ID работы: 14645969

На море

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Пришлось медленно дышать, растягивая выдохи и насильно угомонить мечущееся сердце. К счастью, поездка всё же не длилась вечно. И, в конце концов, закончилась. Титан открыл дверь и тут же придержал рукой вознамерившегося выпасть из машины Луну. - Котёнок, подожди. Перекинь правую ножку влево. Сюда, - сероглазый посмотрел непонимающее, но послушался. Титан взял своё чудо на руки, ожидая услышать какие-то возражения. Но Луна только обнял его за шею и прижался теснее, снова предпринимая попытки мурлыкать. Это было просто очаровательно. – Я тебя люблю, - вырвалось само. Тихим шёпотом. - А я тебя сильнее, - Луна чуть отстранился и рыжик почувствовал как носа игриво коснулась прохладная подушечка пальца. Сероглазый убрал руку от желтоватого лица и снова обнял Соколова за шею. Как же это было приятно. Титан всегда прямо показывал как любит своё сокровище, но Луна постоянно учитывал существование других людей и правил приличия. Каких-то моральных законов и прочего. Слишком много думал. Не говорил прямо, боясь показывать уязвимость. А сейчас просто излагал, что чувствует и смеялся когда было смешно. Они определённо не зря решили провести эксперимент с алкоголем. У самого входа в отель их ждал Солнце. Угрюмость и мрачность сменилась опасной улыбкой как только игроки попали в поле зрения янтарных глаз. - И что же это у нас такое? – наводяще спросил тренер. - Мы просто съездили немного отдохнуть, - тут же уловил, что пахнет жареным Меркурий. - И забыли о вечерней пробежке? - Мы немного увлеклись… - Марса я так понимаю мы потеряли насовсем, - угрожающее продолжил Солнце. - Только до утра! – заверил Меркурий. Тренер скептически поднял бровь. – Эти я так понимаю тоже до утра. - Я стекл, как трезвышко, - возразил Земля пафосно скрестив руки на груди. - Попуск одной пробежки является такой большой проблемой? – неожиданно уместно спросил Нептун. - Для первого состава моей сборной да. А из него тут три человека, не считая Марса, - конкретизировал претензию Солнце. - У него и так будет кардио-тренировка. В чём проблема? – чуть-чуть вернулся в мир Луна. - Что ты имеешь в виду? – заинтересовался Солнце, до этого, похоже, считавший сероглазого спящим. - Секс, - с такой непринуждённость бросил тенор, что смысл слова дошёл с трудом. Больно уж не подходила интонация. - Ну, кстати по факту, - согласился Меркурий. - Ладно, с Марсом всё ясно, - тяжело вздохнул Тренер. – С Землёй тоже. Нептун, поговорим позже. А теперь Титан и Меркурий, объясните какого лешего этот великий трезвенник намурлыкался? - Мяу, - видимо подтверждая сказанный факт выдал Луна. - Это вышло случайно, - начал придумывать оправдание Меркурий. - Это вышло из-за Земли, - припомнил Титан, точно зная, что Солнце ничего Земле не сделает. - Он его споил? Не верю, - тут же выдал Солнце. - Ну, на половину. Первую половину виноват я, - признал Титан. - Не виноват, - не согласился Луна, явно не до конца понимающий суть диалога. - То есть вы споили моего игрока? – выдал тренер с таким неоднозначным выражением лица, что Соколов даже растерялся. - Я всё равно временно в сборной. А помощнику тренера бегать не обязательно. Вы же в меня не верите. Так не беситесь, - выдал тираду Луна удивив всех участников диалога. До этого таких длинных речей не было. - Молчи, - отмахнулся Солнце, будто отгоняя любимую, но больно уж настырную собаку. - Вы меня не чтобы я молчал к сборной подпустили, - Луна отчего-то рассмеялся. - Титан, неси это чудо в номер, - устало выдохнул тренер, видимо решив оставить разговор до утра. Вести дело с честным сероглазым ему явно было неудобно. - Хорошо, - поспешил согласиться Титан. Рыжик боялся, что Солнце скажет, что им всем всё равно придётся бегать. Тогда пришлось бы вызваться пробежать вечернюю пробежку и за Луну. Соколов мог это сделать но, не хотел. Так что успокоился поняв, что бег никому не грозит. А вот Земле на утро грозит похмелье. Но это к лучшему. Нефиг так надираться. В номере Титан вспомнил про все свои обещания данные Луне в такси и задумался. Сероглазый выглядел так будто вот-вот заснёт. А часть из того что рыжик в машине наговорил они никогда не пробовали. Сейчас осознанное согласие Луна дать не сможет, а Титан не хотел делать что-либо без разрешения партнёра. Это было бы насилием. А насилие в отношениях не допустимо. Так что разумней сейчас лечь спать, а утром припомнить всё и узнать, что Луна об этом думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.