ID работы: 14646089

С разных концов

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Перелёт.

Настройки текста
Шуичи глядел в иллюминатор, закинув ногу на ногу. Мама сидела рядом, откинувшись на спинку кресла. Парень провожал глазами землю, не веря, что они действительно летят в Японию. С начала общения с Рантаро, прошло около полугода, но поменялось многое: Шуичи сдал экзамен по японскому языку и получил уровень "B2"; мама устала, решив, что пора взять отпуск. Женщина рано ночью спросила у сына: "куда летим?" и ответ последовал незамедлительно. Токио. В тот же день Шуичи написал Рантаро, поведав радостную новость. Чуть больше недели подготовки и вот они уже сидят в просторном самолёте, радуюсь скорому отдыху. Через десять часов самолёт коснулся земли и семья сошла с борта. Понадобилось какое-то время, чтобы забрать багаж и приехать в отель. Встреча с Амами была назначена на завтра, да и то Шуичи сомневался, что восстановится к завтрашнему дню. Не разбирая чемоданов, Сайхара с мамой по очереди сходили в душ и оба легли спать. Парень встал в четыре утра, сделал для матери завтрак и сел пить кофе. Голова болела, а глаза не хотели открываться. Шуичи недовольно потёр веки, размышляя о сегодняшнем дне. На телефон пришло уведомление, видимо, не спалось ни одному англичанину. "— Шуичи, доброе утро, спишь?" "— Мерзкого утра, нет." "— Всё никак не привыкну к твоему приветствию. Почему не спишь? Перелёт сказался?" "— Да. А ты? Волнуешься перед встречей." "— Конечно! Я столько всего спланировал! Как жаль, что у нас всего восемь дней. Вот смотри, давай сегодня вечером сходим в кино? Я уже купил нам двоим билеты, на ужастик, как ты любишь! Но сначала прогуляемся в парке, потом можем сходить в кафе, а дальше направимся в книжные. Я помню, ты говорил, что ты любишь читать. После этого отведу тебя в кинотеатр!.." 'Да он без тормозов' — улыбнувшись, подумал Шуичи — 'Что будет в остальные дни, если сегодня такая насыщенная программа?'. Шуичи попрощался с Рантаро. Он сходил в душ, умылся, расчесался, а после натянул одежду: чёрные джинсы, ботинки и худи с пентаграммами и кровавыми знаками. В коридоре послышались хороши – проснулась мама. Он её заранее предупредил о встрече, а та не возражала. Попросила лишь, чтобы Шуичи завтра утром остался и погулял с ней по городу. Сама она боялась заблудиться, да и языка не знала. Её максимум – "Конничива". Сайхара попрощался с матерью и вышел из номера. Амами уже должен был ждать его внизу. Пока Шуичи ехал в лифте, ощутил лёгкий мандраж, сравнимый с тем же волнением, когда он сдавал экзамен по японскому языку. Парень сделал глубокий вдох и как только сделал шаг из лифта, в него влетело что-то большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.