ID работы: 14645648

Белый танец

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Белый танец! — ты меня приглашаешь. И я польщён, я обольщён тобой, ой — ой — ой! [× Мы кружились в медленном танце, он позвал меня, но вёл пару я ×] Ты и я — больше, чем просто друзья, потому что я — твой, а ты — мой. Проще ответить нельзя! [× Он был прекрасен в этом белом танце, двигался прекрасно, чудо — не парень! ×] Твой белый танец, как током меня ударил, и мы с тех пор, вместе и навсегда. [× Мы вытворяем что-то невозможное, посреди всего зала, возможно на нас даже смотрят, но мы не обращали внимание, в нашем мире были только мы вдвоём ×] Все люди планеты, но а мне — то плевать на всех! [× После нашего танца я пригласил тебя выпить по коктейлю, ты согласился. Мы сидели пару часов за барной стойкой и говорили ни о чём. Рядом с тобой я чувствовал себя, как дома, хотя, почему «как»? Ты и есть мой дом. ×] — Ты так красив. — шепчу я. — Что? — растерянно спрашиваешь ты. — Невыносимо любить. Белый танец! Ты меня приглашаешь; Белый танец! Ты меня приглашаешь; Белый танец! Ты меня приглашаешь; [× Этот вечер я не забуду никогда, на нём мы познакомились и ты стал для меня чем-то нереальным, красивым, необычным, невозможным. Ты — лучшее, что могло случиться со мной в жизни. ×] Невыносимо любить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.