ID работы: 14644685

Fake & True

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

как стать богатыми

Настройки текста

***

      Детектив Ким разложила перед Ю Чонён четыре фотографии.       - Вам знакомы эти девушки? Может одна из них? – осторожно задала вопрос Дахён, дабы не спугнуть возможного потенциального свидетеля.       - Нет. Я впервые их вижу, - отстраненно ответила женщина.       Это была наглая ложь.

***

             Эти четверо были мошенницами.       Да-да, самыми настоящими мошенницами. Преступницами.              Девушки познакомились примерно год назад. Их связало одно несчастье – бедность.       У каждой были разные причины для этого.              Здесь не будет душераздирающей истории про несчастную судьбу каждой.       На самом деле, историй-то никаких нет. Просто так сложились обстоятельства.       Если вам интересно, то давайте кратко пройдёмся по каждой и вы поймете, что действительно веских поводов для мошенничества нет.       Просто каждая пожелала зарабатывать быстро и много.              Им Наён – двадцать шесть лет, самая старшая в этой четверке. Она – исполнитель. В школе училась на отлично, поступила в университет мечты и даже окончила его.       Всё было идеально, кроме непутевого папаши, который залез в долги, свесил всё на мать Наён и бесследно пропал. Сбежал. Теперь девушке пришлось разгребать то дерьмо, которое ей оставили.       Она горбатилась на скучной работе в офисе по специальности, и параллельно брала смены во всяких забегаловках. Мать её тоже пахала на трёх работах. В три погибели.       На постоянных подработках Наён и познакомилась с остальной компанией.              Хираи Момо – двадцать четыре года, такой же исполнитель, как и Наён.       Много лет стажировалась в компаниях, чтобы стать известным айдолом. Ей не было равных в танцах. Но мечту пришлось отложить – девушка не сдала школьные экзамены, и родители запретили ей дебютировать.       Момо решила, что мать с отцом она больше ненавидит и сбежала из дома, окончательно порвав любые связи с семьей. Так и перебивалась в разных рабочих сферах. Где могла.       Там и познакомилась с Наён и остальными.              Пак Чжихё – двадцать три года. Босс всей компании.       Вот тут довольно скучная ситуация. У Чжихё совершенно обычная жизнь и семья. Есть образование и работа.       Она просто авантюристка. И любительница денег.       Просто, но со вкусом.       Из-за своей образованности и умения мастерски врать и подделывать любые виды документов она стала главной. Её умный и сообразительный мозг придумывал первоклассные планы. Поэтому, девушку все слушались.       Её идея давно зрела в голове, оставалось лишь найти сломленных жизнью людей. Желательно бедных, чтобы придать им стимул.       Так Пак нашла Им и Хираи. В дешевых вонючих забегаловках.              Мёи Мина – двадцать один год. Первоклассный хакер и взломщик. Буквально компьютерный гений. Без гроша в кармане.       Очень тихая и застенчивая девушка, но со своими тараканами. Её навыки самые важные во всех делах.       После школы поступила в университет, но через несколько месяцев вылетела из-за неспособности оплачивать учёбу.       Родителей обременять не хотелось. Они отдавали все деньги её старшему брату, а Мину упрекали в том, что она сама «попёрлась в свою Корею, осталась бы в Японии и ни в чём бы не нуждалась. Живи теперь сама, как хочешь, или возвращайся домой».       Мина предпочла остаться и решать свои проблемы сама. Без образования её нигде не брали в сферу IT-технологий, хотя она была очень талантлива, да и опыта работы не было. Поэтому девушка нелегально подрабатывала на различных ресурсах.              Познакомившись друг с другом и собрав одну шайку, эти бестолочи стали снимать общую квартиру. Те, кто подрабатывали в сфере питания приносили остатки еды. В магазинах брали только самое дешевое и некачественное – будь то еда или одежда. Спали все на полу, матрасы делили по очереди. И разрабатывали супер-планы «как стать богатыми».              Чжихё все придумала. Схема была одинаковая для всех.              Наён и Момо «работали» горничными в богатых домах. Конечно же Пак документально имела собственную фирму по найму подобных рабочих и с легкостью подделала рекомендательные письма для обеих. Всё было в рамках закона. Ну почти. Налоги никто не отчислял за частное предпринимательство. Но кто проверит? У Чжихё всё было идеально. Не докопаться.              Всё, что нужно сделать Наён и Момо добраться до банковских счетов своих богатых хозяев и сообщить необходимые данные Мине, чтобы она могла взломать их ячейки. Или отправить запрос о переводе без подтверждения.              Деньги списывались не сразу. А понемногу. Иначе, быстро бы заметили утечку. Наличку девушки конечно же не брали, ибо тут станет сразу понятно, что это кто-то из обслуживающего персонала. Шумиха была крайне опасной.       Отследить взлом со стороны банковской системы не могли даже самые опытные специалисты.       Мина была гением и это не обсуждалось.              Наён и Момо не сразу увольнялись со своих работ. Это было бы подозрительно. Они ждали, когда их самих уволят, как и весь остальной персонал из-за неспособности платить зарплату. Ведь их хозяева становились банкротами. Девушки часто присутствовали на полицейских допросах, устраиваемые для всех работников в доме. Умение включать «дурочку» помогало им справиться и заодно запоминать все разговоры и вопросы полиции. Чтобы знать, как действовать не надо.       Деньги всегда делили поровну на четверых.              На счету их компании было уже три подобных ограбления. Девушки делали всё, чтобы их не связали с пропажей денежных средств.              Странно, да? Деньги пропадают там, где работают эти две девушки… Не странно! Они под прикрытием частной обслуживающей фирмы Чжихё. К тому же, после увольнения не только они ищут новое пристанище, но и другие домработницы, с которыми часто приходится сталкиваться в новых домах. Да и кто подумает на тупых уборщиц.              План работал, как часы. Девушки чувствовали себя лучше.       Но всем было мало.              Эти богачи, которых они обворовывали, сами заработали эти деньги нечестным путем. Они сами их украли у простых людей. Счёты сведены!              Почему такие, как Наён, должны страдать от бедности?              Почему такие, как Момо, должны собирать последние гроши, пока эти богатеи наслаждаются жизнью на ворованные деньги?              Почему такие, как Чжихё, не могут просто насладиться подобными авантюрами?              Почему такие, как Мина, должны отказываться от своей мечты из-за социального неблагополучия, в то время, как дети богачей плюют на собственные шансы для высшего образования?       

