ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста
Чонгук… это кошмар. Мою маму убили… вчера, где-то в лесу, я. я не знаю что делать… Прийди пожалуйста ко мне. Чонгук читает сообщение от Чимина, которое пришло ему минуту назад. Чон обувается и вылетает из дома, почему-то мчится к Чимину. Он останавливается возле дверей и только тогда понимает что прибежал сразу же. Страшно. Ему страшно увидеть заплаканные глаза Чимина. Чонгук дергает за ручку двери и та поддается. Его встречает кромешная темнота, он тихо ступает вглубь. Тишина. — Чимин!..Чимин? Ты где? — Чонгук немного кричит, а потом замолкает, пытаясь услышать хоть какие-то звуки. Чон включает фонарик на телефоне, и тогда находит лестницу на 2 этаж. Хоть буду знать где его комната, на всякий случай. — проносится в мыслях Чонгука. На втором этаже всего 3 двери, две с которых приоткрыты, а одна закрытая. Туда и подходит Чон. Он стучит, а потом толкает её, и она поддается. Фонарик наводится на кровать, на которой лежит тело под одеялом. Выглядит это всё как хоррор какой-то. Даже если оттуда сейчас бы выпрыгнул монстр, Чонгук бы не испугался. Но никаких монстров, под одеяльцем лежит Чимин. С заплаканными глазами, опухшим личиком, руки трусятся, а взгляд расфокусирован настолько, что младший даже не сразу замечает Чонгука. — Боже, Чимин, ты.. ты как? — у Чона пропал дар речи. Видеть человека в таком состоянии (конечно в жизни Чонгука были случаи и по хуже), но что-то закололо в груди старшего. Ему стало жалко Пака, и сам, не осознанно, он сел на кровать и обнял Чимина. Чонгук нежно гладил его по спине, шептал на ухо просто какие-то ласковые слова, которые никогда не поворачивались на его языке, потихоньку успокаивая тем самым младшего. Он целовал в макушку, собирал губами скатывающиеся по алым щекам слёзы, прижимал к себе совсем близко, будто пытаясь слиться в одно целое. — Чонгук.. спасибо тебе, — хриплым голосом произносит Чимин, в темноте смотря в такие же темные глаза напротив, — так близко, — и тянется к губам. Чонгук целует в ответ. Целует нежно, аккуратно, будто боясь сломать Чимина в своих крупных руках. Таким Чонгука никто никогда не видел. На такое способен только человек, который любит. — Боже! — Чонгук просыпается у себя в кровати весь в поту, — Не может быть! Это лишь сон, слава богу… — Это был не сон… — Чимин наблюдает со своего окна, будто слыша все слова Чонгука. Он отворачивается, и слеза катится с его закрытых глаз, осознавая всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.