ID работы: 14645202

Медина

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

-:11. The sun's glare will shine in the sky, throwing a hint.

Настройки текста
— Perversam viam delegisti, virtutem praebens, morieris si eius potentiam non potes sustinere. solus te adiuvabit. (с лат. ты выбрала не тот путь,придающая силы,ты умрешь если не выдержишь Его силу. только ОН тебе поможет.) — и снова руки на шее. они давят с такой силой,что она уже не дышала. тело с новой силой горело огнем,как будто ее засунули в извергающийся вулкан. она не могла даже пошевелиться. голос в голове перебивал все звуки вне сна. она лежала не дыша. только сердце билось. по вискам катились слезы. возможно,в голове девушка и кричала о помощи,но кто ее там услышит? она безумно хотела жить,но человек,который пытался убить ее думал наоборот. страх в душе перекрывали мысли,которые Валиева крутила в своей голове. девушка понимала - если она ничего с этим не сделает,скоро придет конец. ее конец. резкий вдох. девушка присела на кровати и часто задышала,паралельно кашляя. — жива? — только после этой фразы Медина заметила перед собой Влада. — да. вроде. — — так "да" или "вроде"? — — жива. — мужчина вздохнул. покачав головой,оглядел девушку,которую минуту назад облил святой водой. — и что мне с тобой делать? — спросил Влад,вновь взглянув на Медину. — продать цыганям. — блондинка посмеялась. — ты минуту назад чуть не умерла,а теперь сидишь смеешься? странная ты,золотко. — — а че мне,плакать что-ли? жива и ладно. — глаза девушки забегали. — а сколько времени? — — 4 утра. — — пойдем на крышу? — Валиева посмотрела на мужчину. — зачем? — — прыгать. — девушка опять засмеялась. — рассвет смотреть. — — пошли. — Медина быстро переоделась и вышла в коридор,где ее уже ждал Череватый. пара вышла в подъезд и направилась к лифту,чтобы подняться на последний этаж и выйти на крышу. все время оба молчали. поднявшись на нужный этаж,Влад открыл небольшую дверь,ведущую на крышу и помог подняться Валиевой. девушка прошла к краю и устремила взгляд на восходящее солнце. Влад стоял чуть позади. — красиво. — вздохнула блондинка. — і ти теж дуже гарна. (с укр. и ты тоже очень красивая.) — сказал Череватый. Валиева повернулась к нему и склонила голову на бок. — я не понимаю тебя. — — тобто якщо я скажу, що люблю тебе, ти не зрозумієш? (с укр. то есть если я скажу что люблю тебя,ты не поймешь?) — мужчина ухмыльнулся. — чего-чего ты любишь? — Медина нахмурила брови,подойдя к Владу. — Мен өз ана тілімде де сөйлей аламын, сондықтан сіз түсінбейсіз. (с каз. я тоже могу говорить на родном языке,чтобы ты не понял.) — — у тебя еще непонятнее. — — ну вот. ты так и не перевел мне свои слова. — — давай я лучше покажу. — подойдя почти впритык с девушке,Череватый аккуратно взял ее за подбородок и поднял чуть выше,чтобы полностью видеть ее лицо. Медина не дышала. завороженно смотрела в карие глаза своего наставника со слегка приоткрытым ртом. они соприкоснулись лбами. секунда,и губы Череватого накрыли губы Валиевой. он целовал ее не спеша,чтобы не спугнуть. Медина приобняла его за плечи,постепенно перенося руки на шею и прижимавшись к мужчине сильнее. оба этого хотели. оба этого ждали. руки Влада гуляли по телу девушки,аккуратно исслелуя его. через 2 минуты отстранились. девушка,быстро дыша,спросила,смотря в глаза: — и что это значит? — — Я тебе кохаю. (с укр. я люблю тебя.) — — если это было признание в любви то...мен сені де жақсы көремін. (с каз. я тоже люблю тебя.) — после этих слов Валиева обняла Влада,прижавшись головой к его груди. немного опешив,Череватый не сразу понял действия девушки,но через несколько секунд обнял ее в ответ. — менің қымбаттым. (с каз. мой родной.) — — моя рідна. (с укр. моя родная.) — и даже если они не поняли друг друга,они примерно знали и том,что сказали. *** — бон апетит. — Валиева поставила 2 тарелки бешбармака (традиционное казахское блюдо) на стол. — надеюсь меня не отравят. — сказал Влад,смеясь в камеру. мужчина вел прямой эфир. — если бы я хотела тебя отравить,то давно бы сделала это. тамақтаныңыз және ренжімеңіз! (с каз. ешь и не возмущайся!) — Валиева сложила руки на груди и встала сзади Череватого. попробовав творение своей девушки,Влад оценил: — вкусно. родную кухню ты готовишь намного лучше. — — спасибо,матушка,что заставляла меня готовить. — Медина сложила руки друг с другом и подняла голову вверх,будто молиться. — "вы в отношениях?" Медин,мы в отношениях? — — не,мы уже женаты и у нас есть трое детей. Влад разве не сказал? — девушка посмеялась. — прости,любимая,забыл. — — Влад,Влад,ну как так то? ладно,это шутка если что. — — "Медин,а ты корейка?" — Череватый начал смеяться. — нет,она корейская морковка. — — я казашка! сіз өзіңіз белсіз! (с каз. сами вы корейки!) — — мне срочно нужен переводчик,я вообще ее не понимаю. как начнет шпрехать на своем,это пиздец какой-то. — — сіз өзіңізді көрсетесіз-сығандарға сатасыз. (с каз. будешь выпендриваться - продам цыганям.) — — чего блять? — — приятного аппетита говорю. — блондинка посмеялась. — пиздишь. — — не-а. — Медина начала смеяться. Немного успокоившись,Валиева подвинула стул ближе к Владу,чтобы почитать чат. — ничего себе у тебя жен,и все ревнуют. қыздар, тыныштал. (каз. девочки,успокойтесь.) — блондинка поправила волосы. — извините,дамы,но я уже занят. — с улыбкой сказал Череватый. через несколько секунд Медине позвонила Даша. Валиева решила поставить на громкую. — вы че встречаетесь?! — Шин буквально кричала в трубку. блондинка скривилась из-за громкого звука,а Влад начал смеяться над ее выражением лица. — нет,Даш,мы не встречаемся. — — какого хуя,Медина? эмне үчүн сүйлөшпөйсүң? анан ким менен мамиледе? (с кир. почему вы не встречаетесь? а с кем он в отношениях тогда?) — — че говоришь? айтыңызшы, шаштараз да түсінбеді. (с каз. нормально скажи,нихера не поняла.) — — че говоришь? — Даша начала смеяться. — я хуею с вас,честно. — — сама в шоке,только узнала. — — на съемках поговорим. — сказала Шин,вздохнув. — ага,обязательно. — улыбнувшись произнесла Медина и положила трубку. — неадекватная вы женщина,Дарья. — девушка покачала головой. — а ты думала она нормальная? я сразу понял что с ебанцой,как и ты. — — ахирел? — блондинка взяла сковородку и сделала вид,что замахивается. — домашнее насилие,помогите. — — тебе ничего не поможет,только Господь Бог. — Валиева снова посмеялась. — блин,уже 4 июля. середина лета. мен теңізде қалаймын. (с каз. я на море хочу.) — — сколько до финала? — спросил Влад. — не помню. нашей тройке еще 4 испытания. — — хули так долго? — — не знаю. — *** Пара шла по ночному парку,разглядывая фонари и звезды на небе. невинно держались за руки,понимая что теперь они вместе. друг на друга не смотрели,все еще немного смущаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.