ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
дузик бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

мой мотылёк

Настройки текста
драк проснулся последним. он все еще ощущал чужие холодные руки на своей макушке. одной рукой честер переписывался с мэнди, выпрашивая себе выходные. конфетка прекрасно понимала, зачем ему выходные и постоянно подкалывала его по переписке. другой рукой он гладил, спящего на нём, гитариста. драко зевнул и крепче обнял молинововолосого, как будто тот сейчас пропадет, и звезда вновь останется один. — с кем переписываешься? не подумай, не просто интересно. шут вновь издал звук, похожий на фырканье ежа, но ответил. — тебя это ебать не должно, а так с мэнди, выходные себе выпросил, неделю отдыхаю теперь. — отлично, ты всю эту неделю будешь жить у меня? приму за да! только чес открыл рот, чтобы что-то сказать, как к его губам тут же прислонили палец. чест просто укусил "рыцаря" за палец и довольно заулыбался. сам обладатель укушенного пальца лишь шикнул и положил одну из рук на щеку не фаната, хах. старший так же довольно заулыбался, заметив смущённо лицо напротив. — божечки, тебя так легко засмущать, ты поэтому не позволяешь никому тебя трогать?) — нет, я просто не люблю прикосновения. — тогда почему я могу к тебе прикоснуться? — я не знаю, но я скоро тебя ударю, убери руку. парнишка отпихнул чужую руку от своего лица и отвернулся, скидывая с себя нового друга. гитарист конечно упал на пол, но спокойно поднялся, укладываясь рядом с "ежом". он обнял его, аккуратно, понемногу запуская руки под чужую футболку, но не трогая все тело честа, ему и вправду и так позволили больше, чем остальным. шут, так же стыдясь, обнял драко, утыкаясь лицом в его грудь. ладно с ним комфортно, и тепло... почему-то честер постоянно мёрзнет, он даже сам не знает причину. контраст теплых рук, с холодной кожей, сводил обоих с ума. чест жался все ближе к источнику тепла, а драк был этому приятно удивлён, запуская руки все глубже под футболку младшего. дыхание малинового участилось, поэтому он убрал от себя чужие руки, недовольно смотря на него, с красным от смущения лицом. это выглядело умилительно... звезда был готов отдать что угодно, лишь бы видеть жто лицо рядом с собой 24/7. ухуху, теперь это точно только его бедокур. клоун повернулся спиной к другу скрещивая руки на груди. "рыцарь" не отступал, придвинулся ближе, обнимая честера со спины, и, укладывая голову на его плече, улыбнулся как чешир. младший вздохнул и положил свои руки на чужие, снова прижимаясь все ближе и ближе. прям как мотылек на свет летит! забавно, что сам "мотыль" бриться насекомых чуть ли не до смерти. он конечно может пошутить над кем-то с живыми насекомыми, но он будет это делать с таким отвращением, что от его ауры можно будет задохнуться. — ох, мой мотылёк, ты бы знал, какую слабость я питаю к тебе, тв меня убиваешь просто!... жалобно говорил драко, утыкаясь носом в чужую шею и, водя по не носом. этот запах карамели и ромашкового чая просто отшибал мозги. руки вновь залезли под одежду, просто остановившись на тонкой талии, иногда слегка сжимая её. — мда, мотылькем меня еще никто не называл. — то есть я у тебя первый?))) за эту тупую шутку красноволосый получил по голове, но это того стоило. и вновь он слышит сбитое дыхание. да этот чертенок просто водит его за нос! он готов тратить на него все свои деньги и время, таскать его везде с собой, просто лишь бы он был рядом. он слишком ошеломителен, впервые драк встречает такого человека, как этот шут. почему он раньше не согласился выступит с мелоди?! он бв мог пораньше встретить это чудо! ох, что-то он стал слишком одержим младшим. но уступать его он никому не станет! даже мэнди, он не посмотрит на то, что она его босс. красноволосый утащит с собой своб пассию на концерт и хрен мэнди его заберёт! оу, наверное это уже слишком... хотя нет, вполне себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.