ID работы: 14644855

Во имя любви и телевидения

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Полуночный разговор

Настройки текста
      После той истории прошла неделя. Мистер Пазл успешно влился в коллектив и не подавал признаков к приближению нового бунта, что не могло не радовать. Правда, SMG4 до сих пор подозревал его.       Человек-телевизор часто доводил его до белого каления своими советами. Четверка, конечно, держался, ведь Пазлу явно не хватало новых шоу, поэтому он и помогал 4, но зачастую он полностью переписывал сценарий, при этом не спросив его, отчего съемки срывались. Сегодня был последний день, поэтому, никому не сказав, Четвёртый заперся в своей комнате и весь день просидел там.       Он решил, что в новом эпизоде Марио снова будет готовить (Прощай, кухня!). На этот раз это была пицца. К тому же ему ещё предстояло подготовить кухню к предстоящему испытанию как можно незаметнее, а то вновь вмешается Мистер Пазл со своими советами и от первоначальной версии останется только идея.       SMG4 просидел за сценарием до полуночи. Он нажал на заветную кнопку «Сохранить документ» и потянулся. Но радость длилась недолго: ведь ещё с кухней возиться. Четверка поднялся с кресла и прошел к двери. Дверь открылась со скрипом, что заставило 4 зажмуриться и в мыслях обругать дверь последними словами. Но никто не откликнулся и Четвертый, облегчённо вздохнув, пошел к кухне. Он бросил взгляд на двери и остановился. Они были открыты и с улицы виднелось слабое свечение. Во дворе, у стены замка, стоял Мистер Пазл. Что-то подозревая, SMG4 как можно тише прошел к двери и выглянул. — Что ты здесь делаешь? — спросил он.       Мистер Пазл аж подпрыгнул от неожиданности. — У меня к тебе тот же вопрос, — ответил он, доставая из кармана пачку сигарет и протягивая одну Четверке. — Я не курю, — помотал головой 4. — Точно.. Моя ошибка, — проговорил Пазл, зажигая сигарету, — Так что ты тут делаешь? — снова спросил он. — Я..- Четверка замялся.       Человек-телевизор выдохнул небольшое облачко дыма. — Ты все ещё злишься из-за эпизода? — ещё раз спросил Пазл.       SMG4 виновато кивнул. — Прости за это, я постараюсь впредь не быть таким надоедливым, — в полголоса пообещал бывший злодей и вновь затянулся. — Тогда.. поможешь с завтрашним съемками? — предложил Четвёртый. — С радостью! — ответил Мистер Пазл и выпустил ещё одно облачко, которое полетело к Четверке.       4 поморщился, но Пазл либо не заметил, либо сделал вид, что ничего не заметил. Они простояли так ещё с полчаса, после чего каждый пошел к себе. Четвёртый все ещё раздумывал над их разговором и тем, что будет завтра. Он жалел, что позволил ему помогать, но так он хотел загладить вину. Подозрения к Пазлу никуда не делись и Четверка поджидал момента, чтобы оправдать их. Может, завтра ему представиться такой шанс? Все может быть, а пока.. — «БОЖЕ ГОСПОДИ, КУХНЯ!» — вспомнил SMG4 и понесся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.