ID работы: 14645537

Твоя кровь сладкая

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
Ванитас никак не мог заснуть. То температура повышалась, то дождь стучал по стеклу. Дождь должен был, наоборот, утешать и клонить к сну. Ничто не помогало. Да и Ноя в комнате не было. Только стук скрипящей открывающейся двери и все. Тишина. В какой-то момент глаза сами закрылись. Ванитас сидел на кровати, но чувствовал себя бодрым, будто и болезни не было. - Ной? - в комнате не было никого, только он один. И куда же он ушел. - Но... Чья-то рука накрыла рот. Губы Ноя легли на вздымающуюся от глубоких вдохов грудь юноши, тот вздрогнул, а по позвоночнику пробежали мурашки, парень погладил его бедра, пока Ванитас сдавленно выдыхал. Эмоции, вызванные происходящим, были неописуемы; казалось, что он обезумел, голова была пуста, и приходилось опираться на чувства. Длинные пальцы парня помогли Ною избавиться от рубашки, которая его так раздражала, пока Ванитас лишь фантазировал о том, что скрывается под ней. Краткая усмешка, и Ванитас вскричал; он совсем замечтался и только теперь почувствовал чужие, нахальные прикосновения к своему половому органу, они были ужасно тягучими, дразнящими и заставляли несчастного юношу изгибаться, теряясь в собственных выдохах. Блестящие глазки, пот на лбу, все это заставило вампира понять, что юноша близок к оргазму, и движения набрали скорость, позволяя мальчику полностью расслабиться. Пара хлюпающих движений, протяжный стон, больше напоминающий скулеж, и юноша обессиленно упал на кровать как рыба, хватая воздух ртом... Ванитас раскрыл глаза и подскочил на кровати. - Что это? Юноша был весь в поту. - Что за сны? - юноша приложил ладонь к лбу; он был горячий. - Что за сны? - в комнате раздался голос Ноя. - Ной? А да никакие... - Ванитас закрыл лицо ладонями. - А ты где пропал? - Я за таблетками ходил и чаем. - Ладно. Ной улыбнулся и подошел ближе. - А что так? Потерял? - Ной сел рядом с кроватью. - Нет - Ванитас хотел уже вернуться обратно на кровать, но юноша обнял его, прижимая к себе. - Ты что придумал, отпусти. Ванитас некоторое время сопротивлялся, но сдался. И теперь лежал на его плече и водил пальцем по спине. - Дурак. - Мм. Ной достал таблетки и дал их Ванитасу; тот выпил их и подвинулся. - Ложись. Ной улыбнулся еще больше и лег рядом с юношей. - А что...? - Цыц. Пока можешь молчать. Вампир кивнул и обнял; парень прижался к груди возлюбленного и так уснул."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.