ID работы: 14644885

Прошлое нельзя воскресить.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год начался не с звонка будильника, а с криков матери на кухне. Она опять орала на отца. Антон нехотя разлепил глаза, взял с тумбочки около головы телефон и посмотрел время: 6.21. «Вот и доброе утро», — промелькнула в голове парня мысль. Он встал и незаметно прошмыгнул в ванную комнату, помылся и вышел в одном полотенце в тот момент, когда Дмитрий ушёл, громко хлопнув дверью. — Он опять ушёл? - Поинтересовался Шаст. — Да.. Я тебя разбудила? Прости.. - хрипло сказала мама. — Да ничего, все нормально. Я и так хотел пораньше встать, чтобы культурнее одеться в новую школу. — Кушать будешь, я сейчас что-то приготовлю. — Да не.. Я пойду уже собираться и выходить. — Окей. Парень ушёл в комнату. Сняв с себя полотенце, парень надел черные боксёры, джинсы, потом нашёл белую выглаженную рубашку и чёрный галстук. Потратив 30 минут на выбор колец и браслетов, парень вышел из квартиры и побрёл на остановку, так как до новой школы приходится ездить на злоебучей маршрутке, которая ходит раз в тысячу лет. Быстро добежав до остановки, Шастун посмотрел через сколько маршрутка и спокойно закурил мятный Винстон. Спустя 5 минут подъехал общественный транспорт, в который Антон чудом умудрился пропихнуться. Ещё через 15 минут (время 7.38) парень был на остановке около школы, где его ждали Дима и Серёга. — Дарова, очкарик и косичка! - поприветствовал друзей Антон — Привет, дылдяра! - вскрикнул Серёжа и обернулся к другу. — Два дебила – это сила... -поднеся руку к переносице простонал Дима. — А три дебила – это мощь! Антон, Дим, пошлите уже, а то на эту херню опоздаем. Парни двинулись к школе, там уже во всю собирались люди. Школьный двор был внутри территории, то есть его окружали стены и зайти можно было только через огромные ворота посреди левого крыла. — Так, стоп, пацаны, вы че тоже сюда перешли? - удивился Антон. — Ну, а че нам бросать нашу шпалу? - поинтересовался Дима. — Понял. На самом деле у Антона, кроме Серёги и Димы не было друзей. В начальной школе одноклассники конечно хотели подружиться, но Антон их либо игнорировал, либо просто говорил что не хочет общаться, сначала все косо смотрели, потом издевались, доходило даже до драк, но когда Антон отвечал либо взглядом зелёных глаз полным презрения, либо просто полнейшее безразличие к людям окружающим его. Только к 7 классу Антон познакомился с ребятами. Точнее сначала к ним в класс перешёл Дима, он переехал из Воронежа и пошел в комплекс школ, где учился Антон. А потом к ним в класс перешёл Серёжа, они с Антоном раньше пересекались в разных корпусах на олимпиадах, там они и познакомились, а после Серёга узнал класс Шастуна и попросил родителей его перевести туда. И вот спустя 4 года они до сих пор дружат, да их дружба крепче чем брак. Быстро дойдя до школьного двора парни увидели девушку в красивом платье и с табличкой «11У» в руках. — О, привет. Вы наверное новенькие.. — Привет. Да, я Дима, этот с хвостиком Серёжа, а шпала — Антон. — Хорошо. Экскурсия по школе будет завтра, а так пока я вас проведу. — Оке. Отстояв линейку и под разговоры про их нового классного руководителя, они шли до кабинета химии и биологии. Спустя 5 минут они были в кабинете и рассели по местам: Серёжа с Димой на предпоследней парте третьего ряда, а Антон один на последней парте, за ребятами, на том же ряду. В кабинет сразу за ребятами зашёл высокий, на вид богатый, голубоглазый, брюнет. — Здравствуйте, дорогой 11 класс, я ваш новый классный руководитель, меня зовут Попов Арсений Сергеевич. Я конечно понимаю, что многие меня знают, так как я преподавал им химию и биологию, а так же был на олимпиадах. Так вот, в этом году у нас трое новеньких. Представьтесь пожалуйста. - улыбчиво произнёс Арс и посмотрел на троицу. Первым встал Дима — Меня зовут Позов Димка, мне 18.