ID работы: 14646147

В чем твоя ревность Чон?!(продолжение)

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Шухуа услышала шаги, которые уже были близки к ней. Быстро убрав руки, сразу в комнату заходит Соён. — Ну что? — Ах? Всё хорошо, еще спит. — Ладно, Так, слушай. Мне нужно сходить в магазин, побудешь Юци? Я приду минут через тридцать. И еще. Если Юци проснётся и увидет, что меня нет, скажи что скоро буду. Ушла в магазин. — Хорошо, поняла. — Отлично, я тогда пошла. Соён тихо вышла из комнаты. Шухуа снова осталась одна с Юци.

***

И вот, Шу слышит как входная дверь громко захлопнулась. Соён ушла. Отлично. Теперь Юци вся для Шухуа. Но не на долгое время... — Хах...И вот мы снова одни. Почти что удача! — в ответ Юци издала неопределенный звук полупроснувшегося человека. — Спи, спи. Чуть не проснулась. Ладно, вроде она думает что я – Соён. Это хорошо. Так, времени мало, начну быстрее. Шухуа перестала бояться. Осторожно пустив свои руки к топу Юци, сняла его без страха и волнения. Перед ней открылась роскошная, среднего размера грудь. Уже без сложностей, она снова схватилась за её соски. — Всё же они такие приятные. Ах, ты меня так возбуждаешь. — Ха-а-а... — Да, да. Тихо милая, спи дальше. Шухуа продолжила. Соски старшей уже стояли. Девушке это нравилось. Трогая её соски и саму грудь, Шухуа понимала что больше не сможет терпеть. Быстро переключившись, девушка решила взять один из сосков под свой контроль. Взяв левый сосок в рот, она начала своим языком крутить его. В ответ Юци простонала — А ей нравится. Шухуа лишь продолжала. По стонам спящей Юци, всё равно можно было понять что её очень нравится это дело... А вот Шу слышав её стоны, сильно возбуждалась. — Как же я мечтаю вставить свои пальчики в тебя... Хотя, что мне помешает? Я хочу тебя. И мне всё равно на твою девушку! Я быстро займу её место и буду лучше её во всем. Ты только моя. Моя жизнь лишь с тобой. Сон Юци, ты – та самая которую я ждала и искала. Шухуа пошло улыбнулась и спокойно спустила свою руку к промежности подруги. Быв уже за шортами, Шухуа осторожно начала вставлять палец. — Ха-а... — Твой стон делает меня влажной. — Мг... А-ах! — Да... Продолжай стонать. — Девушка вставила палец во всю длину. Тело Юци выгнулось. — Такая сексуальная сейчас. — Так...Так хорошо! – Юци тихо простонала. — Блядь! Я слегка испугалась... Она уже просыпается, это плохо. Ладно, стоит заканчивать. Шухуа быстро посмотрела на время и почти сразу же сделала сильный и грубый толчок уже двумя пальцами. — С тобой было хорошо. Уже скоро будет Соён, но ничего. Мы еще увидимся с тобой, даже очень скоро! — Девушка чмокнула Юци в лоб и ушла.

***

Соён уже была дома. Шухуа давно ушла. Старшая сидела в комнате и смотрела на Юци. — О, доброе утро! Как ты? — Хорошо... Мг, так грудь болит. — Что с ней? — Не знаю, может лежала на ней долго? — Кто знает. Ладно, ты кушать будешь? — Не-а. Хочу чаю. — Хорошо, тогда вставай и иди на кухню. Соён ушла на кухню, а Юци в ванную комнату.

***

«Ах, я до сих пор думаю о том что было. Правда меня трогала Соён когда я спала? Но её прикосновения были другими, на этот раз они были осторожными и мягкими. Я даже чуть не кончила тогда. Стыдно слегка. — Юци думала об этом допивая свою чашку чая.» — Так мило выглядишь когда думаешь о чем то. — Слушай. Когда ты утром сидела в комнате... — Меня утром не было, я в магазине была. К нам заходила Шухуа. — Юци изменилась в лице, из-за чего Соён поспешила спросить, что же случилось. — Ты чего? — Да так... Скорее всего снова сон. — Что за сон? Ты про что? — Я чувствовала что чьи-то руки трогали меня. — «Что это? Соён говорит, что это – не она. — Юци напряжённо думала.» — Ау, Юци! - Ах, да сон был простым. Как раньше. Эротичный сон был. Стоп, у нас была Шухуа? — Да. Она у нас в комнате сидела. «Блядь. А если это была она? Но нет. Шу знает что у меня есть девушка и не сделала бы такого! Хотя, после недавнего поцелуя. Ах, нет! Она так не могла. — Юци была в смятении.» — Слушай, Юци! Что ты там говорила то что давно не было секса? — Ах, я не помню уже. — А, ты вспоминай. Ты хотела секса, это я помню. — Ну да... — У меня сегодня весь день свободен, может мы..? — Хах, сама предложила? Я не сплю еще? — А что? Я тоже хочу. Хочу видеть тебя без одежды. — Тц-ц, ладно. Я пошла в комнату. — Давай, мне тут поговорить быстро и я пойду.

***

— СУКА! ДА ПОЧЕМУ?! Я ТОЛЬКО... БЛЯДЬ! Крики Чон были слышны везде. На эти крики быстро прибежала Юци с испугом. — Соён! Что такое? — СУКА! Мне позвонил мой босс и сказал, что заберет меня в поездку на неделю! Ему всё равно, что у меня еще учеба и много долгов. И ты! Я обещала провести время с тобой! — Тихо, тихо. Любимая. Такова работа. Без тебя я тут не умру. Долги я могу за тебя сдать. Ты так переживаешь... — ДА, ЕБАНЫЙ РОТ! — Тихо ты! — Прости. Я... — Не извиняйся. Когда тебе ехать? — Завтра. — Ладно. Пока весь день впереди. Пошли в комнату. — Зачем? — Ладно, тогда успокою тебя так. Юци подошла в плотную к Соён и посмотрела на неё милым взглядом. — Ты слишком милая что бы злиться. — Соён, пойми. Работе ты нужна. За меня не стоит переживать. И за учебу тоже. Это всего неделя. — Ах, ты права. — Тебе стоит больше отдыхать. — Согласна... Пошли в комнату. — Постой. — А? Юци мягко поцеловала Соён в губы, от чего позже почувствовала...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.