ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Чимин стоит напротив зеркала. Глаза бегают по отражению, в который раз оценивая внешний вид. Уже 17.50, Пак пойдет в гости к своему соседушке, тот пригласил. Парень одел на себя белую майку с надписью черной на груди и поверх джинсовка, черные джинсы, которые так сексуально облегают манящие бедра. Чимин мог вообще не заморачиваться, одевшись во что попало, но ему важно произвести хорошое впечатление хотя бы своим видом. Он расчесывает в последний раз свои светлы волосы, пару прядей спадают на лоб, и это выглядит эстетично. — Чимин~а, ты куда собрался? - вдруг ниоткуда появляется в коридоре мама, скрестив руки на груди. Она не смотрит зло, просто сын забыл предупредить, куда он идет. — А, да, я забыл мам. Я иду к нашему соседу Чонгуку, познакомиться. Он меня сам пригласил. Я не буду долго, - Чимин дергает ручку двери и выходит, направляясь к соседнему дому. Дом двухэтажный, выложенный с темно коричневого камня, с красивым садом. В нем есть чердак и подвал, Чимин это знает, он был здесь. Чон арендует это жилье. Парень подходит к двери, поднимает руку чтобы постучать, как та сама открывается, и на пороге стоит Чонгук, с немного мокрыми волосами, в майке и шортах босиком. Он настолько красиво и очень сексуально выглядит, что, казалось, у Чимина со рта слюна потекла. — Привет, - ухмыляется Чон, оценив первую реакцию, - проходи, - он оступается, показывая рукой в дом. Пак не реагирует, все еще находясь где то меж 2 мирами, поэтому он берет Чимина за руку и сам тянет внутрь, закрывая двери. — А? Да.. При..привет, - заикается Чимин, поняв, что они держатся за руки. Он забрал руку, почесав её, и отвел взгляд, явно смутившись. — Ты завис, как в первый день встречи. Я что, навожу ужас и ступор на тебя? Ха-ха, проходи в дом, - Чонгук проходит на кухню, соединенную с гостиной, и за ним ступает так же Чимин. — Да, а тут ничего и не поменялось, - говорит Чимин, больше про себя, нежели обращаясь к Чону. — Ты о чем? - недоумевает Чонгук, ставя чайник на плиту и разворачиваясь к Чимину, который присел на диван. — Ну, тут когда-то жил мужчина, но умер давно уже, и его дочь решила сдавать в аренду этот дом. Ходили слухи, что тут живут привидения, но это бред полный. — Хах, на счет привидений мне тоже не верится. Да, я арендовал дом у женщины, - чайник вскипел быстро, поэтому Чонгук уже заливает кружки водой, закрывая крышечкой, чтобы чай настоялся, кидая прежде по ложечке сахара. Он открывает верхнюю шуфлядку и достает коробку разных шоколадных конфет, ставя на столик перед Чимином. Пак залип на руки Чонгука. На них вены сасные такие прям, руки красивые мускулистые и одна вся в татуировках. Так хочется оказаться в объятиях этих рук, чтобы Чон притулил к себе, к сердцу. Стоп. О чем это ты думаешь, Чимин, вы даже не знакомы толком, а он тебе уже нравится. Еще скажи, ты бы потрахался с ним. — Да, я бы потр… - Чимин вовремя опомнился, у него чуть не вышли мысли наружу. — Ты что-то говорил? - недоумевает Чонгук, уже ставя готовые чашки с черным чаем на стол, и присаживаясь в кресло рядом. — Нет-нет, просто мысли в слух, - оправдывается Чимин, хотя в принципе, так и есть. Плохие мысли. Пошлые. — Что же, я позвал тебя, дабы поближе познакомиться, я надеюсь, мы можем подружиться. — Да, и меня грызет один вопрос, - Чимин закидывает ногу на ногу, протягивая конфетку в рот. Чонгук следит за этим. — Тебя волнует только ОДИН вопрос? - зеркалит действие Пака Чон, так же скушав конфету и запив чаем. — Сколько тебе лет? — Да, я знал, что выгляжу молодо. Мне 27. Чимин в ступоре. — Удивлен? - спрашивает Чонгук, видя реакцию младшего, ухмыляясь больше по-доброму нежели с каким-то негативом. — Да! Я в ахуе, извиняюсь за мат. Ты выглядишь на 19-20, честное слово. Ты для меня хён, получается, - Чимину стало даже как-то некомфортно после услышанного. — Получается, да. Но засунь эту формальность далеко в жопу, мне даже не нравится, когда меня называют хёном. Тебе то сколько лет? — У нас 10 лет разницы. —17, чтоли? - Чонгук сам удивлён. Он знал, что Чимин младше, но настолько. Тяжело будет с ним. — Ну не 37 же. Я заканчиваю 11 клас, и хочу поступать в универ на химический факультет. Учителем химии может быть стану. Мне к душе работа с детьми. А ты кем работаешь? — Я грузчиком работаю, - ложь. У Чонгука большой список лжи и всякой ерунды выдуманной. Не скажет же, что он маньяк-убийца. Впредь Чимин сам узнает. - я не учился в школе просто. — И что родители ничего не говорили, почему ты не учишься? - спрашивает Пак. Ему так интересно стало всё узнать про Чонгука. Конечно, тот секреты не расскажет сразу же, но общие факты хочется услышать. — Как думаешь, родакам под наркотой было дело до меня? Я никогда и не ходил в ту школу, - Чонгук расстроился. По его лицу видно, что ему очень обидно и тема родителей и семьи для него болезненная слишком. Чон не заплачет никогда. Он выплакал все свои слёзы в детстве. О чем бы не шла речь, на какое больное бы не давили, не спрашивали, но он до конца держатся будет. Он стал таким эгоистом. Столь жестоким. — Даже врагу не пожелаешь такое детство, что было у меня. — Оу, я наверное задел тебя своим вопросом, - чувствует вину Чимин. - Если что, можешь не рассказывать, всё нормально. У меня у самого отец умер, а сестру убили недавно. — Знаю. Про сестру. Приходил на похорон,- конечно, он приходил. Он сам её убил. Разве не интересно увидеть эмоции и слёзы её родных? Про отца, вообще-то, Чонгук тоже знает. Это он убил. Чимин, наверное, даже не подозревает, что его папашка умер не от болячки, а от рук професионального убийцы Чон Чонгука. Ведь мистер Пак и подсадил родителей Чона на наркотики. Если бы не он, возможно, семья Чонгука жила бы хоть и в бедности, но в любви и поддержки. Теперь Чонгук почти избавил Чимина от поддержки и любви. — Чонгук, эй.. — Аа? - Чонгук выныривает из своих мыслей, - Я задумался. Я что-то говорил? - Чон переживает, не болтнул ли он случайно что-нибудь в слух, что, не нужно слышать Чимину уж точно, иначе это конец. — Нет. Я просто вопрос задал, а ты завис, и не реагировал. Прости, если из-за меня ты погрузился с воспоминаниями в детство. — Нормально всё. Повторишь вопрос? Они разговаривали ещё долго, узнавая друг друга ближе. Чонгук узнал для себя то, что ему на руку, для совершения своего кровопролития. Теперь у него есть приблизительный план в голове, Держись, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.