— парень показал язык Серёже. — я умею первоклассно лежать на диване и шутить. Собираюсь пойти в актерский университет. Из друзей уже 4 года эта Шпала и Хвостик. — Хорошо, спасибо. Давай теперь ты. — Арсений посмотрел на Серёжу. — Я Серёжа Матвиенко, мне 17 лет. Люблю участвовать в разных мероприятиях и сценках. Пока не знаю на кого буду поступать. — Хорошо. Давай последний и пойдём. — Ну.. Я Антон Шастун, мне 18 лет, буду сдавать биологию и химию так, как буду поступать на патологоанатома. В принципе все что можно обо мне узнать. — Хорошо. Все можете идти, расписание скину позже. Антон, останься, надо по поводу дополнительных занятий поговорить. — Шаст, мы тебя на улице подождём. — Окей. Как только все ушли Арсений Сергеевич закрыл дверь. — Почему ты ничего не захотел о себе рассказать? — Мне не захотелось... — Ладно. Вот список книг, которые тебе понадобятся. - мужчина протянул листок с аккуратно выведенными буквами. — Хорошо. Как только зарплата будет, куплю. — Ты работаешь? — Нет, просто сейчас у мамы денег нет. — Хорошо. До завтра, Тош. — До свидания. Парень быстро убрал листок в рюкзак и выбежал к парням, которые ждали его около дерева за стадионом, чтобы покурить. Как только Антон вышел, то сразу закурил. — Тох, ты че? – удивился Серый. — Да.. Я блять, поеду, мне надо мелкую забрать.. — Ладно. Шастун быстро докурил и убежал в детский сад, чтобы забрать младшую сестру. Через 15 минут парень был около голубого здания, пройдя немного по территории и подойдя к одной из беседок, он взял Киру на руки, и они вместе поехали домой. Спустя 20 минут они были около дома. — Тоша, я хочу на качельки! — Кирюш, я устал.. — Ну, позязя, – малышка умоляюще посмотрела на подростка. — Тц... Ладно, но тогда ты сегодня ляжешь спать без сказки. – Уря! – девочка побежала в сторону площадки и сразу заняла качели-корзинки. Антон подошёл к качеле. — Раскачать? — Дя!) Спустя пару мгновений девочка на качелях почти делала солнышко, но даже не смотря на страх и адреналин, она очень громко и мило хохотала. Антон поправил рукава кофты и закрыл порезы на запястьях. — Тося, ты ангел. — Что? — Мне мама говорила, что те люди, которые метят запястья - это ангелы. — Я не ангел.. — Конечно, ты ангел. Мама сказала, что только ангелы вредят сами себе, потому что им не нравится жизнь на земле. Этот мир уничтожает их, поэтому они пытаются снова вернуться на небеса. Они слишком чувствительны к боли других и их собственной. — Кир, мама очень мудрая, но зачем? — Она тоже ангел, но она вернулась уже домой. — В смысле, солнышко? Девочка указала на их подъезд, около которого стояли несколько скорых и машина специальных перевозок. Антон схватил девочку на руки и понёс к подъезду. Их не пропускали, пока не вышел отец. — Антон, Кира, простите.. Ваша мама... — Она вернулась домой, папа! - улыбнулась девочка. — Да.. она вернулась домой..- мужчина кое-как вытянул улыбку.— Антон, ты как? Парень стоял смотрев в одну точку, отец забрал Киру к себе на руки. Как только руки парня освободили, он забежал в подъезд, добежал до квартиры, откуда выносили тело их матери, увидев ее мёртво-бледную кожу, кровь на белом платье и руках, парень чуть не упал, быстро добежав до крыши, он упал без сил, зарыдал и начал кричать. Спустя пару часов, отец поднялся на крышу, забрал парня домой, напоил чаем и уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.