ID работы: 14645455

Ложь во спасение.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Целуя живот Орловой, доктор не спеша переходил на её лицо, оставляя след своих горячих губ на бледной коже и заставляя сердце Валерии биться в бешеном ритме… Одновременное расслабление и напряжение…Блаженство накрывало девушку с ног до головы. Пальцы её подрагивали, дыхание учащалось. Как будто она на берегу океана, а шальной ветерок вперемешку с песком окутывает её и греет…Это настолько приятно, что аж погружает в сон… Менгеле любил теребить прядь кудрявых волос Валерии…Наматывать их на палец, пытаясь игриво выпрямить завитки, но, как бы он не старался, всё было тщетно..Природа Орловой не поддавалась его навязчивым идеям, как раньше, так и впредь… -Когда ты только прибыла в Освенцим, тебя почти сразу привели ко мне, помнишь? —Внезапно напомнил Йозеф, продолжая целовать девушку. —Валерия кивнула. -И ты тогда до последнего отбивалась от помощи мне в эксперименте по изменению цвета глаз у девочки…Хоть убейте… —Доктор приостановился натянув ухмылку. -И я тогда ещё подумал, что за характер… —В его тихом, ледяном голосе была слышна нотка коварства…Такова натура его души и Валерия по сей день не доверяла ему… —Орлова медленно откинулась от доктора, перевернувшись набок. Она осталась бездыханна. Перед глазами поплыли воспоминания… Концлагерь… Уходящие дни всё дальше уносили девушку от реальности. Она вспоминала потухшие лица, всех кого она потеряла… Её ночной кошмар, как она с Менгеле плывет на деревянном плоту, смотря на друг друга и держась за руки…Над ними не вода, а кровь и в ней полно трупов в полосатых пижамах…Кто-то ещё жив и пытается забраться на плот, но у них не выходит…И всё же они умирают…А Лера…Она как обездвиженная , она не может ничего сделать… -Я оберегал тебя…как мог… —Вдруг произнёс Йозеф, коснувшись плеча отвернувшийся девушки. —По щеке Орловой потекла жгучая слеза. Она отбросила руку мужчины, дёрнув плечом. -Оберегал, да? —Девушка оторвала плечо от кровати и взглянула в бесстыдные глаза доктора, который как бы невинно их тут же спрятал… -А почему ты других не оберегал? Благородства не хватило? —Валерия поднялась с кровати и сначала уткнула руки в бока, затем, заправила волосы за уши, стёрла стекающую слезу с щеки…Не знала, что сказать… -Не могу с тобой находиться, ты мне противен! —Докончила Орлова и вышла из номера, хлопнув дверью. Она оставила Менгеле в полном смятении…Он не понимал, что опять сделал не так… Мужчина поднялся с кровати и вынул из кармана брюк пачку сигарет…Хотелось заглушить печаль, наполнив внутренность дымом. *** Лера взъерошенная вбежала в свой номер и застала не спящего брата, который тут же выглянул из дверей ванной комнаты, с тряпкой в руках, вытирая ей свой рот и морщась. Николай оглядел сестру, не желая выяснять, почему та явилась так поздно. Он скинул это на ”курортный роман" и всё понимал. -Лерка, где..где ты ходишь, у меня тут..у меня фонтан… —Едва договорил Орлов и бросился к туалету, вырвав в него… —Девушка испугалась и побежала в ванную, увидев, что Николая лихо рвёт, причём в большом количестве. -Коль.. —Орлова коснулась спины брата.. Тот, повернул на неё своё красное, как у рака лицо. -Это видимо креветки…Нажрался, как сволоч… —Ещё сильнее краснея проговорил Коля и снова уткнулся головой в унитаз. -О боже… —Лера отвела от него руку и стала дожидаться, пока того прорвет хорошенько, чтобы наконец оказать ему медицинскую помощь. Но, как вдруг, девушка почувствовала, что к горлу резко прилило и она оттолкнула брата от унитаза, тоже вырвав. -Ооо… —Усмехнулся Николай, тяжело дыша и уткнув кулаки в пол… -Тоже креветки? —Валерия, лишенная сил, еле как оторвалась от унитаза и ошарашено взглянула на брата замотав головой. Коля на мгновение замер… -Пирожки? —Орлов пытался перевести всё это дело в шутку, однако, Лере было уже не до шуток…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.