*несколько месяцев назад*

             Почувствовав вкус денег, девушки решили идти дальше и поймать на свои крючки рыбёшек покрупнее.       Настоящих акул бизнеса.              Момо была устроена в дом богатого бизнесмена – Господина Минатозаки. Его японская семья нанимала лишь японскую прислугу, что было довольно редко, ведь они живут в Корее.       В семье была единственная дочь, студентка, взятая по блату – Минатозаки Сана. Умом она особо не блистала, но была чертовски красивая.              - Моморин, не влюбись! Все же знают, что это обязательное условие нашей работы – не влюбляться в хозяев и членов их семьи! – Чжихё была душнилой, но делала это из любви к девочкам и делу.              Наён же выбрала устроиться в семью одной богатой Госпожи.              Им беседовала с главной экономкой этого дома, демонстрируя все знания и умения по этикету и правилах ведения хозяйства, которые их заставляла учить Чжихё.              Пока опосредованная начальница показывала апартаменты, указывая что где лежит, Наён уже знала обустройство дома, будто это был её собственный. Просто все богатые дома одинаковой планировки, даже если хозяева решили выделиться.              Она выучила все данные об этой семье, и сдавала Чжихё устно, как экзамен.              Ю Чонён – глава семьи и богатейшая женщина Кореи. И всей Азии.       В свой сорок один год ей принадлежат ведущие компании в различных отраслях. YOO ENTERTAINMENT захватили мировой рынок.              В семье Ю – матриархат. Право на владение и передачу уходит к наследницам женского пола. Её старшая сестра владеет частью бизнеса, тогда как основные акции принадлежат самой Чонён.              У неё есть муж, чисто для виду. На самом деле женщину часто замечали в компании девушек. Желтая пресса любит писать слухи про нетрадиционную ориентацию успешной бизнес-вумен.       С бестолковым мужем она родила дочь – Ю Чеён. Сейчас девушке восемнадцать лет, она учится в старшей школе. Уже с пеленок Чеён была бунтаркой, нужно было всерьез задуматься можно ли ей доверить семейный бизнес.              Чонён не могла себе позволить сделать ещё одного ребенка с мужчиной, поэтому удочерила свою младшенькую – Ю Цзыюй – свет в непроглядной темноте Ю Чонён. Именно тогда, в десятилетней девочке она разглядела потенциал, необходимый будущему компании.       Цзыюй младше Чеён на год. Они неплохо ладят, хоть и постоянно ругаются, но на деле, готовы порвать любого друг за друга. Настоящая сестринская любовь.              Чонён отвратительная мать. Совсем не уделяет внимание своим детям. У Чеён – ветер в голове и бунтарский нрав. Цзыюй – отличница в классе, и к тому же самая красивая, с идеальной дисциплиной и отметками. Она всем своим видом демонстрирует, что компания в будущем будет принадлежать ей.              Пока экономка рассказывала всю информацию, Наён мысленно повторяла про себя все известные сведения.              Ю Чонён – настоящая стальная леди. Холод в её взгляде заставляет склониться даже самых непокорных. Достать нужную информацию о количестве её денег будет сложно. Ибо все счета под надежной защитой, взломать её просто так не получится.       Это совершенно другой уровень.       Но сдаваться никто не собирается.              - Вы можете приступать к своим обязанностям после того, как я покажу вашу комнату, - экономка была с виду очень милой, постоянно улыбалась. Пассивно-агрессивно. Поэтому Наён решила связываться с ней по мере крайней необходимости.              Им понимала, что быстро не получится осуществить целый план. Для начала нужно было показать всем работникам какая ты добрая и самая наимилейшая душа. Дружить она не собиралась, но создать необходимую репутацию было необходимо.       Чтобы всем понравиться и угодить, потребуется несколько дней. Достаточно пару раз помочь на кухне, поболтать с добрым дедулей-садовником. Сделать пару комплиментов старшим горничным.       И выяснить, кого надо сместить, чтобы убираться в кабинете или комнате хозяйки.              Девушка была предупреждена о слухах про мужа хозяйки. Поговаривали, что он был гей. Скорее всего так и есть. Ведь за всё время он ни разу не пытался заигрывать с Наён или лапать её. Напротив, он всегда очень вежливо к ней относился.              