ID работы: 14646181

Это было 20 лет тому назад...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клад

Настройки текста
Придя до места назначения, друзей тут же встретила группа парней спортивного телосложения, которые схватили Львумбу, 100 модеров и Болгварфа, начав их жестоко избивать. -Хули вы магазин кинули, долбоëбы, блять! Сказал один из спортиков. -Мы их не нашли! Простонал Болгварф, на которого уже во всю мочился один из спортиков. -Умывайся, пидорас. Сказал один из спортиков, поливая 100 модеров зелëнкой. -Извиняйтесь перед барыгой! -Барыга, прости нас, пожалуйста, мы исправимся, мы уже исправились! Сказал Львумба. Спортики приказали встать всём троим на колени и держать на весу руки, по которым они начали бить друзей палками, параллельно, избивая их ногами. -Всë, блять до единого, нахуй отработаете, уебаны! Прокричал один из спортиков. -Мы отработаем, честно отработаем, сказал 100 модеров. -И запомните, мы знаем, где вы живëте и знаем всë про вас! Мы вас убьëм, если что-то пойдëт не так! -Х... Х... Хорошо, простите нас, пожалуйста! Сказал Болгварф. -Всë, блять, работать! Сказал один из спортиков, ударив лежачего Львумбу головой об деревяшку. Возвращаясь в санаторий, друзья увидели двоих парней в лесу: самый женственный фармил голду такому же додику, но более похожему на мужика. -О, тут гей секс! Я так люблю гей секс! Сказал Львумба. Го к ним? Болгварф и 100 модеров ничего против этого не имели и троица направилась к влюблëнной гей парочке. -Привет! А можно с вами поебаться? Спросил Львумба. -А тебя как зовут? Спросили оба. -Меня Львумба, а это мои друзья: Болгварф и 100 модеров! -Меня зовут Накашбек, а это мой парень Ник и он делает мне минет. -Да, я Ник, а Накашбек мой котик :3 -Пойдëмте к нам в номер, мы устроим оргию! Сказал Львумба. Уже пятеро человек пришли в номер Львумбы, где не успев раздеться, начали страстно заниматься сексом. Накашбек сидел на лице Львумбы, который дрюкал свой маленький член. 100 модеров ебал Болгварфа, который в свою очередь дрочил Нику. -Кстати, а почему вы такие избитые? Спросил Накашбек. -Нас спортики побили. Ответил Львумба. -Меня они тоже избивали, я тогда клад не нашëл... Ответил грустно Накашбек. -А мы его нашли и спиздили. Сказал Болгварф. -Ещë нас заставили отработать, а я коплю себе на удаление яиц. Сказал Львумба. -А зачем? Спросил Накашбек. -Ради своего возлюбленного Киселя. Он меня любит. Правда-правда! Сказал Львумба. -Да тебе яйца и не особо и нужны, тебя же всë равно ебут в очко. Сказал Ник. В этот момент на телефоны всех пятерых пришли сообщения от кураторов из даркнета с требованием выйти на отработку. Делать было нечего и друзьям пришлось собираться. Оказалось, всём пятерым нужно было забрать несколько кладов с одного места. Придя в назначенное место не было спортиков, к удивлению всех пятерых. Под кучей мусора было несколько кладов. -А давайте из спиздим? Сказал Львумба. -Долбоëб, ты забыл, как нас отмудохали спортики? Ответил 100 модеров. -Ну, мы немножко, потом всë вернëм. Сказал Львумба. Взяв клады, друзья направились в свой старый заброшенный дом, где они принялись упарывываться содержимым клада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.