автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Они не считали, сколько времени провели в таких родных объятиях. Дейв чувствовал вину за то, что оставил её в этом мире после их ссоры.       Он сжал руку в кулак и посмотрел в сторону. — Прости меня, пожалуйста, — прошептал он, целуя лобик сестры. Девушка уткнулась носом в его шею, и он почувствовал, как она издала слабый тихий стон. — За что? — спросила она, закинув голову. — За то, что оставил тебя в этом мире после нашей ссоры… — прошептал он, дыша горячим дыханием ей в шею. — Которую устроил наш наставник.       Девушка замерла, даже забыла, как дышать. Он знал об этом или ему рассказал их наставник после их разлуки? — Что? Откуда? — спросила она. — Недавно, — ответил он бесцветным голосом. Он посмотрел в такие родные прекрасные васильковые глаза, по которым он скучал после ссоры. — Ох… — только и сказала она, покрывшись румянцем под его проницательным взглядом.       Дейв улыбнулся и встал, подавая ей свою руку.       Девушка протянула руку, положив свою миниатюрную ручку на большую мужскую ладонь. Она встала с земли, стряхивая пыль с платья.       Они уже ходили и разговаривали обо всём. — Давно мы с тобой так не разговаривали, — сказал Дейв, переведя взгляд на солнце. — Это точно, — утвердила Маринетт, положив ручки на грудь. — Много чего произошло. — Может, расскажешь? У меня ничего нового, кроме встречи с Джодахом, которого я так же ожидал встретить, ну и в Мисре пустынно, хотя там неплохо. — Ну что рассказывать-то? Я вернулась сюда, вышла замуж за Ави. Забеременела и позже потеряла ребёнка… — рассказала она, не смотря на удивлённого брата. — Ты была беременна? — переспросил он. — Да. Я так мечтала стать чудесной матерью своего ребёнка… Но счастье было недолго, а потеряла ребёнка на 2-м месяце беременности. Я не помню, из-за чего, но я тогда не была в плохом состоянии, а выбирала имя для ребёнка. Джейс так был рад, узнав, что я беременна, а после… — А потом что ты делала? — перебил её вопросом. — Вернулась обратно в Париж, но всё слишком сложно. — Понятно, а если бы ты всё-таки родила, как бы ты назвала девочку, например? — Étincelle. — Что? — Искорка. А мальчика — Fathinour. Как Фатхинур — Сияние.       Девушка наклонила голову, чтобы скрыть слёзы. — То есть символизирует Искорка с нашей Искрой? И Фатхинур с Сиянием?       Парень сделал вид, что не заметил смены настроения сестры, она была благодарна. — Да. А ты бы стал крёстным и дядей моих детей, если бы у меня не было выкидыша?..       Дейв ничего не сказал, подошёл и обнял её. — Всё у нас будет хорошо, — прошептал он в макушку сестры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.