ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
дузик бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

драка.сон.обнимашки. отличный распорядок дня!

Настройки текста
Примечания:
они пролежали так еще минут тридцать, а может и все сорок, но эту идиллию должно было что-нибудь нарушить. пора спать, но так не хотелось. И вот наступила ночь, время ночёвки... чест лежал на кровати и смотрел в потолок,его отвлёк удар подушкой — хаха,будь начеку дорогуша) смеясь говорил драко, решивший устроить резкое нападение на своб принцессу. — oh my dear draco...you fool) чес решил резко заговорить на английском, что сбило с толку "рыцаря". шут тоже ударил подушкой парня. — чего... эй так не честно! — дурак ты, говорю. все честно.) честер повалил старшего на кровать и, сев на него, начал тоже бить того подушкой в ответку. эти два сапога пара дрались так примерно час, но в итоге устали. — ой всё я устал... пытаясь отдышаться говорил малиновый, так же удобно устроившись на драко. — очень жаль, но я тоже. старший положил себе под голову подушку которой дрался и, забрав у честа подушку положил рядом. красноволосый резко перевернулся так, чтобы они лежали на против друг друга. — эй,вали с моей кровати, с животными спать нельзя в одной постели.) говорил младший, слегка спихивая его с кровати. — эй, я не животное, еще это моя кровать, а еще м уже спали вместе.) чмокнув в щеку мотыля, гитарист улыбнулся, прижав его к себе и обнимая. — уф...ладно, прощаю на первый раз.) шут подвинулся ближе к звезде, обняв того, он уткнулся носом в его грудь. драк же прижал малинового ещё немного сильнее,а второй рукой, которой не обнимал своего парня,гладил по голове. — ой все, давай, спокойной ночи, идиотина. старший поцеловал своего ежика в макушку. — спокойной ночи...) в этот раз чест закрыл глаза и уснул,а гитарист любовался этой картиной. так он пролежал минут пятнадцать и уснул сладким сном. утро. младший проснулся первым. из-за того, что он проснулся первым, юноша аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить красноволосого, и ушел в ванну. в ванной комнате парень умылся,причесался и принял остальные водные процедуры,а после ушел на кухню готовить. готовил бедокур любимый ирисковый пирог своего "рыцаря". сам старший проснулся через пару минут после малинового. также умывшись,он пришел на кухню обняв клоуна со спины. — доброе утро, дорогуша,что готовишь? младший немного дёрнулся и ответил, нн поворачиваясь к причине тепла. — о боже...доброе,готовлю ирисковый пирог. не пугай так кстати, а то реально по лицу дам рефлекторно.) ежик захихикал, звезда тоже. —ох..ты запомнил, что он мне понравился? божечки, честер, да я тебя обожаю! гитарист поцеловал парнишку в щеку, на что объект его любви усмехнулся. — пф, ладно тебе, садись ешь лучше, уже почти готово всё.) шут положил пару кусочков пирога в тарелку и поставил их на стол перед старшим,а рядом поставил стакан с чаем. звезда начал есть,но заметил, что его мотылек не ест вместе с ним. — эй, а ты? — а что я? я не голоден, но спасибо за предложение, милый. что... чест впервые как-то ласково, или на подобии того, назвал драко. это было очень мило, но немного смущало. — дракси, всё в норм! (ХАХАХАХ, МЕНЯ ВЫНЕСЛО С ЭТОГО ПРОЗВИЩА, ПОМОГИТЕ.) — а?... да-да, извини, просто не привык к таким прозвищам от тебя.) — могу перестать. — нет! не надо, мне нравится. красноволосый поел и помыл за собой посуду. оба пришли в гостиную и сели на диван. шутник подсел ближе к старшему и обнял, ложась ему на плечо. — м? ты чего? болит что-то? — я тебя скоро ни обнимать, ни называть как-нибудь, ни готовить тебе не буду. честер не любил просить обнять себя, даже если очень хотелось. было слишком уж стыдно. "рыцарь" обнял его в ответ и стал аккуратно поглаживать. — всё, всё, больше не буду тупить, обещаю.) как им было хорошо в компании друг друга. оба могли часами сидеть и просто обниматься, даже не разговариваривая. они и без слов друг друга понимали так, что проблем никаких не возникало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.