ID работы: 14645746

Моë сильнейшее оружие

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
194 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Винкс 3 сезон. Серия 11 "Ловушка для фей". Алфея. POV автор Только что закончилась битва за Алфею, в которой Трикс пытались выкрасть волшебные заклинания и свитки из библиотеки. Муза получила свой энчантикс, спасая принцессу Галатею. Ученицы ещë растерянно бродили по коридорам школы в поисках своих подруг, преподаватели оценивали ущерб, нанесëнный кампусу во время битвы. Мисс Гризельда ахала и качала головой, что-то помечая в блокноте. В воздухе висело напряжение и горьковатый привкус печали. Директрису Фарагонду в последний раз видели в схватке с Валтором. Оба пропали из виду, когда их бой переместился на территорию тëмного, мрачного леса. Бой давно окончен, но старая фея так и не вернулась. Группа лучших учениц школы вызвалась на еë поиски.

***

Исследование последствий боя в лесу не принесло никаких результатов. Картина складывалась мрачная и пугающая. С каждой новой ямой в земле и сломанным деревом Винкс всë больше сомневались в целостности своей дорогой наставницы. Природа здесь была неспокойна, Флора воспользовалась этой возможностью и попросила помощи у деревьев. Те направили команду фей прямиком к Облачной башне.

***

Девушки осторожно исследовали комнаты и коридоры замка для ведьм, наивно полагая, что враг не заметит их маленького вторжения.

***

POV Валтор Мужчина с копной длинных светлых волос наблюдал за незваными гостьями через хрустальный шар и предвкушающе улыбался. -Эти наглые феи посмели ступить на мою территорию! Ха-ха! Стоит оказать им тëплый приём!

***

POV Блум Девушка не знала, сколько времени они уже плутали по бесконечным, пустым коридорам. Никто из них понятия не имел, где искать Директрису. С каждой минутой риск быть замеченными возрастал и к сердцу феи уже подкрадывалось плохое предчувствие. Нервы были на пределе.

***

"Началось." Все двери в коридоре стали исчезать одна за одной, отрезая пути к отступлению. "Мы в ловушке". Фей окружили заколдованные ведьмы и учителя. Боя было не избежать.

***

POV Валтор Мужчина наблюдал за происходящим и с каждой секундой улыбка с его лица сползала, пока не превратилась в злобную гримасу. "Несносные Винкс снова побеждают!" Ему уже порядком надоело, что феи с лëгкостью обходят любые ловушки. Его до зубного скрежета раздражал тот факт, что они не побоялись прийти. У мага чесались руки проучить их раз и навсегда. "Как они смеют не испытывать страха передо мной?!" Как назло, и сообщники у него тоже из рук вон слабые. Бесполезные Трикс совершенно не могут противостоять феям. "И ладно, если бы они просто тихонечко сидели в углу и не мешались, но нет же! Они будут путаться под ногами с громкими заявлениями и бесить меня ещë больше!" -Слушай, это МЫ должны прикончить Винкс! - заявила покровительница льда. "Ага, видел я, как вы "приканчиваете" Винкс! Раз за разом бежите, поджав хвосты, рассыпаясь пустыми угрозами." -Вам что, больше заняться нечем? Я разве не дал вам задание?! -Мы зря тратим наши тëмные таланты, на то, чтобы охранять Мисс Гриффин! - возразила ведьма иллюзий. "Ваши "тëмные таланты" годятся только на слежку за пылью на подоконнике, чтоб ложилась ровно, и больше ни на что." "Как же поступить?" "Феи, получившие энчантикс, безусловно, сильны, но главной остаëтся Блум. К тому же, она - лидер. Команда без лидера быстро выйдет из строя." "Кажется, у меня есть план!" -Хорошо, идите, и покажите дорогу этим заблудившимся школьницам.

***

POV Блум -Солнце Солярии! - Стелла нанесла финальный удар. -Это был последний. - оповестила Текна. Я расслабленно выдохнула. -Продолжим поиски? -Вперëо... - начала было я, но меня нагло прервали. -Виииинкс, какой сюрприз! Пришли сдаваться? - поприветствовала их Сторми. -Трикс! - воскликнула Муза и приготовилась защищаться. -После того, как Валтор расправился с вашей директрисой, иначе и быть не могло! - добавила Дарси. -Да как ты смеешь?! - разозлилась Стелла. -Давайте покажем феям, что бывает с теми, кто посмеет перейти дорогу Трикс! Завязался очередной бой.

