему и пытается сосредоточиться над чем – то другим, но это выходит нелепо.       — Не знаю... Но       Дверь в аудиторию резко распахивается и выходит молодая девушка. Все замолкают и переводят на неё свои взгляды. У нее были черные волосы собраны в хвост... Стоп. Это же та девушка.       Миен осенило и её глаза так же расширились как у Юци, что вообще происходит? Это какая – то шутка? Да...? Девушка не заметила её, а лишь улыбнулась для всех.       — Новенькая что-ль? А ты симпатичная. — Одногруппник высказал свое мнение, он подскочил к ней и стал осматривать её. Миен впервые с ним согласна. Она выглядит лучше чем мы ту ночь.       — Второкурсники? Я же права? — Спрашивает она холодныи голосом у одногруппников, в её руках можно заметить чёрные папки с какими-то надписями.       — Ну да.       — Теперь я буду замещать у вас профессора по социологии.Смит Вильям – ушел на пенсию.Могу сказать сразу же, за не поослушание, или не выполнение домашнего задание,вы получаете самый минимальный балл. Исправить его можно будет только на заданных мной проектах. — Она говорит это безэмоционально и смотрит на одногруппников, который быстро отошел и сел на своем место.       Девушка начала подходить к своему рабочему столу, а Миен начала прятаться за людьми и делать так, чтоб её не увидели. Нет, нет, нет. Почему жизнь так не справедлива? Какой был шанс, что из всех деканов, поставят именно её и именно им.       — Я хочу с вами со всеми познакомиться. Я буду называть имена и фамилии, а вы встаете или поднимаете руку, хорошо? — Любезно спрашивает она и снова всех осматривает. На её лице не присутствовала улыбка и создавалось впечатление, что она холодная леди, которая не знает, как улыбается. Но её голос, он звучал приветственно и даже... спокойный.       Все по очереди кивнули, а Юци с непонимание смотрела на Миен, которая пытается спрятаться, четь ли не пол парту.       — Прикрой меня пожалуйста. — Молит она и смотрит своими отчайными глазами на нее, которая мало что понимает.       — Что с тобой? И о чем ты говоришь, прикрыть? От чего? — тихо спрашивает она и разводит руки в разные стороны.       — Так...Чо Миен? — Как только произнесли её фамилию, сердце бешено застучало, а дыхание полностью исчезло. Ей хотелось испариться в этом кабинете.       Девушка осматривает всех и не видит, чтоб кто – то поднял руку, поэтому только вопросительно смотрит на всех. Видимо одногруппники тоже были в шоке, ведь они смотрели на Миен, которая просто лежала на парте и скрывалась за чей – то спиной.       — Её нету? — Девушка озадаченно смотрит на них и берет в руки ручку.       — Да нет Мисс...       — Йонтарарак. — Дополняет его она.       — Так где же она? — Йонтарарак встает со своего места и стоит возле рабочего стола, просто сложа руки на уровне груди.       — Миен,поднимай руку, или ты глухая? — Как-то грубо приказывает ей одногруппник,но она не хочет. Если она сейчас поднимет, девушка узнает её.       — Где она сидит? — Она озадаченно смотрит на него, он показывает на последнею парту, но там сидит только такая же Юци, которая не понимает, что происходит.       — Миен... Почему бы тебе не показаться, неужели ты боишься? Я же могу и сама подойти. — Её голос стал до ужаса мягок и непонятный.Лучше бы она подошла к дверям и вышла из аудитории.       Ей ничего не остается, кроме того как аккуратно встать со своего места. Когда она поднялась, то смотрела себе под ноги, она не хочет встречаться со взглядом этой женщины. Та лишь хмыкнула себе под нос.       Интересно       — Посмотри на меня. — Голос звучал влостно и как будто она приказывала. Миен понимает, у нее нету выбора, поэтому она так же медленно поднимает свою голову и встречается с таким же удивлённым взглядом Йонтарарак.       По её лицу можно понять, что она не до конца понимает кого видит. Не могло так случиться, что они смогут встретиться снова. Это же абсурд. Йонтарарак снова осматривает её и снова, пронзающий взгляд , скользит по шеи и она видит богровыве «синяки» и еле видная, ехидная улыбка ползет по её лицу. Миен знала, что шло после этой ехидной «не до» ухмылке       — Можешь садиться, надеюсь с тобой все хорошо, так же как и с другими. — Она переводит свой взгляд на всех и снова включает свое холоднокровие       Она садится за свое место,хочется просто провалиться под землю. Её узнали и она узнала, её щеки сгорают красным румянцем.Стыдно и очень Стыдно.Юци все еще с непонимание смотрит на нее, в её голове не может выстроится картина,полноценная картинка.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.