ID работы: 14645120

Обида

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста

***

      Итак, новый день, новые задания в работе у Бекетта и Джонс. Труд кипел как иначе, хоть на этот раз всё далось чуть легче чем обычно... Казалось бы, что такого лёгкого можно найти в столь сложной работе? Возможно внутренний голос подсказывал, что где-то рядом есть помощь... А хороша ли эта помощь? Она ведь бывает разной, например с целью добиться взаимной помощи или с целью кого-то подманить, манипулируя кем-то... В жизни всякое случается и даже помощь порой бывает обманчивой.

***

      Битти вновь работала над очередным дизайном одного из изобретений Уолтера. В этот раз она выспавшись и набравшись сил с весёлым духом даже радовалась своей работе, своим времяпровождением с коллегами, друзьями и парнем, который всегда о ней заботился. Боже, сколько бы раз она могла бы повторять ему одно за другим, выплескивая всю свою любовь к нему и заботу. Есть бы он знал.       В этот раз рыжеволосая решила устроить ему сюрприз. Наконец-то закончив дизайн, девушка с нетерпением покинула своё рабочее место и мигом подскочила к Уолтеру, направляясь в его кабинет. Однако, придя к нему, парня не оказалось в кабинете, хотя он практически его и когда не покидает. Что это с ним? Битти вовсе его не узнаёт. Того Уолтера, который всегда сидит за своим столом и работает с очередным своим новым гаджетом, полный блёсток - она не видела. Куда он делся? Ушёл на перерыв? Навряд ли, директор Дженкинс так просто бы его не отпустила... Подписать отчёты? Возможно, но это не всегда... Тогда что? Что на этот раз у Бекетта случилось такое, что он покинул своё рабочее место?       Тут девушка не стала задумываться и сразу пошла искать парня по всему агентству. В комнате архива его нету, в столовой - нет, в уборной - тоже нет.. Так стоп, зачем она ищет вообще его тут??? Бред. В таком "подозрительном" состоянии девушка и искала Уолтера, до тех пор пока не увидела его своими глазами в главном коридоре агентства. Она уже было обрадовалась, что сейчас подбежит и обнимет его, хвастаясь своим новым дизайном для него, но эту прекрасную мысль оборвала другая. Парень не спеша шёл с другой девушкой. Блондинка, лет двадцати, розовый свитер и темно-серые брюки. Битти не стала чего-то ждать, поэтому быстрым шагом направилась в сторону тех. Отчасти она была уже зла, но настороженна. Кто эта чудачка, идущая рядом с ним? О чем вообще они оба болтают?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.