***

Этажом ниже. POV Валтор "В конце коридора подземной тюрьмы Облачной Башни (ОБ) есть любопытная камера. Из неë можно выбраться двумя способами: знать особое заклинание или заменить себя на другого человека. Давно хотел еë испробовать. Блум такая доверчивая..."

***

POV Блум Несмотря на то, что подруги были уже порядком уставшими, нам всë равно с лëгкостью удалось дать отпор ведьмам. "Преимущество на нашей стороне". -Ярость Дракона! - пламенный снаряд угодил прямо в яблочко. Фея опустилась на землю, чтобы немного перевести дыхание. И, на секунду потеряв бдительность, Блум вдруг ощутила, как опора под ней пропала и девушка мгновенно провалилась, не издав ни звука...

***

Колени глухо ударились о каменный пол. Фея зашипела от боли. "Завтра будут синяки". Рыжуля огляделась, поднимаясь и отряхивая одежду. Коридор уходил вдаль и сворачивал за угол. Вдоль стен тянулись решëтки. Где-то капала вода, воздух был сырым и затхлым. "Зачем такое место в ШКОЛЕ? Мне никогда не понять ведьм." Фея невольно поëжилась. Еë внимание привлекли прутья камеры, перед которыми она оказалась. А именно фигура за ними. Сумрак мешал полностью рассмотреть того, кто находился внутри. Были видны лишь синий пиджак, строгая светлая юбка и седые кудрявые волосы. Сердце забилось чаще. -Мисс Фарагонда? - неуверенный голос разрезал тишину. Директриса обернулась. Еë лицо было удивлëнным. -Блум? Тебе не стоило сюда приходить, Валтор может появиться в любую минуту, - еë голос звучал слегка отстранëнно, но обеспокоенно. -Мисс Фарагонда, мы беспокоились о вас! Бой с Валтором... Вы пропали... Мы отправились на поиски... О, я так рада, что с вами всë в порядке, - в голубых глазах заблестели слëзы. Женщина подошла ближе к решëтке. Фея сделала шаг навстречу и протянула руку. Ей хотелось сжать ладонь наставницы в жесте поддержки, поклясться, что они освободят еë. Поскорее найти девочек и навсегда покинуть стены мрачного замка. Кап-кап. Кап. Непривычно холодная рука "наставницы" схватила девичье запястье. Блум вздрогнула от неожиданности, распахнув рот в беззвучном "О". Глаза цвета неба встретились со взглядом, полным злорадства, предвкушения и безжалостности. "Это не Фарагонда." - мелькнула запоздалая мысль. В следующее мгновение девушка была втянута за решётку, свободно пройдя сквозь прутья, словно их и не было. А тот, кто принял облик Директрисы, оказался на свободе. Чары спали, Валтор, собственной персоной, стоял перед своей жертвой и улыбался, словно Чеширский кот. Он был чертовски доволен своим маленьким шоу. -Оооо, видела бы ты своë лицо! Бабочка угодила в сачок, - он с упоением наслаждался своей победой. - Это было слишком просто. Вы, феи, такие доверчивые... На лице девушки эмоции осознания и страха сменились гневом и яростью. -Валтор! Ты обманул меня! А ну, выпусти, а то пожалеешь! - девушка схватилась за стальные прутья, которые теперь были более, чем реальными. Блум сверлила мужчину взглядом, полным огненной ярости. - Говори, где Мисс Фарагонда? Что ты с ней сделал? - фея рвала и метала, она не могла поверить, что так легко купилась на этот цирк. Ладони лихорадочно пытались то ли расплавить прутья решëтки, то ли вырвать их с корнем. -Остынь, Принцесса, ты не в том положении, чтобы задавать мне вопросы. Твоя глупость дорого тебе обойдётся, - усмехнулся маг и неспешно пошëл прочь, а в спину ему летел град проклятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.