ID работы: 14645120

Обида

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста

***

      И что теперь делать? Как дальше быть? Начинаю задумываться, что и я отчасти виновата... Да какой отчасти?! Я столько ему наговорила... Теперь Уолтер наверняка думает обо мне что-то плохое и уж точно не захочет больше со мной общаться. Ну вот зачем я выплеснула все свои негативные эмоции именно на любимого человека?! Что со мной не так... Ладно. В любом случае, теперь мне надо извиниться перед ним и исправить свою ошибку. Больше такого точно не повторится... Рыжеволосая ещё не совсем ушла домой, поэтому вновь вернулась на то место где они и говорили с Уолтером, однако, его там не оказалось. Наверняка обиделся и сам пошёл домой. Битти решила иначе, она осмелилась позвонить Уолтеру и попросить его подойти уже на другое место, возле аллеи, там где они обычно сидят и кормят голубей. Уолтер, конечно, не ожидал такого звонка, но согласился прийти. Тот в попыхах и как можно быстрее добирался до аллеи, чтобы в встретиться с Битти. Что на неё нашло? Неужели она снова хочет в чём-то его обвинить? А может...       Парень наконец-то добрался до аллеи и увидев рыжеволосую, подбежал к ней. — "Привет. Ну-с, по какому поводу вызвала?" - тот решил начать диалог с нейтрального вопроса. — "Ну..." - опустив взгляд, вздохнула девушка и начала разъясняться. — "Уолтер, прости меня пожалуйста! Прости, что я наговорила тебе такой ерунды, да ещё и в твою сторону! Прости, что не верила тебе! Прости, что обвиняла в ложных ситуациях! Прости пожалуйста! Прости, прости, прости!" - девушка пыталась выжить из себя максимум извинений, только бы Уолтер её простил. — "Господи, мне так стыдно за свои слова, которые я тебе наговорила, а ведь они ранят намного больнее..." - призналась та и обхватила себя руками, плача.       У Уолтера после этих слов дух перехватило, в хорошем смысле. Парень конечно был рад, что Битти не стала его вновь в чём-то обвинять, но и с другой стороны, она особо и ни в чём не виновата. Да, возможно, ей не стоило так сильно выражаться и выплёскивать весь свой гнев на нём, но каждый имеет право на ошибку и каждый может случайно оговориться с кем-то, не подумав о последствиях. Однако, Уолтер не тот, что держит на кого-то долго обиды или зла, особенно на Битти, поэтому тот молча и медленно обнял её и чмокнул в макушку. — "Ну всё, тише-тише, всё хорошо, Битти... Каждый может ошибиться и нормально. Самое главное, что ты это поняла. Да и в целом – ты не виновата, ты лишь хотела мне объяснить то, что тебе было неприятно видеть меня с другим человеком, а я в свою очередь так "громко" о ней сказал, что ты по ошибке подумала, что я имею ввиду совсем иное. Я не виню тебя, Битти, я и сам тому виной, не подумал, что ты можешь так отреагировать... Так что, и ты меня прости..." - говорил тот, поглаживая девушку по голове и спине, чтобы она немного успокоилась. — "Нет-нет, Уолтер, это не твоя вина, это я не подумала о том, что я вообще собиралась тебе говорить... Язык впереди мыслей бежит... Мне стоило спокойно всё обговорить, а не ругаться с тобой... Прости меня, пожалуйста..." - Битти уткнулась лицом в грудь того, по-прежнему извиняясь перед тем. Ей трудно было снять с себя вину, ведь сейчас её стыд перекрывал абсолютно всё. — "Битти, правда, не вини себя, а то ты делаешь только хуже, как и себе, так и мне в добавок. Мне больно видеть только, что ты плачешь и переводишь стрелки на себя... Не стоит этого делать." — "Ладно..." - шмыгнула та и посмотрела на парня. — "Тогда... Давай лучше так... Мы оба провинились и оба заварили эту кашу. Хорошо?" — "Что-ж, думаю так и вправду будет лучше. Мы просто больше не станет совершать подобных ошибок, тогда и ссор таких и не будет, договорились?" — "Да, хорошо, Уолтер..." - та слегка улыбнулась и немного покраснела. — "Давай, вытирай слёзки, они тебе ни к лицу, особенно если это слезы грусти..." - произнёс тот и помог вытереть капли слез с бледного личика девушки, усыпанное веснушками, после чего поцеловал её в нос и обнял крепче. — "Спасибо тебе, мне стало намного легче..." - немного посмеялась рыжеволосая на действия парня и также обняла его, смотря тому в глаза, на что парень улыбнулся чуть шире. — "Я очень люблю тебя, Уолтер..." — "И я тебя люблю, Битти..."       Пара окончательно поцеловала друг друга в губы, после чего немного погуляли по аллее и вернулись по домам. Да, отчасти день был не самым лучшим, однако всё обошлось и решилось, а значит и вернулось на круги своя.       Не стоит забывать, что ссоры действительно могут возникнуть в отношениях, но некоторые могут и вовсе укрепить их, самое главное, чтобы оба партнёра могли устаканить причину и не делать в дальнейшем те же ошибки.       Любите и не забывайте, что вы есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.