автор
wanderlumi бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трагических событий в Париже, появления Ангела Смерти и последующего тюремного заключения, девушка провела в тюрьме два года. К счастью, ей удалось добиться сокращения срока.       Маринетт вышла из портала и не спеша направилась к замку Зефириона, бывшего правителя Даливарика. Ныне же там правит Джейс Ави. Зефирион в настоящее время находится в темнице времени.       Любопытно, что он является единственным известным полубогом, который собственноручно разрушил свой мир. Он сделал это, чтобы стать правителем нового мира, но не смог добиться этой цели.       Маринетт подошла к дверям замка. Один из стражей приветствовал её: — Госпожа, добро пожаловать обратно! Девушка кивнула и вошла внутрь. — Мари, какая неожиданная встреча! — услышала она нежный голос Джейса. — Здравствуй, Джейс. Я тоже рада тебя видеть, — кивнула она в ответ.       Маринетт подошла к трону, на котором восседал Джейс. — Я слышал о случившемся, — перевёл он взгляд зелёных глаз на девушку, а затем на его губах появилась грустная улыбка. — Мне мой брат рассказал. — Вот как, что ещё он говорил? — посмотрела она в зелёные глаза парня. — Твои слова «Я устала быть верной» — это ты имеешь в виду? — вопросительно взглянул он на неё. — Как буду встречаться с кем-то или продолжу брак, буду изменять с другими, — спокойно и бесцветно произнесла она. — Вот как… — было больно слышать это от девушки, которую он любит всем сердцем. Джейс встал с трона, и Маринетт вопросительно посмотрела на него. — А… — Она была прервана крепкими и тёплыми объятьями парня. Маринетт обняла его в ответ и уткнулась носом в его крепкую грудную клетку. — Я и мой брат будем всегда тебя любить, даже если ты будешь нам изменять, — сказал Джейс уверенно и ласково улыбнулся в её волосы. Он однолюб, как и его брат. — Спасибо… — прошептала девушка в грудь парня, и он почувствовал её лёгкую улыбку.       Джейс улыбнулся в ответ и прижал её к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.