автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 351 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3 - начало работы

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило утро, прозвенел будильник, Лололошка проснулся от шума будильника и выключив его он сонно встал с кравати, посмотрев на будильник Ло увидел что время ровно 5:00. Ло(м) - время ещё есть. Подумал Ло, он подошёл к шкафу и оделся в заранее подготовленную одежду. На нем была белая футболка оверсайз и голубые джинсы, наручные черные часы, и солнце защитные очки, а на шее красовался кулон с серебренными крыльями. Закончив рассматривать себя в зеркале, Лололошка направился в ванную комнату, выполнив все водные процедуры, и поправив прическу он вышел из ванны чистым и приятно пахнующим. Прошло примерно 40 минут, к 7-ми нужно быть уже возле казино, Пройдя в кухню Ло приготовил себе яичницу, и салат, Позавтракав он посмотрел на время 6:27 , уже пора выходить, Ло встал изза стола и быстро помыл всю посуду, Пройдя в прихожую Лололошка обулся в белые кросовки, и в последний раз посмотрев в зеркало, Лололошка вышел из своей квартиры и закрыл ее на ключ. Уже на улице, Лололошка ждал заказанное такси, прошло пару минут и вот жёлтая машина подъехала к крыльцу подъезда, рядом с Лололошкой. Садившись в такси Лололошка попросил таксиста отвести его в недавно открывшиеся казино, что таксист и сделал взяв оплату. Прошло примерно 30 минут, и вот наконец Лололошка приехал к месту назначения, выйдя из машины, Лололошка посмотрел на высокое красивое здание, Из-за того что Лололошка не привык к подобным местам, он через силу все таки вошёл внутрь казино. Внутри казино все было ещё красивее чем снаружи, все в красных и золотых тонах, зеркала, золотые люстры, хорошее освящение, диваны, кресла, и многое другое, а в конце зала была барная стойка, а за барной стойкой стоял непосредственно сам бармен, увидев Лололошку бармен подошёл к нему. Бармен - здравствуйте, вы должно быть Лололошка? Ло - да все верно Бармен - нам сообщили что вы приедете, прошу пройдёмте за мной, в гардеробную. Ло - хорошо Лололошка и бармен вышли из главного игрового зала, и поднимались по лестнице, Лололошка спокойно шел за барменом и рассматривал всю обстановку в здании. Поднявшись по лестнице, бармен открыл последнюю дверь в коридоре, Бармен - прошу, проходите Ло - ... Лололошка вошёл в комнату это оказалась та самая гардеробная, скорее всего принадлежащая персоналу. Бармен указал на окуратно сложенную стопку одежды на стуле возле зеркала. Бармен - это ваша рабочая одежда, переодевайтель и спускайтесь вниз, скоро, примерно через 20 минут должны прийти первые гости, удачного вам дня. Бармен вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, оставив Лололошка в недоумении. Ло(м) - мда, в итоге мне ничего не объяснили, ну да ладно он вроде сказал что гости прибудут через 20 минут? Нужно поспешить и переодеться. Взав в руки стопку одежды Лололошка принялся переодеваться. Вся одежда была выполнена в голубых и черных тонах, черные обтягивающие брюки или же можно сказать ласины, Лололошка и сам не понял что это за элемент одежды, но пожав плечами он просто одел их, и принялся одевать другие элементы одежды. Дальше Лололошка одел темно голубую рубашку и черный галстук, заправив рубашку в штаны, Ло одел последний элемент одежды, а именно черную желетку с золотыми пуговицами. Рассматривая себя в зеркале Лололошка заметил что он выглядит довольно сексуально в этом костюме. Красивое лицо, фигура, рост, волосы, в Лололошке все было идеально, а костюм только подчеркивал все его привлекательные стороны. Закончив себя рассматривать Лололошка посмотрел на время. Ло - боже, осталось 5 минут! нужно скорее выходить. Лололошка одел черные туфли которые лежали в коробке рядом с одеждой, и пулей вышел из гардеробной, и быстро спустился по лестнице, чуть ли не ворвавшись в главный зал. К счастью ещё никто не пришел, осмотревшись по сторонам Лололошка увидел что тот самый бармен идёт в его сторону. Бармен - о, вы уже здесь, перед тем как вы приступите к работе я бы хотел, что бы вы запомнили несколько правил персонала казино, 1. Не называть своего настоящего имени, придумайте какой нибудь псевдоним, и если какой-то гость спросит как вас зовут, называйтесь именно псевдонимом, вам все понятно? Ло - да, я все понял. Бармен - отлично, итак 2. Правило не разговаривать с гостями без причины, только по делу, или же пока сам гость не захочет с вами поговорить. Ло - ясно. Бармен - и наконец 3. Последнее правило, всегда будте вежливы с гостями, не матерится, не ругатся, и не повышать голос.все запомнили? Ло - да, я все понял. Бармен - отлично, Посмотрев на свои наручные часы бармен сказал Лололошке встать возле барной стойки, Ведь гости уже пришли. Если успею сегодня напишу ещё одну главу, а до тех пор всем пока! И спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.