Нужно быть геем, чтобы не хотеть Им Наён.              Следующим шагом было – наладить хорошие отношения с детьми хозяйки. Хорошо, что девушка была очень общительная и быстро могла завести любой разговор.       С Цзыюй проблем не возникло вообще.       - Юная Госпожа, вы смущаете меня, не знаю, заслуживаю ли такого обращения, - Наён строила из себя саму невинность.       - Ну пожалуйста, позволь называть тебя онни! Ты самая молодая из всего персонала. Всегда мне помогаешь и ни в чём не отказываешь. А ещё ты очень веселая, Наён-онни! – Цзы была само обаяние. Невозможно было не засматриваться на её милые ямочки на щеках.       - Ну хорошо, можете называть меня онни, Госпожа. Только наедине. Не хочу проблем, или чтобы все думали, что Вы меня выделяете, - наигранно краснела Им.       - Конечно, онни! Тогда ты тоже перестань называть меня Госпожа, можно просто Цзыюй, - младшенькая буквально светилась от счастья.       Молодая, красивая, умная, весёлая. Наследница компании.       Не девушка, а мечта.              С Чеён общего языка вообще найти не получалось. Да и неважно. Главное было подружиться с будущей наследницей.       С девушкой вообще никто не мог нормально разговаривать. Даже родные родители. Она хорошо общалась лишь с младшей сестрой. Не могла устоять от её очарования.              Чеён – стереотипная бунтарка. К своим восемнадцати годам уже имеет несколько татуировок. Периодически приходит домой пьяная после тусовок в элитных заведениях. Пытается курить, но не всегда.       Цзы всячески защищает старшую, ведь никто не знает её настоящую. Она просто закрылась от мира в своей собственной скорлупе. Самовыражение происходит через творчество – она пишет стихи, играет на инструментах и рисует.              Наён старалась избегать юную девушку после того, как ей чётко сказали отвалить и не разговаривать с ней. А Им спорить не стала.       У Чеён были такие же милые ямочки на щеках, когда она улыбалась, как у Цзыюй. Поэтому многие верили, что они родные сёстры.              Дни шли спокойно, всё было по плану. Девушка периодически забегала в квартиру к девочкам или встречалась с ними в кафе. Иногда ей давали выходные, как и Момо.       Они докладывали обстановку Чжихё, отчитываясь будто перед генералом. А Мина пыталась отыскать возможные лазейки в новых системах.              Единственное, что напрягало Наён – отсутствие взаимодействий с хозяйкой дома. В прошлые разы, ей быстро удавалось с ними подружиться. Но тут другой случай.       Чонён практически не бывала дома. А если и была, то закрывалась в кабинете со своими помощниками. Доступ к ней был лишь у старшего персонала. Женщина даже понятия не имела, когда в доме появляются новые рабочие.              Один лишь раз Ю обратила внимание на Им.       Наён пила свежевыжатый сок на кухне. Выставив затекшие ноги на стол, девушка покачивалась на стуле, наслаждаясь тишиной. Она была уверенна, что находится одна, ведь в это время кухня пустовала, а Наён срочно нужен был перерыв.              - Что это такое? – произнес стальной голос.       Бедняжка Наён вздрогнула от неожиданности, поперхнулась и благополучно свалилась назад вместе со стулом, перевернув ближайшие предметы на своём пути.       И всё это сопровождалось невозмутимым выражением лица Чонён. Ни один мускул не дрогнул на её лице.              - Г-госпожа, - Наён выползла из завалов, которые устроила, и вежливо поклонилась, - Простите, я просто устала и…       - Мне не интересны ваши оправдания. Не отлынивайте от работы. Вам платят не за это.       - Простите. Я поняла, - Им хотела сквозь землю провалиться от стыда и от ледяного взгляда, лишающего возможности шевелиться.              А ещё от красоты женщины напротив.       Девушка видела много фотографий и видео с участием Чонён, но в жизни она оказалась намного привлекательнее. Хозяйка обладала природным обаянием, идеальным лицом с гладкой кожей, выразительными карими глазами и пухлыми губами.       В свои года она выглядела, будто чуть старше самой Наён. Честно, девушке ещё не доводилось видеть столь привлекательных и роскошных женщин.              Больше взаимодействий никаких не было. Наён только издалека видела перемещения хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.