ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
дузик бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

честер?...

Настройки текста
Примечания:
честер кое-как встает на ноги и уходит в их общую комнату. взгляд драко полон недопонимания, он наблюдает за всеми действиями честера с вопросительным взглядом. и что на этот раз задумал шут? красноволосый встаёт с пола и направляется за своим партнёром, который в свою очередь собирает все свои вещи. — честер, какого хуя?... недопонимающе говорит металлист и оглядывает парня с ног до головы. — "какого хуя" что? спрашивает малиновый как будто ничего не понимает. — ты прекрасно меня понял! какого хуя ты собираешь свои вещи, чес?... давай поговорим, пожалуйста, не уходи. звезда подходит ближе и берёт руку честера в свои. — драк...— тихо отвечает младший и отводит взгляд в сторону. почему-то ему не особо приятны эти прикосновения сейчас, он просто отдёргивает руку.— мне нужно побыть одному, после всего, что случилось. я не хочу с тобой говорить, мне не особо приятно то, что ты сделал. чест вздыхает и продолжает сбор вещей. сначала гитарист растерянно смотрит на честера, а потом хмурится. — тебе не приятно?! а мне, думаешь, было приятно то, что ты мог весь день меня игнорировать и относиться ко мне как к пустому месту?! переходит на крик старший и начинает активно жестикулировать. — драко... — что "драко"?! я хотел с тобой поговорить, а ты закрылся в своем маленьком мирке и не подпускал меня! я тебя обнимаю-ты отходишь от меня, я тебе комплименты делаю-ты отклоняешь их, я с тобой поговорить пытаюсь-ты от темы уходишь! да пошёл ты, я сожалею о том, что мы познакомились, в тем более о том, что ты вообще ещё не умер! честер резко замирает и опускает голову. волосы закрывают лицо парниши, а голос становится тише. драко все ещё негодующе смотрит на него. — знаешь.. я не думал, что ты настолько плохо обо мне думаешь. чест быстро собирает все свои вещи, накидывает на себя кофту, колпак, и уходит. красноволосый устало стонет и садится на кровать. он массирует переносицу пальцами и облокачивается локтями о колени. — о господи... металлист вздыхает и откидывается на кровать, начиная размышлять о произошедшем. он явно сказал лишнего, но честер тоже не божий одуванчик и терпеть его характер иногда не способен даже драко. хоть честер часто может вывести из себя, но и желать смерти было лишним, лучше ударить, чем сказать такое, ведь часто слова больнее ударов...надо бы будет извиниться, но не сегодня, сегодня драко устал и ляжет спать, а завтра утром пойдет домой к шуту. *** честер быстрыми шагами идет по улице, сдерживая все свои эмоции. слезы, которым удаётся выступит на глазах, малинововосый сразу вытирает запястьем. к счастью добрался до дома он быстро, минут за пятнадцать. чес кинул убрал все вещи по местам и сел на кровать. пошла очередь младшего думать над своим поведением...он не хотел вести себя так ужасно, но оно само проявлялось. чест не мог полностью довериться даже любимому человеку, просто не мог. шут не виноват в этом, потому что имеет довольно травмирующий опыт и прошлое. хотя он и имеет травмы, но все еще здраво мыслит, не всегда конечно, но мыслит. честер прекрасно осознает то, что он просто довел драко. он осознает то, что гитаристу доверять можно, но что-то внутри все равно не дает. он осознает, что сам все испортил... да, несомненно, что в этой ситуации виноваты оба парня, но каждого также можно понять и простить. хм... драко вроде хотел, чтобы честер умер, чтож... желание любимого-закон. *** следующим утром драко покупает цветы и шипучки для честера. парень еще раз удостоверился, что идет туда, после чего убрал телефон в карман и ускорил шаг. все таки нужно было вчера заткнуться пораньше, нехорошее предчувствие мучает "рыцаря" ещё с утра. драк подходит к нужному дому, поднимается на нужный этаж, шагает к нужной квартире и стучит. старший ждёт минуту... две... пять... через десять он уже не может ждать и дергает за ручку. почему квартира открыта? нет, честер не настолько бесстрашный, что оставил бы дверь открытой. драко разувается и проходит в квартиру, окликивает парня, но ответа не слышит. странно все это, где он? гитарист обходит все комнаты, кроме одной. — боже, чес, будь там, я тебя прошу... тихо говорит он, открывая дверь. драко поднимает глаза и роняет все из рук. перед его глазами просто висит его любимый парень... он срывается с места и вытаскивает тело парня из петли. звезда садиться на пол, вместе с телом на руках и обнимает его. по глазам начинают скатываться слезы, одна за другой. он прижимает к себе бездыханное тельце честера так близко и сильно, как только можно. лицо шута закрыто малиновыми волосами, из-за которых не видно его закрытых глаз. может это и к лучшему, драко бы не выдержал такого..."рыцарь" утыкается носом в мертвое плечо и не сдерживает больше своих слез, плачет, не жалея их. если бы не ком в горле, старший бы уже рыдал навзрыд и кричал от такого, но приходиться давиться немыми криками и просто обнимать тело своего мотыля. теперь оно стало еще холоднее, чем при жизни...драко будет винить себя в этой смерти, ведь если бы он сразу пошел за честером и извинился, то сейчас он по крайней мере был бы жив. драко понимает, что опоздал, не пришёл в нужный момент, не был рядом в нужный момент. малиновый уже не дышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.